Aceitação e preferência por cafés submetidos a diferentes métodos de extração de cafeína (2009)
Unidade: FSPSubjects: CAFÉ (EXTRAÇÃO;MÉTODOS;ANÁLOGOS E DERIVADOS), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES (ANÁLISE SENSORIAL), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (MÉTODOS;ANÁLISE SENSORIAL)
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ABNT
LEITE, Claudia Luciane; PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Aceitação e preferência por cafés submetidos a diferentes métodos de extração de cafeína. 2009.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: < https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-08012010-132422 > DOI: 10.11606/D.6.2009.tde-08012010-132422.APA
Leite, C. L., & Pinto e Silva, M. E. M. (2009). Aceitação e preferência por cafés submetidos a diferentes métodos de extração de cafeína. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-08012010-132422NLM
Leite CL, Pinto e Silva MEM. Aceitação e preferência por cafés submetidos a diferentes métodos de extração de cafeína [Internet]. 2009 ;Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-08012010-132422Vancouver
Leite CL, Pinto e Silva MEM. Aceitação e preferência por cafés submetidos a diferentes métodos de extração de cafeína [Internet]. 2009 ;Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-08012010-132422