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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Source: Journal of Cereal Science. Unidade: EP

    Subjects: CONGELAMENTO (ESTUDO), ALIMENTOS CONGELADOS, TERMODINÂMICA, PANIFICAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MATSUDA, Tatiana Guinoza; PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara; TADINI, Carmen Cecília. Experimental data and modeling of the thermodynamic properties of bread dough at refrigeration and freezing temperatures. Journal of Cereal Science, London, v. 53, n. 1, p. 126-132, 2011. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.jcs.2010.11.002 > DOI: 10.1016/j.jcs.2010.11.002.
    • APA

      Matsuda, T. G., Pessôa Filho, P. de A., & Tadini, C. C. (2011). Experimental data and modeling of the thermodynamic properties of bread dough at refrigeration and freezing temperatures. Journal of Cereal Science, 53( 1), 126-132. doi:10.1016/j.jcs.2010.11.002
    • NLM

      Matsuda TG, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Experimental data and modeling of the thermodynamic properties of bread dough at refrigeration and freezing temperatures [Internet]. Journal of Cereal Science. 2011 ;53( 1): 126-132.Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2010.11.002
    • Vancouver

      Matsuda TG, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Experimental data and modeling of the thermodynamic properties of bread dough at refrigeration and freezing temperatures [Internet]. Journal of Cereal Science. 2011 ;53( 1): 126-132.Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2010.11.002
  • Unidade: EP

    Subjects: CONGELAMENTO (ESTUDO), ALIMENTOS CONGELADOS, PANIFICAÇÃO (DESEMPENHO)

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      RESENDE, Fabrício de Souza; TADINI, Carmen Cecília. Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão. 2011.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/pt-br.php >.
    • APA

      Resende, F. de S., & Tadini, C. C. (2011). Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/pt-br.php
    • NLM

      Resende F de S, Tadini CC. Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/pt-br.php
    • Vancouver

      Resende F de S, Tadini CC. Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/pt-br.php
  • Unidade: EP

    Subjects: CONGELAMENTO (ESTUDO), PANIFICAÇÃO (DESEMPENHO)

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MATUDA, Tatiana Guinoza; TADINI, Carmen Cecília; PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação. 2008.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/ >.
    • APA

      Matuda, T. G., Tadini, C. C., & Pessôa Filho, P. de A. (2008). Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/
    • NLM

      Matuda TG, Tadini CC, Pessôa Filho P de A. Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação [Internet]. 2008 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/
    • Vancouver

      Matuda TG, Tadini CC, Pessôa Filho P de A. Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação [Internet]. 2008 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/

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