Filtros : "CERVEJA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of the American Society of Brewing Chemists. Unidade: FCF

    Subjects: LÚPULO, CERVEJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Raul Santiago e LANNES, Suzana Caetano da Silva e SHELLHAMMER, Thomas H. Analyzing terroir influence on comet hops: a comparison of chemical and sensory profiles of United Utates and Brazil. Journal of the American Society of Brewing Chemists, 2025Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1080/03610470.2025.2468020. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Rosa, R. S., Lannes, S. C. da S., & Shellhammer, T. H. (2025). Analyzing terroir influence on comet hops: a comparison of chemical and sensory profiles of United Utates and Brazil. Journal of the American Society of Brewing Chemists. doi:10.1080/03610470.2025.2468020
    • NLM

      Rosa RS, Lannes SC da S, Shellhammer TH. Analyzing terroir influence on comet hops: a comparison of chemical and sensory profiles of United Utates and Brazil [Internet]. Journal of the American Society of Brewing Chemists. 2025 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1080/03610470.2025.2468020
    • Vancouver

      Rosa RS, Lannes SC da S, Shellhammer TH. Analyzing terroir influence on comet hops: a comparison of chemical and sensory profiles of United Utates and Brazil [Internet]. Journal of the American Society of Brewing Chemists. 2025 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1080/03610470.2025.2468020
  • Source: Journal of Industrial and Engineering Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: GRÃOS, CERVEJA, SOLVENTE, DIGESTIBILIDADE, POLISSACARÍDEOS, BIOMASSA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUILAR, M.G. Morán et al. Enhancing the biorefinery of brewery spent grain by deep eutectic solvent pretreatment: optimisation of polysaccharide enrichment through a response surface methodology. Journal of Industrial and Engineering Chemistry, v. 145, p. 693-704, 2025Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.jiec.2024.10.066. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Aguilar, M. G. M., Trigo, I. C., Santoyo, M. C., Uscanga, M. G. A., Oliveira, R. P. de S., & Domínguez, J. M. (2025). Enhancing the biorefinery of brewery spent grain by deep eutectic solvent pretreatment: optimisation of polysaccharide enrichment through a response surface methodology. Journal of Industrial and Engineering Chemistry, 145, 693-704. doi:10.1016/j.jiec.2024.10.066
    • NLM

      Aguilar MGM, Trigo IC, Santoyo MC, Uscanga MGA, Oliveira RP de S, Domínguez JM. Enhancing the biorefinery of brewery spent grain by deep eutectic solvent pretreatment: optimisation of polysaccharide enrichment through a response surface methodology [Internet]. Journal of Industrial and Engineering Chemistry. 2025 ; 145 693-704.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.jiec.2024.10.066
    • Vancouver

      Aguilar MGM, Trigo IC, Santoyo MC, Uscanga MGA, Oliveira RP de S, Domínguez JM. Enhancing the biorefinery of brewery spent grain by deep eutectic solvent pretreatment: optimisation of polysaccharide enrichment through a response surface methodology [Internet]. Journal of Industrial and Engineering Chemistry. 2025 ; 145 693-704.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.jiec.2024.10.066
  • Unidade: ECA

    Subjects: PROPAGANDA, NEUROMARKETING, NEUROCIÊNCIAS, NEUROFISIOLOGIA, PSICOMETRIA, MENSAGEM PUBLICITÁRIA, EMOÇÕES, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ATENÇÃO VISUAL, RASTREAMENTO, MARCAS, CERVEJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOZO, Leonardo Lopes. Combinando neurofisiologia e medidas psicométricas para avaliar a influência dos níveis de atenção e conteúdo emocional em mensagens publicitárias e sua relação com o valor da marca. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.27.2024.tde-22012025-120250. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Cardozo, L. L. (2024). Combinando neurofisiologia e medidas psicométricas para avaliar a influência dos níveis de atenção e conteúdo emocional em mensagens publicitárias e sua relação com o valor da marca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.27.2024.tde-22012025-120250
    • NLM

      Cardozo LL. Combinando neurofisiologia e medidas psicométricas para avaliar a influência dos níveis de atenção e conteúdo emocional em mensagens publicitárias e sua relação com o valor da marca [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.27.2024.tde-22012025-120250
    • Vancouver

      Cardozo LL. Combinando neurofisiologia e medidas psicométricas para avaliar a influência dos níveis de atenção e conteúdo emocional em mensagens publicitárias e sua relação com o valor da marca [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.27.2024.tde-22012025-120250
  • Source: Libro de Resúmenes CIIAL. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA D, VITAMINA K, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, CERVEJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Tatielly de Jesus e THOMAZINI, Marcelo e FAVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Co-encapsulation of vitamins D3 and K2 in brewer's spent yeasts biomass by vacuum biosorption. 2024, Anais.. Montevideo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2024. . Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Costa, T. de J., Thomazini, M., & Favaro-Trindade, C. S. (2024). Co-encapsulation of vitamins D3 and K2 in brewer's spent yeasts biomass by vacuum biosorption. In Libro de Resúmenes CIIAL. Montevideo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Costa T de J, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Co-encapsulation of vitamins D3 and K2 in brewer's spent yeasts biomass by vacuum biosorption. Libro de Resúmenes CIIAL. 2024 ;[citado 2025 maio 16 ]
    • Vancouver

      Costa T de J, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Co-encapsulation of vitamins D3 and K2 in brewer's spent yeasts biomass by vacuum biosorption. Libro de Resúmenes CIIAL. 2024 ;[citado 2025 maio 16 ]
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS, CERVEJA, LÚPULO, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Klycia Fidélis Cerqueira e et al. Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol. Journal of the Science of Food and Agriculture, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.13371. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Silva, K. F. C. e, Feltre, G., Zandonadi, F. S., Rabelo, R. S., Sussulini, A., & Hubinger, M. D. (2024). Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol. Journal of the Science of Food and Agriculture, 1-10. doi:10.1002/jsfa.13371
    • NLM

      Silva KFC e, Feltre G, Zandonadi FS, Rabelo RS, Sussulini A, Hubinger MD. Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2024 ; 1-10.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.13371
    • Vancouver

      Silva KFC e, Feltre G, Zandonadi FS, Rabelo RS, Sussulini A, Hubinger MD. Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2024 ; 1-10.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.13371
  • Source: Letters in Applied Microbiology. Unidade: EP

    Subjects: FISIOLOGIA, CERVEJA, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Thiago Machado et al. Production of flavor-active compounds and physiological impacts in immobilized Saccharomyces spp. cells during beer fermentation. Letters in Applied Microbiology, v. 77, n. 9, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/lambio/ovae083. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Araujo, T. M., Cunha, M. M. L. da, Barga, M. C., Della Bianca, B. E., & Basso, T. O. (2024). Production of flavor-active compounds and physiological impacts in immobilized Saccharomyces spp. cells during beer fermentation. Letters in Applied Microbiology, 77( 9), 1-10. doi:10.1093/lambio/ovae083
    • NLM

      Araujo TM, Cunha MML da, Barga MC, Della Bianca BE, Basso TO. Production of flavor-active compounds and physiological impacts in immobilized Saccharomyces spp. cells during beer fermentation [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2024 ;77( 9): 1-10.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1093/lambio/ovae083
    • Vancouver

      Araujo TM, Cunha MML da, Barga MC, Della Bianca BE, Basso TO. Production of flavor-active compounds and physiological impacts in immobilized Saccharomyces spp. cells during beer fermentation [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2024 ;77( 9): 1-10.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1093/lambio/ovae083
  • Source: Applied and Environmental Microbiology. Unidades: FCFRP, CENA

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CACHAÇA, LEVEDURAS, CERVEJA, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Anna Clara Silva et al. Selected cachaça yeast strains share a genomic profile related to traits relevant to industrial fermentation processes. Applied and Environmental Microbiology, v. 90, n. 1, p. 1-17, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1128/aem.01759-23. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Campos, A. C. S., Araújo, T. M., Moraes, L. Â. G. de, Santos, R. A. C. dos, Goldman, G. H., Riaño-Pachón, D. M., et al. (2024). Selected cachaça yeast strains share a genomic profile related to traits relevant to industrial fermentation processes. Applied and Environmental Microbiology, 90( 1), 1-17. doi:10.1128/aem.01759-23
    • NLM

      Campos ACS, Araújo TM, Moraes LÂG de, Santos RAC dos, Goldman GH, Riaño-Pachón DM, Oliveira JV de C, Squina FM, Castro I de M, Trópia MJM, Cunha AC da, Rosse IC, Brandão RL. Selected cachaça yeast strains share a genomic profile related to traits relevant to industrial fermentation processes [Internet]. Applied and Environmental Microbiology. 2024 ; 90( 1): 1-17.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1128/aem.01759-23
    • Vancouver

      Campos ACS, Araújo TM, Moraes LÂG de, Santos RAC dos, Goldman GH, Riaño-Pachón DM, Oliveira JV de C, Squina FM, Castro I de M, Trópia MJM, Cunha AC da, Rosse IC, Brandão RL. Selected cachaça yeast strains share a genomic profile related to traits relevant to industrial fermentation processes [Internet]. Applied and Environmental Microbiology. 2024 ; 90( 1): 1-17.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1128/aem.01759-23
  • Source: Foods. Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, GRÃOS, PENEIRAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ULTRASSOM

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUÍZ SUAREZ, Camila Belén et al. Effect of physical separation with ultrasound application on brewers’ spent grain to obtain powders for potential application in foodstuffs. Foods, v. 13, p. 1-18, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13183000. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Ruíz Suarez, C. B., Schalchli Sáez, H. L., Melo, P. S., Moreira, C. de S., Sartori, A. G. de O., Alencar, S. M. de, & Scheuermann Salinas, E. S. (2024). Effect of physical separation with ultrasound application on brewers’ spent grain to obtain powders for potential application in foodstuffs. Foods, 13, 1-18. doi:10.3390/foods13183000
    • NLM

      Ruíz Suarez CB, Schalchli Sáez HL, Melo PS, Moreira C de S, Sartori AG de O, Alencar SM de, Scheuermann Salinas ES. Effect of physical separation with ultrasound application on brewers’ spent grain to obtain powders for potential application in foodstuffs [Internet]. Foods. 2024 ; 13 1-18.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13183000
    • Vancouver

      Ruíz Suarez CB, Schalchli Sáez HL, Melo PS, Moreira C de S, Sartori AG de O, Alencar SM de, Scheuermann Salinas ES. Effect of physical separation with ultrasound application on brewers’ spent grain to obtain powders for potential application in foodstuffs [Internet]. Foods. 2024 ; 13 1-18.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13183000
  • Source: Microchemical Journal. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CERVEJA, DESTILAÇÃO, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, QUÍMICA VERDE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Winston Pinheiro Claro e ROCHA, Fabio Rodrigo Piovezani e MELCHERT, Wanessa Roberta. A single-step microdistillation procedure for the determination of total vicinal diketones in beers. Microchemical Journal, v. 204, p. 1-7, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.microc.2024.110969. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Gomes, W. P. C., Rocha, F. R. P., & Melchert, W. R. (2024). A single-step microdistillation procedure for the determination of total vicinal diketones in beers. Microchemical Journal, 204, 1-7. doi:10.1016/j.microc.2024.110969
    • NLM

      Gomes WPC, Rocha FRP, Melchert WR. A single-step microdistillation procedure for the determination of total vicinal diketones in beers [Internet]. Microchemical Journal. 2024 ; 204 1-7.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2024.110969
    • Vancouver

      Gomes WPC, Rocha FRP, Melchert WR. A single-step microdistillation procedure for the determination of total vicinal diketones in beers [Internet]. Microchemical Journal. 2024 ; 204 1-7.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2024.110969
  • Source: New BIOTECHNOLOGY. Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, LÍQUIDOS IÔNICOS, ÁCIDO LÁCTICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OUTEIRIÑO, David et al. Biorefinery of brewery spent grain to obtain bioproducts with high value-added in the market. New BIOTECHNOLOGY, v. 79, p. 111-119, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.nbt.2023.12.010. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Outeiriño, D., Costa-Trigo, I., Ochogavias, A., Oliveira, R. P. de S., Guerra, N. P., Salgado, J. M., & Domínguez, J. M. (2024). Biorefinery of brewery spent grain to obtain bioproducts with high value-added in the market. New BIOTECHNOLOGY, 79, 111-119. doi:10.1016/j.nbt.2023.12.010
    • NLM

      Outeiriño D, Costa-Trigo I, Ochogavias A, Oliveira RP de S, Guerra NP, Salgado JM, Domínguez JM. Biorefinery of brewery spent grain to obtain bioproducts with high value-added in the market [Internet]. New BIOTECHNOLOGY. 2024 ; 79 111-119.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.nbt.2023.12.010
    • Vancouver

      Outeiriño D, Costa-Trigo I, Ochogavias A, Oliveira RP de S, Guerra NP, Salgado JM, Domínguez JM. Biorefinery of brewery spent grain to obtain bioproducts with high value-added in the market [Internet]. New BIOTECHNOLOGY. 2024 ; 79 111-119.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.nbt.2023.12.010
  • Source: Advances in Sample Preparation. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, FLAVONOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CERVEJA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Luís Cláudio et al. Salt-assisted liquid-liquid extraction and on-column concentration for chromatographic determination of phenolic compounds in beer. Advances in Sample Preparation, v. 9, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.sampre.2024.100107. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Martins, L. C., Acevedo, M. S. M. S. F., Gama, M. R., & Rocha, F. R. P. (2024). Salt-assisted liquid-liquid extraction and on-column concentration for chromatographic determination of phenolic compounds in beer. Advances in Sample Preparation, 9. doi:10.1016/j.sampre.2024.100107
    • NLM

      Martins LC, Acevedo MSMSF, Gama MR, Rocha FRP. Salt-assisted liquid-liquid extraction and on-column concentration for chromatographic determination of phenolic compounds in beer [Internet]. Advances in Sample Preparation. 2024 ; 9[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.sampre.2024.100107
    • Vancouver

      Martins LC, Acevedo MSMSF, Gama MR, Rocha FRP. Salt-assisted liquid-liquid extraction and on-column concentration for chromatographic determination of phenolic compounds in beer [Internet]. Advances in Sample Preparation. 2024 ; 9[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.sampre.2024.100107
  • Source: Band Jornalismo. Unidade: FEA

    Subjects: CERVEJA, CERVEJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELDMANN, Paulo Roberto. Como o aumento do consumo de cerveja indica melhora da economia brasileira. [Depoimento]. Band Jornalismo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.band.uol.com.br/noticias/como-o-aumento-do-consumo-de-cerveja-indica-melhora-da-economia-brasileira-202409111512. Acesso em: 16 maio 2025. , 2024
    • APA

      Feldmann, P. R. (2024). Como o aumento do consumo de cerveja indica melhora da economia brasileira. [Depoimento]. Band Jornalismo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.band.uol.com.br/noticias/como-o-aumento-do-consumo-de-cerveja-indica-melhora-da-economia-brasileira-202409111512
    • NLM

      Feldmann PR. Como o aumento do consumo de cerveja indica melhora da economia brasileira. [Depoimento] [Internet]. Band Jornalismo. 2024 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://www.band.uol.com.br/noticias/como-o-aumento-do-consumo-de-cerveja-indica-melhora-da-economia-brasileira-202409111512
    • Vancouver

      Feldmann PR. Como o aumento do consumo de cerveja indica melhora da economia brasileira. [Depoimento] [Internet]. Band Jornalismo. 2024 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://www.band.uol.com.br/noticias/como-o-aumento-do-consumo-de-cerveja-indica-melhora-da-economia-brasileira-202409111512
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, FARINHAS, MALTE, CEVADA, CERVEJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Fabio Patrik Pereira de. Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Freitas, F. P. P. de. (2024). Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/
    • NLM

      Freitas FPP de. Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/
    • Vancouver

      Freitas FPP de. Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/
  • Source: Food Research International. Unidades: FZEA, Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CERVEJA, RESÍDUOS, VITAMINA D, LEVEDURAS, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Tatielly de Jesus et al. Impact of plasmolysis process on the enrichment of brewer’s spent yeast biomass with vitamin D3 by biosorption followed by spray-drying process. Food Research International, v. 191, p. 1-9, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114677. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Costa, T. de J., Thomazini, M., José, J. C., Brexó, R. P., Tosi, M. M., & Favaro-Trindade, C. S. (2024). Impact of plasmolysis process on the enrichment of brewer’s spent yeast biomass with vitamin D3 by biosorption followed by spray-drying process. Food Research International, 191, 1-9. doi:10.1016/j.foodres.2024.114677
    • NLM

      Costa T de J, Thomazini M, José JC, Brexó RP, Tosi MM, Favaro-Trindade CS. Impact of plasmolysis process on the enrichment of brewer’s spent yeast biomass with vitamin D3 by biosorption followed by spray-drying process [Internet]. Food Research International. 2024 ; 191 1-9.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114677
    • Vancouver

      Costa T de J, Thomazini M, José JC, Brexó RP, Tosi MM, Favaro-Trindade CS. Impact of plasmolysis process on the enrichment of brewer’s spent yeast biomass with vitamin D3 by biosorption followed by spray-drying process [Internet]. Food Research International. 2024 ; 191 1-9.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114677
  • Source: Foods. Unidade: IQSC

    Subjects: BIBLIOMETRIA, CERVEJA, MALTE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UALEMA, Nélio Jacinto Manuel et al. From conventional to craft beer:: Perception, source, and production of beer color—A systematic review and bibliometric analysis. Foods, v. 13, p. 2956, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13182956. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Ualema, N. J. M., Santos, L. N. dos, Bogusz Junior, S., & Ferreira, N. R. (2024). From conventional to craft beer:: Perception, source, and production of beer color—A systematic review and bibliometric analysis. Foods, 13, 2956. doi:10.3390/ foods13182956
    • NLM

      Ualema NJM, Santos LN dos, Bogusz Junior S, Ferreira NR. From conventional to craft beer:: Perception, source, and production of beer color—A systematic review and bibliometric analysis [Internet]. Foods. 2024 ;13 2956.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13182956
    • Vancouver

      Ualema NJM, Santos LN dos, Bogusz Junior S, Ferreira NR. From conventional to craft beer:: Perception, source, and production of beer color—A systematic review and bibliometric analysis [Internet]. Foods. 2024 ;13 2956.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13182956
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, ADSORÇÃO, RESÍDUOS, CERVEJA, ESTABILIDADE, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Tatielly de Jesus. Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Costa, T. de J. (2023). Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/
    • NLM

      Costa T de J. Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus) [Internet]. 2023 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/
    • Vancouver

      Costa T de J. Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus) [Internet]. 2023 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      ARRUDA, K. V., Silva, L., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
    • NLM

      ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
    • Vancouver

      ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, CERVEJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERKENHOFF, Marcos Edgar et al. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Herkenhoff, M. E., Brödel, O., Frohme, M., & Saad, S. M. I. (2023). Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • NLM

      Herkenhoff ME, Brödel O, Frohme M, Saad SMI. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • Vancouver

      Herkenhoff ME, Brödel O, Frohme M, Saad SMI. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, CERVEJA, PROTEÔMICA, METABOLÔMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERKENHOFF, Marcos Edgar et al. The combination of omics strategies to evaluate starter and probiotic strains in the Catharina sour Brazilian-style beer. Food Research International, v. 167, p. 1-20 art. 112704, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023. Acesso em: 16 maio 2025.
    • APA

      Herkenhoff, M. E., Battistini, C., Praia, A. B., Rossini, B. C., Santos, L. D. dos, Brödel, O., et al. (2023). The combination of omics strategies to evaluate starter and probiotic strains in the Catharina sour Brazilian-style beer. Food Research International, 167, 1-20 art. 112704. doi:10.1016/j.foodres.2023
    • NLM

      Herkenhoff ME, Battistini C, Praia AB, Rossini BC, Santos LD dos, Brödel O, Frohme M, Frohme M, Saad SMI. The combination of omics strategies to evaluate starter and probiotic strains in the Catharina sour Brazilian-style beer [Internet]. Food Research International. 2023 ; 167 1-20 art. 112704.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023
    • Vancouver

      Herkenhoff ME, Battistini C, Praia AB, Rossini BC, Santos LD dos, Brödel O, Frohme M, Frohme M, Saad SMI. The combination of omics strategies to evaluate starter and probiotic strains in the Catharina sour Brazilian-style beer [Internet]. Food Research International. 2023 ; 167 1-20 art. 112704.[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023
  • Source: Canal YouTube Sabidão Podcast. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, CERVEJA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. A Química da Cerveja [Depoimento a Claudia Lieri]. Canal YouTube Sabidão Podcast. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=FSWtt2e2GkY&t=122s. Acesso em: 16 maio 2025. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S. (2023). A Química da Cerveja [Depoimento a Claudia Lieri]. Canal YouTube Sabidão Podcast. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=FSWtt2e2GkY&t=122s
    • NLM

      Bogusz Junior S. A Química da Cerveja [Depoimento a Claudia Lieri] [Internet]. Canal YouTube Sabidão Podcast. 2023 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=FSWtt2e2GkY&t=122s
    • Vancouver

      Bogusz Junior S. A Química da Cerveja [Depoimento a Claudia Lieri] [Internet]. Canal YouTube Sabidão Podcast. 2023 ;[citado 2025 maio 16 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=FSWtt2e2GkY&t=122s

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025