Filters : "CAFEICULTURA" Limpar

Filters



Refine with date range

Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Source: AgriEngineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, EFICIÊNCIA ENERGÉTICA, CAFEICULTURA, FERTILIZAÇÃO, FERTILIZANTES, AGRICULTURA DE PRECISÃO

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGNES, Graciele et al. Energy efficiency of variable rate fertilizer application in coffee production in Brazil. AgriEngineering, v. 3, p. 815-826, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agriengineering3040051. Acesso em: 19 ago. 2022.
    • APA

      Angnes, G., Faulin, G. D. C., Molin, J. P., Romanelli, T. L., & Martello, M. (2021). Energy efficiency of variable rate fertilizer application in coffee production in Brazil. AgriEngineering, 3, 815-826. doi:10.3390/agriengineering3040051
    • NLM

      Angnes G, Faulin GDC, Molin JP, Romanelli TL, Martello M. Energy efficiency of variable rate fertilizer application in coffee production in Brazil [Internet]. AgriEngineering. 2021 ; 3 815-826.[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriengineering3040051
    • Vancouver

      Angnes G, Faulin GDC, Molin JP, Romanelli TL, Martello M. Energy efficiency of variable rate fertilizer application in coffee production in Brazil [Internet]. AgriEngineering. 2021 ; 3 815-826.[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriengineering3040051
  • Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. Cadernos da Universidade do Café 2020. . São Paulo: FIA/USP. Disponível em: http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf. Acesso em: 19 ago. 2022. , 2021
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2021). Cadernos da Universidade do Café 2020. São Paulo: FIA/USP. Recuperado de http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020 [Internet]. 2021 ;[citado 2022 ago. 19 ] Available from: http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020 [Internet]. 2021 ;[citado 2022 ago. 19 ] Available from: http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf
  • Source: Coffee Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CAFÉ, CAFEICULTURA, PROPRIEDADE INTELECTUAL

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRUJILLO, Heiber Andres e MITIDIERI, Francisco José e HASHIMOTO, Elizabeth Mie. Denomination of origin ‘Café del Huila’ and dynamics of coffee growing in Colombia. Coffee Science, v. 16, p. 1-10, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25186/.v16i.1827. Acesso em: 19 ago. 2022.
    • APA

      Trujillo, H. A., Mitidieri, F. J., & Hashimoto, E. M. (2021). Denomination of origin ‘Café del Huila’ and dynamics of coffee growing in Colombia. Coffee Science, 16, 1-10. doi:10.25186/.v16i.1827
    • NLM

      Trujillo HA, Mitidieri FJ, Hashimoto EM. Denomination of origin ‘Café del Huila’ and dynamics of coffee growing in Colombia [Internet]. Coffee Science. 2021 ; 16 1-10.[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.25186/.v16i.1827
    • Vancouver

      Trujillo HA, Mitidieri FJ, Hashimoto EM. Denomination of origin ‘Café del Huila’ and dynamics of coffee growing in Colombia [Internet]. Coffee Science. 2021 ; 16 1-10.[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.25186/.v16i.1827
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, EXTENSÃO RURAL, CAFEICULTURA

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Bianca Mayara. Caminhos da internalização de tecnologias voltadas a sustentabilidade socioambiental e empoderamento feminino na produção de café: estudo de caso da certificação “fair trade”. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 ago. 2022.
    • APA

      Mendes, B. M. (2020). Caminhos da internalização de tecnologias voltadas a sustentabilidade socioambiental e empoderamento feminino na produção de café: estudo de caso da certificação “fair trade”. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Mendes BM. Caminhos da internalização de tecnologias voltadas a sustentabilidade socioambiental e empoderamento feminino na produção de café: estudo de caso da certificação “fair trade” [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Mendes BM. Caminhos da internalização de tecnologias voltadas a sustentabilidade socioambiental e empoderamento feminino na produção de café: estudo de caso da certificação “fair trade” [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies. Unidades: EP, FEA

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, CAFEICULTURA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMEILLEUR, Sylvaine et al. Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies, v. 10, n. 4, p. 365-383, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/JADEE-04-2019-0051. Acesso em: 19 ago. 2022.
    • APA

      Lemeilleur, S., Saes, M. S. M., Subervie, J., Presoto, A. E., & Pião, R. de C. S. (2020). Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies, 10( 4), 365-383. doi:10.1108/JADEE-04-2019-0051
    • NLM

      Lemeilleur S, Saes MSM, Subervie J, Presoto AE, Pião R de CS. Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards [Internet]. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies. 2020 ;10( 4): 365-383.[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1108/JADEE-04-2019-0051
    • Vancouver

      Lemeilleur S, Saes MSM, Subervie J, Presoto AE, Pião R de CS. Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards [Internet]. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies. 2020 ;10( 4): 365-383.[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1108/JADEE-04-2019-0051
  • Source: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, CONSUMO

    DOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RATTON, João Otávio Meirelles Ratton e SPERS, Eduardo Eugenio. Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers. Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Tradução . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier, 2020. p. 375 il. . Acesso em: 19 ago. 2022.
    • APA

      Ratton, J. O. M. R., & Spers, E. E. (2020). Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers. In Coffee consumption and industry strategies in Brazil (p. 375 il). Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • NLM

      Ratton JOMR, Spers EE. Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2022 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Ratton JOMR, Spers EE. Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2022 ago. 19 ]
  • Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. Cadernos da Universidade do Café 2020. . São Paulo: FIA/USP. . Acesso em: 19 ago. 2022. , 2020
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2020). Cadernos da Universidade do Café 2020. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020. 2020 ;[citado 2022 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020. 2020 ;[citado 2022 ago. 19 ]
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: TOMADA DE DECISÃO, CAFEICULTURA

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Igor Francisqueto. Estudo do processo de tomada de decisão em inovações tecnológicas em organizações rurais de pequeno porte produtoras de café. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 ago. 2022.
    • APA

      Martins, I. F. (2019). Estudo do processo de tomada de decisão em inovações tecnológicas em organizações rurais de pequeno porte produtoras de café. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Martins IF. Estudo do processo de tomada de decisão em inovações tecnológicas em organizações rurais de pequeno porte produtoras de café [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Martins IF. Estudo do processo de tomada de decisão em inovações tecnológicas em organizações rurais de pequeno porte produtoras de café [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA, CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Adilson Dias. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 18: Oeste novo. Ribeirão Preto: das senzalas às colônias. . Piracicaba: ESALQ/USP. . Acesso em: 19 ago. 2022. , 2019
    • APA

      Paschoal, A. D. (2019). Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 18: Oeste novo. Ribeirão Preto: das senzalas às colônias. Piracicaba: ESALQ/USP.
    • NLM

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 18: Oeste novo. Ribeirão Preto: das senzalas às colônias. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 18: Oeste novo. Ribeirão Preto: das senzalas às colônias. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ]
  • Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. Cadernos da Universidade do Café 2019. . São Paulo: FIA/USP. . Acesso em: 19 ago. 2022. , 2019
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2019). Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2019. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2019. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA, CAFEICULTURA, IMIGRAÇÃO JAPONESA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Adilson Dias. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 21: A cultura do café possibilita a vinda de japoneses para São Paulo. . Piracicaba: ESALQ/USP. . Acesso em: 19 ago. 2022. , 2019
    • APA

      Paschoal, A. D. (2019). Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 21: A cultura do café possibilita a vinda de japoneses para São Paulo. Piracicaba: ESALQ/USP.
    • NLM

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 21: A cultura do café possibilita a vinda de japoneses para São Paulo. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 21: A cultura do café possibilita a vinda de japoneses para São Paulo. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ]
  • Source: Cadernos da Universidade do Café 2019. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. A Università del Caffè Brazil atua desde o ano 2000 realizando pesquisas, cursos, palestras e webinars sobre temas relacionados ao café. Sua missão desde o início é produzir e disseminar conhecimento .. [Prefácio]. Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP. . Acesso em: 19 ago. 2022. , 2019
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2019). A Università del Caffè Brazil atua desde o ano 2000 realizando pesquisas, cursos, palestras e webinars sobre temas relacionados ao café. Sua missão desde o início é produzir e disseminar conhecimento .. [Prefácio]. Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. A Università del Caffè Brazil atua desde o ano 2000 realizando pesquisas, cursos, palestras e webinars sobre temas relacionados ao café. Sua missão desde o início é produzir e disseminar conhecimento .. [Prefácio]. Cadernos da Universidade do Café 2019. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. A Università del Caffè Brazil atua desde o ano 2000 realizando pesquisas, cursos, palestras e webinars sobre temas relacionados ao café. Sua missão desde o início é produzir e disseminar conhecimento .. [Prefácio]. Cadernos da Universidade do Café 2019. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ]
  • Source: Boletim Informações Fipe. Unidade: FEA

    Subject: CAFEICULTURA

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Luciana Suarez. O café no primeiro jornal do Brasil, a Gazeta do Rio de Janeiro, de 1808 a 1810. Boletim Informações Fipe, v. 466, p. 38-42, 2019Tradução . . Disponível em: http://downloads.fipe.org.br/content/downloads/publicacoes/bif/bif466.pdf. Acesso em: 19 ago. 2022.
    • APA

      Lopes, L. S. (2019). O café no primeiro jornal do Brasil, a Gazeta do Rio de Janeiro, de 1808 a 1810. Boletim Informações Fipe, 466, 38-42. Recuperado de http://downloads.fipe.org.br/content/downloads/publicacoes/bif/bif466.pdf
    • NLM

      Lopes LS. O café no primeiro jornal do Brasil, a Gazeta do Rio de Janeiro, de 1808 a 1810 [Internet]. Boletim Informações Fipe. 2019 ; 466 38-42.[citado 2022 ago. 19 ] Available from: http://downloads.fipe.org.br/content/downloads/publicacoes/bif/bif466.pdf
    • Vancouver

      Lopes LS. O café no primeiro jornal do Brasil, a Gazeta do Rio de Janeiro, de 1808 a 1810 [Internet]. Boletim Informações Fipe. 2019 ; 466 38-42.[citado 2022 ago. 19 ] Available from: http://downloads.fipe.org.br/content/downloads/publicacoes/bif/bif466.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas = Brazilian Journal of Biosystems Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, SENSORIAMENTO REMOTO

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAESSO, Murilo Mesquita et al. Variabilidade espacial da qualidade do café cereja. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas = Brazilian Journal of Biosystems Engineering, v. 13, n. 2, p. 109-115, 2019Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.18011/bioeng2019v13n2p109-115. Acesso em: 19 ago. 2022.
    • APA

      Baesso, M. M., Koja, F. T. P., Sun, A. C. L., Modolo, A. J., & Caneppele, F. de L. (2019). Variabilidade espacial da qualidade do café cereja. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas = Brazilian Journal of Biosystems Engineering, 13( 2), 109-115. doi:10.18011/bioeng2019v13n2p109-115
    • NLM

      Baesso MM, Koja FTP, Sun ACL, Modolo AJ, Caneppele F de L. Variabilidade espacial da qualidade do café cereja [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas = Brazilian Journal of Biosystems Engineering. 2019 ; 13( 2): 109-115.[citado 2022 ago. 19 ] Available from: http://dx.doi.org/10.18011/bioeng2019v13n2p109-115
    • Vancouver

      Baesso MM, Koja FTP, Sun ACL, Modolo AJ, Caneppele F de L. Variabilidade espacial da qualidade do café cereja [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas = Brazilian Journal of Biosystems Engineering. 2019 ; 13( 2): 109-115.[citado 2022 ago. 19 ] Available from: http://dx.doi.org/10.18011/bioeng2019v13n2p109-115
  • Source: Anais. Conference title: Seminário de Acompanhamento do Programa de Pós-Graduação e Arquitetura e Urbanismo do IAU/USP. Unidade: IAU

    Subject: CAFEICULTURA

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MICALLI, Mateus Azadinho e BORTOLUCCI, Maria Angela Pereira de Castro Silva. Fazenda Glória: arquitetura e cotidiano rural no município de Taquaritinga-SP. 2019, Anais.. São Carlos: IAU-USP, 2019. Disponível em: https://www.iau.usp.br/posgrad/images/Seminario_Acompanhamento/VIseminario-anais-final_compressed.pdf. Acesso em: 19 ago. 2022.
    • APA

      Micalli, M. A., & Bortolucci, M. A. P. de C. S. (2019). Fazenda Glória: arquitetura e cotidiano rural no município de Taquaritinga-SP. In Anais. São Carlos: IAU-USP. Recuperado de https://www.iau.usp.br/posgrad/images/Seminario_Acompanhamento/VIseminario-anais-final_compressed.pdf
    • NLM

      Micalli MA, Bortolucci MAP de CS. Fazenda Glória: arquitetura e cotidiano rural no município de Taquaritinga-SP [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://www.iau.usp.br/posgrad/images/Seminario_Acompanhamento/VIseminario-anais-final_compressed.pdf
    • Vancouver

      Micalli MA, Bortolucci MAP de CS. Fazenda Glória: arquitetura e cotidiano rural no município de Taquaritinga-SP [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://www.iau.usp.br/posgrad/images/Seminario_Acompanhamento/VIseminario-anais-final_compressed.pdf
  • Source: Jornal do Comérico. Unidade: FEA

    Subject: CAFEICULTURA

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILBER, Simão Davi. Crise acaba com era de ouro do café no Brasil. [Entrevista]. Jornal do Comérico. Porto Alegre: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.jornaldocomercio.com/_conteudo/economia/2019/10/709138-crise-acaba-com-era-de-ouro-do-cafe-no-brasil.html. Acesso em: 19 ago. 2022. , 2019
    • APA

      Silber, S. D. (2019). Crise acaba com era de ouro do café no Brasil. [Entrevista]. Jornal do Comérico. Porto Alegre: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.jornaldocomercio.com/_conteudo/economia/2019/10/709138-crise-acaba-com-era-de-ouro-do-cafe-no-brasil.html
    • NLM

      Silber SD. Crise acaba com era de ouro do café no Brasil. [Entrevista] [Internet]. Jornal do Comérico. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://www.jornaldocomercio.com/_conteudo/economia/2019/10/709138-crise-acaba-com-era-de-ouro-do-cafe-no-brasil.html
    • Vancouver

      Silber SD. Crise acaba com era de ouro do café no Brasil. [Entrevista] [Internet]. Jornal do Comérico. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://www.jornaldocomercio.com/_conteudo/economia/2019/10/709138-crise-acaba-com-era-de-ouro-do-cafe-no-brasil.html
  • Source: Cadernos da Universidade do Café 2019. Unidade: FEA

    Subjects: VERTICALIZAÇÃO, CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Gustavo e ZYLBERSZTAJN, Decio. Verticalização na cafeicultura. Cadernos da Universidade do Café 2019. Tradução . São Paulo: FIA/USP, 2019. . . Acesso em: 19 ago. 2022.
    • APA

      Oliveira, G., & Zylbersztajn, D. (2019). Verticalização na cafeicultura. In Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Oliveira G, Zylbersztajn D. Verticalização na cafeicultura. In: Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP; 2019. [citado 2022 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Oliveira G, Zylbersztajn D. Verticalização na cafeicultura. In: Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP; 2019. [citado 2022 ago. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA, CAFEICULTURA, IMIGRAÇÃO ESPANHOLA, IMIGRAÇÃO ITALIANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Adilson Dias. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 19: A cultura do café possibilita a vinda de italianos e espanhóis para São Paulo. . Piracicaba: ESALQ/USP. . Acesso em: 19 ago. 2022. , 2019
    • APA

      Paschoal, A. D. (2019). Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 19: A cultura do café possibilita a vinda de italianos e espanhóis para São Paulo. Piracicaba: ESALQ/USP.
    • NLM

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 19: A cultura do café possibilita a vinda de italianos e espanhóis para São Paulo. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 19: A cultura do café possibilita a vinda de italianos e espanhóis para São Paulo. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ]
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: CAFEICULTURA, MODERNIZAÇÃO DA AGRICULTURA, PERIFERIA, CAPITALISMO

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Anderson Pereira dos. Modernização periférica e agricultura: crise agrária e contradição campo/cidade no Oeste Paulista - Itápolis (1940-1970). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-06052020-214628/. Acesso em: 19 ago. 2022.
    • APA

      Santos, A. P. dos. (2019). Modernização periférica e agricultura: crise agrária e contradição campo/cidade no Oeste Paulista - Itápolis (1940-1970) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-06052020-214628/
    • NLM

      Santos AP dos. Modernização periférica e agricultura: crise agrária e contradição campo/cidade no Oeste Paulista - Itápolis (1940-1970) [Internet]. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-06052020-214628/
    • Vancouver

      Santos AP dos. Modernização periférica e agricultura: crise agrária e contradição campo/cidade no Oeste Paulista - Itápolis (1940-1970) [Internet]. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-06052020-214628/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA, CAFEICULTURA, IMIGRANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Adilson Dias. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 20: Os primeiros e difíceis tempos dos imigrantes que vieram para São Paulo. . Piracicaba: ESALQ/USP. . Acesso em: 19 ago. 2022. , 2019
    • APA

      Paschoal, A. D. (2019). Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 20: Os primeiros e difíceis tempos dos imigrantes que vieram para São Paulo. Piracicaba: ESALQ/USP.
    • NLM

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 20: Os primeiros e difíceis tempos dos imigrantes que vieram para São Paulo. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 20: Os primeiros e difíceis tempos dos imigrantes que vieram para São Paulo. 2019 ;[citado 2022 ago. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2022