Progresso técnico na cafeicultura: do tradicional ao moderno (2025)
Unidade: ESALQSubjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, MODERNIZAÇÃO DA AGRICULTURA, TECNOLOGIA AGRÍCOLA
ABNT
ALCANTARA, Isabela Romanha de. Progresso técnico na cafeicultura: do tradicional ao moderno. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-03062025-154017/. Acesso em: 15 jun. 2025.APA
Alcantara, I. R. de. (2025). Progresso técnico na cafeicultura: do tradicional ao moderno (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-03062025-154017/NLM
Alcantara IR de. Progresso técnico na cafeicultura: do tradicional ao moderno [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-03062025-154017/Vancouver
Alcantara IR de. Progresso técnico na cafeicultura: do tradicional ao moderno [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-03062025-154017/