Filtros : "CROMATOGRAFIA (MÉTODOS;AVALIAÇÃO)" Limpar

Filtros



Refine with date range

Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS HIDROSSOLÚVEIS (AVALIAÇÃO), CROMATOGRAFIA (MÉTODOS;AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORESCHI, Elaine Cristina Pinto; ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Desenvolvimento e validação de métodos cromatográficos e avaliação da estabilidade de vitaminas hidrossolúveis em alimentos. 2006.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15032007-140659/ >.
    • APA

      Moreschi, E. C. P., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2006). Desenvolvimento e validação de métodos cromatográficos e avaliação da estabilidade de vitaminas hidrossolúveis em alimentos. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15032007-140659/
    • NLM

      Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Desenvolvimento e validação de métodos cromatográficos e avaliação da estabilidade de vitaminas hidrossolúveis em alimentos [Internet]. 2006 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15032007-140659/
    • Vancouver

      Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Desenvolvimento e validação de métodos cromatográficos e avaliação da estabilidade de vitaminas hidrossolúveis em alimentos [Internet]. 2006 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15032007-140659/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020