Filtros : "CONSUMIDOR" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, INTERAÇÃO INTERPESSOAL, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUQUERA, Rodrigo Brezolin e MARQUES, Paulo Eduardo Moruzzi. Relações de confiança envolvendo consumidores de alimentos orgânicos: um estudo de caso em Sorocaba/SP. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 60, n. esp., p. 1-18, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2021.251225. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Buquera, R. B., & Marques, P. E. M. (2022). Relações de confiança envolvendo consumidores de alimentos orgânicos: um estudo de caso em Sorocaba/SP. Revista de Economia e Sociologia Rural, 60( esp.), 1-18. doi:10.1590/1806-9479.2021.251225
    • NLM

      Buquera RB, Marques PEM. Relações de confiança envolvendo consumidores de alimentos orgânicos: um estudo de caso em Sorocaba/SP [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2022 ; 60( esp.): 1-18.[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2021.251225
    • Vancouver

      Buquera RB, Marques PEM. Relações de confiança envolvendo consumidores de alimentos orgânicos: um estudo de caso em Sorocaba/SP [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2022 ; 60( esp.): 1-18.[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2021.251225
  • Source: Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BACON, CONSUMIDOR, DEFUMAÇÃO, MÍDIAS SOCIAIS, PERCEPÇÃO DO PALADAR, PESQUISA DE OPINIÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENTIN, Dominique et al. Consumer opinion about smoked bacon using Twitter and textual analysis: The challenge continues. Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-822832-6.00013-8. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Valentin, D., Behrens, J., Selani, M. M., Patinho, I., Contreras-Castillo, C. J., & Saldaña, E. (2022). Consumer opinion about smoked bacon using Twitter and textual analysis: The challenge continues. In Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-822832-6.00013-8
    • NLM

      Valentin D, Behrens J, Selani MM, Patinho I, Contreras-Castillo CJ, Saldaña E. Consumer opinion about smoked bacon using Twitter and textual analysis: The challenge continues [Internet]. In: Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Amsterdam: Elsevier; 2022. [citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-822832-6.00013-8
    • Vancouver

      Valentin D, Behrens J, Selani MM, Patinho I, Contreras-Castillo CJ, Saldaña E. Consumer opinion about smoked bacon using Twitter and textual analysis: The challenge continues [Internet]. In: Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Amsterdam: Elsevier; 2022. [citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-822832-6.00013-8
  • Source: Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, EMOÇÕES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Mariana Marinho et al. An emotional approach to beef evaluation by Brazilian consumers using sensory and consumer science. Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-822832-6.00012-6. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Martins, M. M., Saldaña, E., Rios-Mera, J. D., & Contreras-Castillo, C. J. (2022). An emotional approach to beef evaluation by Brazilian consumers using sensory and consumer science. In Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-822832-6.00012-6
    • NLM

      Martins MM, Saldaña E, Rios-Mera JD, Contreras-Castillo CJ. An emotional approach to beef evaluation by Brazilian consumers using sensory and consumer science [Internet]. In: Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Amsterdam: Elsevier; 2022. [citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-822832-6.00012-6
    • Vancouver

      Martins MM, Saldaña E, Rios-Mera JD, Contreras-Castillo CJ. An emotional approach to beef evaluation by Brazilian consumers using sensory and consumer science [Internet]. In: Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Amsterdam: Elsevier; 2022. [citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-822832-6.00012-6
  • Source: Research, Society and Development. Unidade: EACH

    Assunto: CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRISPIM, Sergio Feliciano et al. Mensurando a consciência ambiental do consumidor de moda Second Hand à luz da Escala NEP. Research, Society and Development, v. 11, n. 3, p. 01-13, 2022Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i3.26350. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Crispim, S. F., Pamplona, J. B., Marcelino, E. P. S., & Marcelino, C. P. S. (2022). Mensurando a consciência ambiental do consumidor de moda Second Hand à luz da Escala NEP. Research, Society and Development, 11( 3), 01-13. doi:10.33448/rsd-v11i3.26350
    • NLM

      Crispim SF, Pamplona JB, Marcelino EPS, Marcelino CPS. Mensurando a consciência ambiental do consumidor de moda Second Hand à luz da Escala NEP [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ;11( 3): 01-13.[citado 2023 jun. 05 ] Available from: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i3.26350
    • Vancouver

      Crispim SF, Pamplona JB, Marcelino EPS, Marcelino CPS. Mensurando a consciência ambiental do consumidor de moda Second Hand à luz da Escala NEP [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ;11( 3): 01-13.[citado 2023 jun. 05 ] Available from: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i3.26350
  • Source: Journal of Food Products Marketing. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, CONSUMIDOR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALHEIROS, Bruna Alves et al. Southeast Brazilian consumers’ involvement and willingness to pay for quality cues in fresh and cooked beef. Journal of Food Products Marketing, p. 276-293, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org//10.1080/10454446.2022.2129539. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Malheiros, B. A., Spers, E. E., Silva, H. M. R. da, & Contreras Castillo, C. J. (2022). Southeast Brazilian consumers’ involvement and willingness to pay for quality cues in fresh and cooked beef. Journal of Food Products Marketing, 276-293. doi:10.1080/10454446.2022.2129539
    • NLM

      Malheiros BA, Spers EE, Silva HMR da, Contreras Castillo CJ. Southeast Brazilian consumers’ involvement and willingness to pay for quality cues in fresh and cooked beef [Internet]. Journal of Food Products Marketing. 2022 ; 276-293.[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org//10.1080/10454446.2022.2129539
    • Vancouver

      Malheiros BA, Spers EE, Silva HMR da, Contreras Castillo CJ. Southeast Brazilian consumers’ involvement and willingness to pay for quality cues in fresh and cooked beef [Internet]. Journal of Food Products Marketing. 2022 ; 276-293.[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org//10.1080/10454446.2022.2129539
  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Juliana Sarmiento dos et al. Consumers’ understanding of ultra-processed foods. Foods, v. 11, n. 9, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods11091359. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Santos, J. S. dos, Souza, M. do N. B. de, Araujo, L. S., Pion, J. M. V., Carvalho, R. A. de, & Vanin, F. M. (2022). Consumers’ understanding of ultra-processed foods. Foods, 11( 9), 1-13. doi:10.3390/foods11091359
    • NLM

      Santos JS dos, Souza M do NB de, Araujo LS, Pion JMV, Carvalho RA de, Vanin FM. Consumers’ understanding of ultra-processed foods [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 9): 1-13.[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11091359
    • Vancouver

      Santos JS dos, Souza M do NB de, Araujo LS, Pion JMV, Carvalho RA de, Vanin FM. Consumers’ understanding of ultra-processed foods [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 9): 1-13.[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11091359
  • Source: Meat Science. Unidades: ESALQ, FEA

    Subjects: ANÁLISE DE CONGLOMERADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COGUMELOS COMESTÍVEIS, CONSUMIDOR, HAMBÚRGUER, PERCEPÇÃO DO PALADAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, SÓDIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SELANI, Miriam Mabel et al. Consumer s perception and expected liking of labels of burgers with sodium reduction and addition of mushroom flavor enhancer. Meat Science, v. 185, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108720. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Selani, M. M., Ramos, P. H. B., Patinho, I., França, F., Harada-Padermo, S. dos S., Contreras-Castillo, C. J., & Saldaña, E. (2022). Consumer s perception and expected liking of labels of burgers with sodium reduction and addition of mushroom flavor enhancer. Meat Science, 185, 1-10. doi:10.1016/j.meatsci.2021.108720
    • NLM

      Selani MM, Ramos PHB, Patinho I, França F, Harada-Padermo S dos S, Contreras-Castillo CJ, Saldaña E. Consumer s perception and expected liking of labels of burgers with sodium reduction and addition of mushroom flavor enhancer [Internet]. Meat Science. 2022 ; 185 1-10.[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108720
    • Vancouver

      Selani MM, Ramos PHB, Patinho I, França F, Harada-Padermo S dos S, Contreras-Castillo CJ, Saldaña E. Consumer s perception and expected liking of labels of burgers with sodium reduction and addition of mushroom flavor enhancer [Internet]. Meat Science. 2022 ; 185 1-10.[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108720
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FLORES, PLANTAS COMESTÍVEIS, CONSUMIDOR, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESQUISA DE MERCADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTO, Laís Martins. Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Rossetto, L. M. (2022). Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/
    • NLM

      Rossetto LM. Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro [Internet]. 2022 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/
    • Vancouver

      Rossetto LM. Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro [Internet]. 2022 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CONSUMIDOR, ENVELHECIMENTO, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO, UVA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Amanda Ribeiro de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Andrade, A. R. de. (2022). Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • NLM

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • Vancouver

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE MULTIVARIADA, AVES POEDEIRAS, AVICULTURA, BEM-ESTAR DO ANIMAL, CONSUMIDOR, ESTATÍSTICA DESCRITIVA, OVO, PERCEPÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARNO, Alessandra. Percepção do bem-estar animal na produção de ovos no Brasil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11072022-180608/. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Arno, A. (2022). Percepção do bem-estar animal na produção de ovos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11072022-180608/
    • NLM

      Arno A. Percepção do bem-estar animal na produção de ovos no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11072022-180608/
    • Vancouver

      Arno A. Percepção do bem-estar animal na produção de ovos no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11072022-180608/
  • Unidade: FD

    Subjects: RESPONSABILIDADE CIVIL, DEFESA DO CONSUMIDOR, CONSUMIDOR, COMÉRCIO ELETRÔNICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Guilherme Ferreira da. O sistema de responsabilidade civil das relações de consumo: o direito material regulador do vício e do defeito x a erosão da teoria da qualidade como critério de distinção. 2022. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. . Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Cruz, G. F. da. (2022). O sistema de responsabilidade civil das relações de consumo: o direito material regulador do vício e do defeito x a erosão da teoria da qualidade como critério de distinção (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Cruz GF da. O sistema de responsabilidade civil das relações de consumo: o direito material regulador do vício e do defeito x a erosão da teoria da qualidade como critério de distinção. 2022 ;[citado 2023 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Cruz GF da. O sistema de responsabilidade civil das relações de consumo: o direito material regulador do vício e do defeito x a erosão da teoria da qualidade como critério de distinção. 2022 ;[citado 2023 jun. 05 ]
  • Source: Journal of Choice Modelling. Unidade: FEA

    Subjects: CONSUMIDOR, PREFERÊNCIAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MARCAS COMERCIAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PILLI, Luís Eduardo e SWAIT, Joffre e MAZZON, José Afonso. Jeopardizing brand profitability by misattributing process heterogeneity to preference heterogeneity. Journal of Choice Modelling, v. 43, p. 1-22, 2022Tradução . . Disponível em: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1755534522000173#!. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Pilli, L. E., Swait, J., & Mazzon, J. A. (2022). Jeopardizing brand profitability by misattributing process heterogeneity to preference heterogeneity. Journal of Choice Modelling, 43, 1-22. doi:10.1016/j.jocm.2022.100359
    • NLM

      Pilli LE, Swait J, Mazzon JA. Jeopardizing brand profitability by misattributing process heterogeneity to preference heterogeneity [Internet]. Journal of Choice Modelling. 2022 ; 43 1-22.[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1755534522000173#!
    • Vancouver

      Pilli LE, Swait J, Mazzon JA. Jeopardizing brand profitability by misattributing process heterogeneity to preference heterogeneity [Internet]. Journal of Choice Modelling. 2022 ; 43 1-22.[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1755534522000173#!
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, SUÍNOS, CRESCIMENTO ANIMAL, CONSUMIDOR, MÚSICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELAGRACIA, Marcela Fernanda. Teste de preferência em suínos na fase de crescimento frente a enriquecimento sensorial. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-14022023-162536/. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Delagracia, M. F. (2022). Teste de preferência em suínos na fase de crescimento frente a enriquecimento sensorial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-14022023-162536/
    • NLM

      Delagracia MF. Teste de preferência em suínos na fase de crescimento frente a enriquecimento sensorial [Internet]. 2022 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-14022023-162536/
    • Vancouver

      Delagracia MF. Teste de preferência em suínos na fase de crescimento frente a enriquecimento sensorial [Internet]. 2022 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-14022023-162536/
  • Source: Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTORO, Marcelo Brossi. O caminho das frutas: do campo ao consumidor. 2022, Anais.. Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP, 2022. p. 38 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Santoro, M. B. (2022). O caminho das frutas: do campo ao consumidor. In Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura (p. 38 : il). Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • NLM

      Santoro MB. O caminho das frutas: do campo ao consumidor [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • Vancouver

      Santoro MB. O caminho das frutas: do campo ao consumidor [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
  • Source: Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BACON, CONSUMIDOR, DEFUMAÇÃO, PERCEPÇÃO DO PALADAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MERLO, Thais Cardoso et al. Free sorting task method to optimize the development of smoked bacon: A case study. Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-822832-6.00010-2. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Merlo, T. C., Saldaña, E., Patinho, I., Selani, M. M., & Contreras-Castillo, C. J. (2022). Free sorting task method to optimize the development of smoked bacon: A case study. In Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-822832-6.00010-2
    • NLM

      Merlo TC, Saldaña E, Patinho I, Selani MM, Contreras-Castillo CJ. Free sorting task method to optimize the development of smoked bacon: A case study [Internet]. In: Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Amsterdam: Elsevier; 2022. [citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-822832-6.00010-2
    • Vancouver

      Merlo TC, Saldaña E, Patinho I, Selani MM, Contreras-Castillo CJ. Free sorting task method to optimize the development of smoked bacon: A case study [Internet]. In: Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Amsterdam: Elsevier; 2022. [citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-822832-6.00010-2
  • Source: Revista Brasileira De Educação Física E Esporte,. Unidades: FEA, EEFE

    Subjects: ESPORTES, RUGBY, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANUCCI, Luis Henrique Torquato et al. A classificação como torcedores e as suas formas de conexão com o esporte, em jogos da seleção brasileira de rugby. Revista Brasileira De Educação Física E Esporte, v. 36, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1981-4690.2022e36172706. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Vanucci, L. H. T., Dantas, C. R., Perrenoud, L., Grandolpho, B. de L. M., & Rocco Junior, A. J. (2022). A classificação como torcedores e as suas formas de conexão com o esporte, em jogos da seleção brasileira de rugby. Revista Brasileira De Educação Física E Esporte,, 36. doi:10.11606/issn.1981-4690.2022e36172706
    • NLM

      Vanucci LHT, Dantas CR, Perrenoud L, Grandolpho B de LM, Rocco Junior AJ. A classificação como torcedores e as suas formas de conexão com o esporte, em jogos da seleção brasileira de rugby [Internet]. Revista Brasileira De Educação Física E Esporte,. 2022 ; 36[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1981-4690.2022e36172706
    • Vancouver

      Vanucci LHT, Dantas CR, Perrenoud L, Grandolpho B de LM, Rocco Junior AJ. A classificação como torcedores e as suas formas de conexão com o esporte, em jogos da seleção brasileira de rugby [Internet]. Revista Brasileira De Educação Física E Esporte,. 2022 ; 36[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1981-4690.2022e36172706
  • Unidade: ECA

    Subjects: COMPETÊNCIA INFORMACIONAL, EDUCAÇÃO FINANCEIRA, DADOS PESSOAIS, CRÉDITO, CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Laudelina Leonardo. Contribuições da literacia no entendimento do escore de crédito. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.27.2022.tde-29112022-114244. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Pereira, L. L. (2022). Contribuições da literacia no entendimento do escore de crédito (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.27.2022.tde-29112022-114244
    • NLM

      Pereira LL. Contribuições da literacia no entendimento do escore de crédito [Internet]. 2022 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.27.2022.tde-29112022-114244
    • Vancouver

      Pereira LL. Contribuições da literacia no entendimento do escore de crédito [Internet]. 2022 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.27.2022.tde-29112022-114244
  • Source: Atualidades. Unidade: FD

    Subjects: CONSUMIDOR, DIREITO DO CONSUMIDOR, DÍVIDA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PFEIFFER, Roberto Augusto Castellanos. Projeto de Lei do superendividamento promete benefícios para consumidores e credores [Entrevista a Roxane Ré]. Atualidades. São Paulo: Rádio USP (93,7 MHz). Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/projeto-de-lei-de-super-endividamento-promete-beneficios-para-os-consumidores-e-credores/. Acesso em: 05 jun. 2023. , 2021
    • APA

      Pfeiffer, R. A. C. (2021). Projeto de Lei do superendividamento promete benefícios para consumidores e credores [Entrevista a Roxane Ré]. Atualidades. São Paulo: Rádio USP (93,7 MHz). Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/projeto-de-lei-de-super-endividamento-promete-beneficios-para-os-consumidores-e-credores/
    • NLM

      Pfeiffer RAC. Projeto de Lei do superendividamento promete benefícios para consumidores e credores [Entrevista a Roxane Ré] [Internet]. Atualidades. 2021 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/projeto-de-lei-de-super-endividamento-promete-beneficios-para-os-consumidores-e-credores/
    • Vancouver

      Pfeiffer RAC. Projeto de Lei do superendividamento promete benefícios para consumidores e credores [Entrevista a Roxane Ré] [Internet]. Atualidades. 2021 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/projeto-de-lei-de-super-endividamento-promete-beneficios-para-os-consumidores-e-credores/
  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ATIVISMO, COMPRA E VENDA, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Manuela Maluf. Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Santos, M. M. (2021). Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/
    • NLM

      Santos MM. Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/
    • Vancouver

      Santos MM. Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: COSMÉTICOS, HOMENS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PELE, CONSUMIDOR, HÁBITOS, PROPAGANDA, MARKETING

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      INFANTE, Victor Hugo Pacagnelli. Pesquisa e desenvolvimento de produtos cosméticos para o público masculino com óleos essenciais: caracterização da pele, eficácia clínica, perfil de consumo e influência da publicidade. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29092021-062138/. Acesso em: 05 jun. 2023.
    • APA

      Infante, V. H. P. (2021). Pesquisa e desenvolvimento de produtos cosméticos para o público masculino com óleos essenciais: caracterização da pele, eficácia clínica, perfil de consumo e influência da publicidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29092021-062138/
    • NLM

      Infante VHP. Pesquisa e desenvolvimento de produtos cosméticos para o público masculino com óleos essenciais: caracterização da pele, eficácia clínica, perfil de consumo e influência da publicidade [Internet]. 2021 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29092021-062138/
    • Vancouver

      Infante VHP. Pesquisa e desenvolvimento de produtos cosméticos para o público masculino com óleos essenciais: caracterização da pele, eficácia clínica, perfil de consumo e influência da publicidade [Internet]. 2021 ;[citado 2023 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29092021-062138/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2023