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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Source: Food Science and Technology. Unidades: FZEA, FMRP

    Subjects: MICOTOXINAS, BIOMARCADORES, FUNGOS, CARCINOGÊNESE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, João Victor Batista da; OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de; RAMALHO, Leandra Naira Zambelli. An overview of mycotoxins, their pathogenic effects, foods where they are found and their diagnostic biomarkers. Food Science and Technology, Campinas, Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, p. 1-9, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/fst.48520 > DOI: 10.1590/fst.48520.
    • APA

      Silva, J. V. B. da, Oliveira, C. A. F. de, & Ramalho, L. N. Z. (2021). An overview of mycotoxins, their pathogenic effects, foods where they are found and their diagnostic biomarkers. Food Science and Technology, 1-9. doi:10.1590/fst.48520
    • NLM

      Silva JVB da, Oliveira CAF de, Ramalho LNZ. An overview of mycotoxins, their pathogenic effects, foods where they are found and their diagnostic biomarkers [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 1-9.Available from: https://doi.org/10.1590/fst.48520
    • Vancouver

      Silva JVB da, Oliveira CAF de, Ramalho LNZ. An overview of mycotoxins, their pathogenic effects, foods where they are found and their diagnostic biomarkers [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 1-9.Available from: https://doi.org/10.1590/fst.48520
  • Source: Heliyon. Unidade: FZEA

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MATERIAIS, NANOTECNOLOGIA, FILMES COMESTÍVEIS, EMBALAGENS

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    • ABNT

      AGUDELO-CUARTAS, Camilo; GRANDA-RESTREPO, Diana; SOBRAL, Paulo José do Amaral; HERNANDEZ, Hugo; CASTRO, Wilson. Characterization of whey protein-based films incorporated with natamycin and nanoemulsion of α-tocopherol. Heliyon, London, Elsevier Ltd., v. 6, n. 4, p. 1-10, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2020.e03809 > DOI: 10.1016/j.heliyon.2020.e03809.
    • APA

      Agudelo-Cuartas, C., Granda-Restrepo, D., Sobral, P. J. do A., Hernandez, H., & Castro, W. (2020). Characterization of whey protein-based films incorporated with natamycin and nanoemulsion of α-tocopherol. Heliyon, 6( 4), 1-10. doi:10.1016/j.heliyon.2020.e03809
    • NLM

      Agudelo-Cuartas C, Granda-Restrepo D, Sobral PJ do A, Hernandez H, Castro W. Characterization of whey protein-based films incorporated with natamycin and nanoemulsion of α-tocopherol [Internet]. Heliyon. 2020 ; 6( 4): 1-10.Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2020.e03809
    • Vancouver

      Agudelo-Cuartas C, Granda-Restrepo D, Sobral PJ do A, Hernandez H, Castro W. Characterization of whey protein-based films incorporated with natamycin and nanoemulsion of α-tocopherol [Internet]. Heliyon. 2020 ; 6( 4): 1-10.Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2020.e03809
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ALCARDE, André Ricardo; REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara; SPOTO, Marta Helena Fillet. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. [S.l: s.n.], 2020.
    • APA

      Alcarde, A. R., Regitano-d'Arce, M. A. B., & Spoto, M. H. F. (2020). Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Alcarde AR, Regitano-d'Arce MAB, Spoto MHF. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. 2020 ;
    • Vancouver

      Alcarde AR, Regitano-d'Arce MAB, Spoto MHF. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. 2020 ;
  • Unidade: FCF

    Subjects: CASTANHA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MINERAIS, SELÊNIO, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      HASHIMOTO, Leila Leiko; COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato; HOFFMANN, Christian. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/ >.
    • APA

      Hashimoto, L. L., Cozzolino, S. M. F., & Hoffmann, C. (2019). Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
    • NLM

      Hashimoto LL, Cozzolino SMF, Hoffmann C. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
    • Vancouver

      Hashimoto LL, Cozzolino SMF, Hoffmann C. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BROMATOLOGIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, UVA, METABOLÔMICA

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    • ABNT

      MORO, Laís; PURGATTO, Eduardo. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/ >.
    • APA

      Moro, L., & Purgatto, E. (2019). Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • NLM

      Moro L, Purgatto E. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • Vancouver

      Moro L, Purgatto E. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CASTANHA, SELÊNIO, DIABETES MELLITUS, INFLAMAÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ALENCAR, Luciane Luca de; COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato; HOFFMANN, Christian. A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal?. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/ >.
    • APA

      Alencar, L. L. de, Cozzolino, S. M. F., & Hoffmann, C. (2019). A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal?. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/
    • NLM

      Alencar LL de, Cozzolino SMF, Hoffmann C. A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal? [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/
    • Vancouver

      Alencar LL de, Cozzolino SMF, Hoffmann C. A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal? [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, OBESIDADE, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      SILVA, Lívia Beatriz Aparecida Ribeiro; ONG, Thomas Prates. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/ >.
    • APA

      Silva, L. B. A. R., & Ong, T. P. (2019). Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
    • NLM

      Silva LBAR, Ong TP. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
    • Vancouver

      Silva LBAR, Ong TP. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO, IDOSOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ÁVILA, Mariana de Oliveira; RIBEIRO, Sandra Maria Lima. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/pt-br.php > DOI: 10.11606/D.89.2019.tde-09082019-143639.
    • APA

      Ávila, M. de O., & Ribeiro, S. M. L. (2019). Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/pt-br.php
    • NLM

      Ávila M de O, Ribeiro SML. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional [Internet]. 2019 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/pt-br.php
    • Vancouver

      Ávila M de O, Ribeiro SML. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional [Internet]. 2019 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/pt-br.php
  • Source: Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. Conference titles: Workshop sobre Docência no Ensino Superior. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ENSINO E APRENDIZAGEM, GRADUAÇÃO, PERCEPÇÃO, PESQUISA CIENTÍFICA

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    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza; MARTINS, Luís Cláudio; ROCHA, Fábio Rodrigo Piovezani. Percepção do papel da pesquisa científica no processo de ensino e aprendizagem no curso de graduação em Ciências dos Alimentos. Anais.. Piracicaba, SP: USP/ESALQ, 2019.Disponível em: .
    • APA

      Silva, A. F. de S., Martins, L. C., & Rocha, F. R. P. (2019). Percepção do papel da pesquisa científica no processo de ensino e aprendizagem no curso de graduação em Ciências dos Alimentos. In Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf
    • NLM

      Silva AF de S, Martins LC, Rocha FRP. Percepção do papel da pesquisa científica no processo de ensino e aprendizagem no curso de graduação em Ciências dos Alimentos [Internet]. Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. 2019 ;Available from: https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf
    • Vancouver

      Silva AF de S, Martins LC, Rocha FRP. Percepção do papel da pesquisa científica no processo de ensino e aprendizagem no curso de graduação em Ciências dos Alimentos [Internet]. Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. 2019 ;Available from: https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CARCINOGÊNESE

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    • ABNT

      MIRANDA, Mayara Lilian Paulino; MORENO, Fernando Salvador. Efeito quimiopreventivo da Beta-ionona na hepatocarcinogênese associada à fibrose hepática. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102019-152019/ >.
    • APA

      Miranda, M. L. P., & Moreno, F. S. (2019). Efeito quimiopreventivo da Beta-ionona na hepatocarcinogênese associada à fibrose hepática. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102019-152019/
    • NLM

      Miranda MLP, Moreno FS. Efeito quimiopreventivo da Beta-ionona na hepatocarcinogênese associada à fibrose hepática [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102019-152019/
    • Vancouver

      Miranda MLP, Moreno FS. Efeito quimiopreventivo da Beta-ionona na hepatocarcinogênese associada à fibrose hepática [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102019-152019/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DRUB, Tainá Fernandes; CYRILLO, Denise Cavallini. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/pt-br.php > DOI: 10.11606/D.89.2019.tde-03122019-141344.
    • APA

      Drub, T. F., & Cyrillo, D. C. (2019). Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/pt-br.php
    • NLM

      Drub TF, Cyrillo DC. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/pt-br.php
    • Vancouver

      Drub TF, Cyrillo DC. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/pt-br.php
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MAMÃO, NEOPLASIAS COLORRETAIS

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    • ABNT

      LOPES, Rodrigo Guimarães; FABI, João Paulo. Impacto no metabolismo de células de câncer colorretal tratadas com pectinas de mamão papaia, in vitro, sob inibição química e bioquímica da expressão de GAL-3. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122019-114849/ >.
    • APA

      Lopes, R. G., & Fabi, J. P. (2019). Impacto no metabolismo de células de câncer colorretal tratadas com pectinas de mamão papaia, in vitro, sob inibição química e bioquímica da expressão de GAL-3. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122019-114849/
    • NLM

      Lopes RG, Fabi JP. Impacto no metabolismo de células de câncer colorretal tratadas com pectinas de mamão papaia, in vitro, sob inibição química e bioquímica da expressão de GAL-3 [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122019-114849/
    • Vancouver

      Lopes RG, Fabi JP. Impacto no metabolismo de células de câncer colorretal tratadas com pectinas de mamão papaia, in vitro, sob inibição química e bioquímica da expressão de GAL-3 [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122019-114849/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, INFLAMAÇÃO, ESTRESSE OXIDATIVO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

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    • ABNT

      ARAÚJO, Bruno Aparecido Dantas de; DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/pt-br.php > DOI: 10.11606/D.89.2019.tde-02102019-162057.
    • APA

      Araújo, B. A. D. de, & Damasceno, N. R. T. (2019). Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/pt-br.php
    • NLM

      Araújo BAD de, Damasceno NRT. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/pt-br.php
    • Vancouver

      Araújo BAD de, Damasceno NRT. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/pt-br.php
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, ÓLEOS VEGETAIS, REOLOGIA

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    • ABNT

      AGIBERT, Sílvia Ainara Cardoso; LANNES, Suzana Caetano da Silva. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo. 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/ >.
    • APA

      Agibert, S. A. C., & Lannes, S. C. da S. (2018). Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
    • NLM

      Agibert SAC, Lannes SC da S. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
    • Vancouver

      Agibert SAC, Lannes SC da S. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MORTADELA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVO, Rubia de Souza; FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados prontos para consumo visando controle de Listeria monocytogenes. 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04022019-170923/ >.
    • APA

      Olivo, R. de S., & Franco, B. D. G. de M. (2018). Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados prontos para consumo visando controle de Listeria monocytogenes. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04022019-170923/
    • NLM

      Olivo R de S, Franco BDG de M. Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados prontos para consumo visando controle de Listeria monocytogenes [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04022019-170923/
    • Vancouver

      Olivo R de S, Franco BDG de M. Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados prontos para consumo visando controle de Listeria monocytogenes [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04022019-170923/
  • Source: Tropical fruits: from cultivation to consumption and health benefits; pineapple. Unidade: CENA

    Subjects: ABACAXI, VIDA-DE-PRATELEIRA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
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    • ABNT

      HARDER, Marcia Nalesso Costa; ARTHUR, Valter. Ionizing energy for shelf-life longevity on pineapples' ready-to-eat status. In: Tropical fruits: from cultivation to consumption and health benefits; pineapple[S.l: s.n.], 2018.
    • APA

      Harder, M. N. C., & Arthur, V. (2018). Ionizing energy for shelf-life longevity on pineapples' ready-to-eat status. In Tropical fruits: from cultivation to consumption and health benefits; pineapple. New York: Nova Science.
    • NLM

      Harder MNC, Arthur V. Ionizing energy for shelf-life longevity on pineapples' ready-to-eat status. In: Tropical fruits: from cultivation to consumption and health benefits; pineapple. New York: Nova Science; 2018.
    • Vancouver

      Harder MNC, Arthur V. Ionizing energy for shelf-life longevity on pineapples' ready-to-eat status. In: Tropical fruits: from cultivation to consumption and health benefits; pineapple. New York: Nova Science; 2018.
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

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    • ABNT

      GRANDE, Fernanda; MENEZES, Elizabete Wenzel de. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/ >.
    • APA

      Grande, F., & Menezes, E. W. de. (2018). Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
    • NLM

      Grande F, Menezes EW de. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
    • Vancouver

      Grande F, Menezes EW de. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      COELHO, Kristy Soraya; MENEZES, Elizabete Wenzel de. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais. 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/ >.
    • APA

      Coelho, K. S., & Menezes, E. W. de. (2018). Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
    • NLM

      Coelho KS, Menezes EW de. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
    • Vancouver

      Coelho KS, Menezes EW de. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, HORMÔNIOS VEGETAIS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FERNANDES, Carolina Prado; PURGATTO, Eduardo. Influência do ácido abscísico, ácido-indol-3-acético, metil-jasmonato e etileno na formação de compostos voláteis do aroma em morangos (Fragaria x ananassa). 2017.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26102017-113054/ >.
    • APA

      Fernandes, C. P., & Purgatto, E. (2017). Influência do ácido abscísico, ácido-indol-3-acético, metil-jasmonato e etileno na formação de compostos voláteis do aroma em morangos (Fragaria x ananassa). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26102017-113054/
    • NLM

      Fernandes CP, Purgatto E. Influência do ácido abscísico, ácido-indol-3-acético, metil-jasmonato e etileno na formação de compostos voláteis do aroma em morangos (Fragaria x ananassa) [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26102017-113054/
    • Vancouver

      Fernandes CP, Purgatto E. Influência do ácido abscísico, ácido-indol-3-acético, metil-jasmonato e etileno na formação de compostos voláteis do aroma em morangos (Fragaria x ananassa) [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26102017-113054/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, DIETA

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    • ABNT

      DIAS, Gisele Cristina; COLLI, Celia; MORIMOTO, Juliana Masami. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. 2017.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/ >.
    • APA

      Dias, G. C., Colli, C., & Morimoto, J. M. (2017). Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
    • NLM

      Dias GC, Colli C, Morimoto JM. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
    • Vancouver

      Dias GC, Colli C, Morimoto JM. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/

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