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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Source: Scientifc Reports. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, CEREAIS, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, GENÔMICA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ECOLOGIA MICROBIANA

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    • ABNT

      QUEIROZ, Luciano Lopes; HOFFMANN, Christian; LACORTE, Gustavo Augusto; FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo; TODOROV, Svetoslav Dimitrov. Genomic and functional characterization of bacteriocinogenic lactic acid bacteria isolated from Boza, a traditional cereal-based beverage. Scientifc Reports, Berlin, v. 12, p. 1-13 art. 1460, 2022. Disponível em: < https://dx.doi.org/10.1038/s41598-022-05086-1 > DOI: 10.1038/s41598-022-05086-1.
    • APA

      Queiroz, L. L., Hoffmann, C., Lacorte, G. A., Franco, B. D. G. de M., & Todorov, S. D. (2022). Genomic and functional characterization of bacteriocinogenic lactic acid bacteria isolated from Boza, a traditional cereal-based beverage. Scientifc Reports, 12, 1-13 art. 1460. doi:10.1038/s41598-022-05086-1
    • NLM

      Queiroz LL, Hoffmann C, Lacorte GA, Franco BDG de M, Todorov SD. Genomic and functional characterization of bacteriocinogenic lactic acid bacteria isolated from Boza, a traditional cereal-based beverage [Internet]. Scientifc Reports. 2022 ; 12 1-13 art. 1460.Available from: https://dx.doi.org/10.1038/s41598-022-05086-1
    • Vancouver

      Queiroz LL, Hoffmann C, Lacorte GA, Franco BDG de M, Todorov SD. Genomic and functional characterization of bacteriocinogenic lactic acid bacteria isolated from Boza, a traditional cereal-based beverage [Internet]. Scientifc Reports. 2022 ; 12 1-13 art. 1460.Available from: https://dx.doi.org/10.1038/s41598-022-05086-1
  • Unidade: IQSC

    Subjects: BIOQUÍMICA, BIOMATERIAIS, CEREAIS

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    • ABNT

      YOSHIOKA, Sergio Akinobu. Processo de extração etanólica de prolaminas de resíduos dos grãos de cereais em meio etanólico/aquoso ácido ou básico. [S.l: s.n.], 2021.Disponível em: .
    • APA

      Yoshioka, S. A. (2021). Processo de extração etanólica de prolaminas de resíduos dos grãos de cereais em meio etanólico/aquoso ácido ou básico. Rio de Janeiro. Recuperado de https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1576278&SearchParameter=BR%2010%202020%20009163%208%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • NLM

      Yoshioka SA. Processo de extração etanólica de prolaminas de resíduos dos grãos de cereais em meio etanólico/aquoso ácido ou básico [Internet]. 2021 ;Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1576278&SearchParameter=BR%2010%202020%20009163%208%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • Vancouver

      Yoshioka SA. Processo de extração etanólica de prolaminas de resíduos dos grãos de cereais em meio etanólico/aquoso ácido ou básico [Internet]. 2021 ;Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1576278&SearchParameter=BR%2010%202020%20009163%208%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS, CEREAIS, CONTROLE BIOLÓGICO, ESTRUTURA DAS COMUNIDADES, INSETOS PARASITOIDES, PULGÃO

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    • ABNT

      ENGEL, Eduardo; GODOY, Wesley Augusto Conde. Padrões de flutuação populacional e estrutura comunitária de afídeos alados de cereais e seus parasitoides no Sul do Brasil. 2021.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-10092021-145321/ >.
    • APA

      Engel, E., & Godoy, W. A. C. (2021). Padrões de flutuação populacional e estrutura comunitária de afídeos alados de cereais e seus parasitoides no Sul do Brasil. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-10092021-145321/
    • NLM

      Engel E, Godoy WAC. Padrões de flutuação populacional e estrutura comunitária de afídeos alados de cereais e seus parasitoides no Sul do Brasil [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-10092021-145321/
    • Vancouver

      Engel E, Godoy WAC. Padrões de flutuação populacional e estrutura comunitária de afídeos alados de cereais e seus parasitoides no Sul do Brasil [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-10092021-145321/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, PROBIÓTICOS, PLANTAS OLEAGINOSAS, CEREAIS

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    • ABNT

      DEZIDERIO, Marcela Aparecida; PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/ >.
    • APA

      Deziderio, M. A., & Petrus, R. R. (2019). Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/
    • NLM

      Deziderio MA, Petrus RR. Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/
    • Vancouver

      Deziderio MA, Petrus RR. Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/
  • Source: Food Chemistry. Unidades: FZEA, FCFRP

    Subjects: MICOTOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CEREAIS

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    • ABNT

      MARTINS, Carla; ASSUNÇÃO, Ricardo; CUNHA, Sara C; et al. Assessment of multiple mycotoxins in breakfast cereals available in the Portuguese market. Food Chemistry, Amsterdam, v. 239, p. 132-140, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.088 > DOI: 10.1016/j.foodchem.2017.06.088.
    • APA

      Martins, C., Assunção, R., Cunha, S. C., Fernandes, J. O., Jager, A. V., Petta, T., et al. (2018). Assessment of multiple mycotoxins in breakfast cereals available in the Portuguese market. Food Chemistry, 239, 132-140. doi:10.1016/j.foodchem.2017.06.088
    • NLM

      Martins C, Assunção R, Cunha SC, Fernandes JO, Jager AV, Petta T, Oliveira CAF de, Alvito P. Assessment of multiple mycotoxins in breakfast cereals available in the Portuguese market [Internet]. Food Chemistry. 2018 ; 239 132-140.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.088
    • Vancouver

      Martins C, Assunção R, Cunha SC, Fernandes JO, Jager AV, Petta T, Oliveira CAF de, Alvito P. Assessment of multiple mycotoxins in breakfast cereals available in the Portuguese market [Internet]. Food Chemistry. 2018 ; 239 132-140.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.088
  • Source: Food and Chemical Toxicology. Unidades: FCFRP, FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CEREAIS

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    • ABNT

      ASSUNÇÃO, Ricardo; MARTINS, Carla; VASCO, Elsa; et al. Portuguese children dietary exposure to multiple mycotoxins: an overview of risk assessment under MYCOMIX project. Food and Chemical Toxicology, Oxford, v. 118, p. 399-408, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.fct.2018.05.040 > DOI: 10.1016/j.fct.2018.05.040.
    • APA

      Assunção, R., Martins, C., Vasco, E., Jager, A. V., Oliveira, C. A. F. de, Cunha, S. C., et al. (2018). Portuguese children dietary exposure to multiple mycotoxins: an overview of risk assessment under MYCOMIX project. Food and Chemical Toxicology, 118, 399-408. doi:10.1016/j.fct.2018.05.040
    • NLM

      Assunção R, Martins C, Vasco E, Jager AV, Oliveira CAF de, Cunha SC, Fernandes JO, Nunes B, Loureiro S, Alvito P. Portuguese children dietary exposure to multiple mycotoxins: an overview of risk assessment under MYCOMIX project [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2018 ; 118 399-408.Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2018.05.040
    • Vancouver

      Assunção R, Martins C, Vasco E, Jager AV, Oliveira CAF de, Cunha SC, Fernandes JO, Nunes B, Loureiro S, Alvito P. Portuguese children dietary exposure to multiple mycotoxins: an overview of risk assessment under MYCOMIX project [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2018 ; 118 399-408.Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2018.05.040
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, ANTIOXIDANTES, CEREAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, HIDRÓLISE

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    • ABNT

      DIAZ VALENCIA, Yemina Karen; CRUZ, Sandra Helena da. Características de grãos e amido de diferentes cultivares de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.). 2016.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052016-175319/ >.
    • APA

      Diaz Valencia, Y. K., & Cruz, S. H. da. (2016). Características de grãos e amido de diferentes cultivares de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052016-175319/
    • NLM

      Diaz Valencia YK, Cruz SH da. Características de grãos e amido de diferentes cultivares de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052016-175319/
    • Vancouver

      Diaz Valencia YK, Cruz SH da. Características de grãos e amido de diferentes cultivares de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052016-175319/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ADUBAÇÃO, CEREAIS, FERTILIZANTES NITROGENADOS, ISÓTOPOS ESTÁVEIS, NITROGÊNIO, PRODUÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      SCHONINGER, Evandro Luiz; TRIVELIN, Paulo Cesar Ocheuze. Absorção foliar de amônia e produtividade do milho em função da época de aplicação de ureia em cobertura. 2014.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-05112014-163046/ >.
    • APA

      Schoninger, E. L., & Trivelin, P. C. O. (2014). Absorção foliar de amônia e produtividade do milho em função da época de aplicação de ureia em cobertura. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-05112014-163046/
    • NLM

      Schoninger EL, Trivelin PCO. Absorção foliar de amônia e produtividade do milho em função da época de aplicação de ureia em cobertura [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-05112014-163046/
    • Vancouver

      Schoninger EL, Trivelin PCO. Absorção foliar de amônia e produtividade do milho em função da época de aplicação de ureia em cobertura [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-05112014-163046/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CEREAIS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      POLESI, Luís Fernando; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti; SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais de grãos e amido de arroz submetidos à radiação gama. 2014.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-11062014-154519 >.
    • APA

      Polesi, L. F., Brazaca, S. G. C., & Sarmento, S. B. S. (2014). Propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais de grãos e amido de arroz submetidos à radiação gama. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-11062014-154519
    • NLM

      Polesi LF, Brazaca SGC, Sarmento SBS. Propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais de grãos e amido de arroz submetidos à radiação gama [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-11062014-154519
    • Vancouver

      Polesi LF, Brazaca SGC, Sarmento SBS. Propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais de grãos e amido de arroz submetidos à radiação gama [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-11062014-154519
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA, AMINOÁCIDOS, CEREAIS, ENGENHARIA GENÉTICA, NUTRIENTES (QUALIDADE)

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    • ABNT

      NAZARENO, Amerivan Cirqueira; AZEVEDO, Ricardo Antunes de. Estudo da via do ácido aspártico descrevendo uma variedade de técnicas de engenharia genética e bioquímicas. 2013.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26062013-111546/ >.
    • APA

      Nazareno, A. C., & Azevedo, R. A. de. (2013). Estudo da via do ácido aspártico descrevendo uma variedade de técnicas de engenharia genética e bioquímicas. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26062013-111546/
    • NLM

      Nazareno AC, Azevedo RA de. Estudo da via do ácido aspártico descrevendo uma variedade de técnicas de engenharia genética e bioquímicas [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26062013-111546/
    • Vancouver

      Nazareno AC, Azevedo RA de. Estudo da via do ácido aspártico descrevendo uma variedade de técnicas de engenharia genética e bioquímicas [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26062013-111546/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA DE PRECISÃO, CEREAIS, NITROGÊNIO, SENSORIAMENTO REMOTO

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    • ABNT

      POVH, Fabricio Pinheiro; MOLIN, José Paulo. Utilização de sensor ótico ativo em culturas de cereais. 2008.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-16052008-155912/ >.
    • APA

      Povh, F. P., & Molin, J. P. (2008). Utilização de sensor ótico ativo em culturas de cereais. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-16052008-155912/
    • NLM

      Povh FP, Molin JP. Utilização de sensor ótico ativo em culturas de cereais [Internet]. 2008 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-16052008-155912/
    • Vancouver

      Povh FP, Molin JP. Utilização de sensor ótico ativo em culturas de cereais [Internet]. 2008 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-16052008-155912/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEREAIS, COLHEDORAS, LOGÍSTICA, MÁQUINAS AGRÍCOLAS

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    • ABNT

      SILVA, Saulo Salaber Souza e; MILAN, Marcos. Logística aplicada à colheita mecanizada de cereais. 2004.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-08102004-153330/ >.
    • APA

      Silva, S. S. S. e, & Milan, M. (2004). Logística aplicada à colheita mecanizada de cereais. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-08102004-153330/
    • NLM

      Silva SSS e, Milan M. Logística aplicada à colheita mecanizada de cereais [Internet]. 2004 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-08102004-153330/
    • Vancouver

      Silva SSS e, Milan M. Logística aplicada à colheita mecanizada de cereais [Internet]. 2004 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-08102004-153330/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA DE PRECISÃO, CEREAIS, SISTEMA DE POSICIONAMENTO GLOBAL, GEOPROCESSAMENTO

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    • ABNT

      CREMONINI, Luiz Claudio Moreira; MOLIN, José Paulo. Acurácia de mapas altimétricos obtidos com DGPS na colheita de cereais. 2003.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-13052003-164958/ >.
    • APA

      Cremonini, L. C. M., & Molin, J. P. (2003). Acurácia de mapas altimétricos obtidos com DGPS na colheita de cereais. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-13052003-164958/
    • NLM

      Cremonini LCM, Molin JP. Acurácia de mapas altimétricos obtidos com DGPS na colheita de cereais [Internet]. 2003 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-13052003-164958/
    • Vancouver

      Cremonini LCM, Molin JP. Acurácia de mapas altimétricos obtidos com DGPS na colheita de cereais [Internet]. 2003 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-13052003-164958/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEREAIS, FISIOLOGIA VEGETAL, MILHO

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    • ABNT

      MIGUEL, Mariane Victorio de Carvalho; MARCOS FILHO, Júlio. Avaliação do potencial fisiológico de sementes de milho através do teste de lixiviação de potássio. 2001.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-152426/ >.
    • APA

      Miguel, M. V. de C., & Marcos Filho, J. (2001). Avaliação do potencial fisiológico de sementes de milho através do teste de lixiviação de potássio. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-152426/
    • NLM

      Miguel MV de C, Marcos Filho J. Avaliação do potencial fisiológico de sementes de milho através do teste de lixiviação de potássio [Internet]. 2001 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-152426/
    • Vancouver

      Miguel MV de C, Marcos Filho J. Avaliação do potencial fisiológico de sementes de milho através do teste de lixiviação de potássio [Internet]. 2001 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-152426/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEREAIS, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA)

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    • ABNT

      SILVA, Ricardo Machado da; MIRANDA FILHO, José Branco de. Valor genético e potencial heterótico de populações de milho (Zea mays L.). 2001.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-153025/ >.
    • APA

      Silva, R. M. da, & Miranda Filho, J. B. de. (2001). Valor genético e potencial heterótico de populações de milho (Zea mays L.). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-153025/
    • NLM

      Silva RM da, Miranda Filho JB de. Valor genético e potencial heterótico de populações de milho (Zea mays L.) [Internet]. 2001 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-153025/
    • Vancouver

      Silva RM da, Miranda Filho JB de. Valor genético e potencial heterótico de populações de milho (Zea mays L.) [Internet]. 2001 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-153025/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: IRRIGAÇÃO, CEREAIS, SIMULAÇÃO, MILHO

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    • ABNT

      CARDOSO, Célio Orli; FOLEGATTI, Marcos Vinícius. Análise de riscos climáticos e estratégias de irrigação para milho "Safrinha" no Paraná, através de modelos de simulação. 2001.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20200111-151118/ >.
    • APA

      Cardoso, C. O., & Folegatti, M. V. (2001). Análise de riscos climáticos e estratégias de irrigação para milho "Safrinha" no Paraná, através de modelos de simulação. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20200111-151118/
    • NLM

      Cardoso CO, Folegatti MV. Análise de riscos climáticos e estratégias de irrigação para milho "Safrinha" no Paraná, através de modelos de simulação [Internet]. 2001 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20200111-151118/
    • Vancouver

      Cardoso CO, Folegatti MV. Análise de riscos climáticos e estratégias de irrigação para milho "Safrinha" no Paraná, através de modelos de simulação [Internet]. 2001 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20200111-151118/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FITOPATOLOGIA, CEREAIS, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA)

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    • ABNT

      SILVA, Herberte Pereira; CAMARGO, Luís Eduardo Aranha. Análise genética da resistência a Puccinia polysora Underw em milho (Zea mays L.). 2001.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20200111-125943/ >.
    • APA

      Silva, H. P., & Camargo, L. E. A. (2001). Análise genética da resistência a Puccinia polysora Underw em milho (Zea mays L.). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20200111-125943/
    • NLM

      Silva HP, Camargo LEA. Análise genética da resistência a Puccinia polysora Underw em milho (Zea mays L.) [Internet]. 2001 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20200111-125943/
    • Vancouver

      Silva HP, Camargo LEA. Análise genética da resistência a Puccinia polysora Underw em milho (Zea mays L.) [Internet]. 2001 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20200111-125943/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), CEREAIS, MILHO

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    • ABNT

      MALDONADO, Félix Alonso Astete; MIRANDA FILHO, José Branco de. Endogamia e heterose em populações de tamanho reduzido de milho (Zea mays L.). 2001.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001.
    • APA

      Maldonado, F. A. A., & Miranda Filho, J. B. de. (2001). Endogamia e heterose em populações de tamanho reduzido de milho (Zea mays L.). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Maldonado FAA, Miranda Filho JB de. Endogamia e heterose em populações de tamanho reduzido de milho (Zea mays L.). 2001 ;
    • Vancouver

      Maldonado FAA, Miranda Filho JB de. Endogamia e heterose em populações de tamanho reduzido de milho (Zea mays L.). 2001 ;
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEREAIS, FERTILIDADE DO SOLO, FÍSICA DO SOLO

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    • ABNT

      SIMONETE, Márcia Aparecida; KIEHL, Jorge de Castro. Alterações nas propriedades químicas de um argissolo adubado com lodo de esgoro e desenvolvimento e acúmulo de nutrientes em plantas de milho. 2001.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-154028/ >.
    • APA

      Simonete, M. A., & Kiehl, J. de C. (2001). Alterações nas propriedades químicas de um argissolo adubado com lodo de esgoro e desenvolvimento e acúmulo de nutrientes em plantas de milho. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-154028/
    • NLM

      Simonete MA, Kiehl J de C. Alterações nas propriedades químicas de um argissolo adubado com lodo de esgoro e desenvolvimento e acúmulo de nutrientes em plantas de milho [Internet]. 2001 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-154028/
    • Vancouver

      Simonete MA, Kiehl J de C. Alterações nas propriedades químicas de um argissolo adubado com lodo de esgoro e desenvolvimento e acúmulo de nutrientes em plantas de milho [Internet]. 2001 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-154028/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), CEREAIS, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      BRUNELLI, Kátia Regiane; CAMARGO, Luis Eduardo Aranha. Mapeamento de genes de resistência a Puccinia polysora Underw em milho (Zea mays). 2001.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: < http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20181127-155836/ >.
    • APA

      Brunelli, K. R., & Camargo, L. E. A. (2001). Mapeamento de genes de resistência a Puccinia polysora Underw em milho (Zea mays). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20181127-155836/
    • NLM

      Brunelli KR, Camargo LEA. Mapeamento de genes de resistência a Puccinia polysora Underw em milho (Zea mays) [Internet]. 2001 ;Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20181127-155836/
    • Vancouver

      Brunelli KR, Camargo LEA. Mapeamento de genes de resistência a Puccinia polysora Underw em milho (Zea mays) [Internet]. 2001 ;Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20181127-155836/

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