Filtros : "CAFÉ (COMPONENTES;DETERMINAÇÃO)" Limpar

Filtros



Refine with date range

Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: IQ

    Subjects: ELETROFORESE CAPILAR DE ZONA (APLICAÇÕES), CAFÉ (ANÁLISE QUALITATIVA), CAFÉ (COMPONENTES;DETERMINAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Thiago; LAGO, Claudimir Lucio do. Determinação de cafeína e identificação de adulterações no café empregando a eletroforese capilar com detecção condutométrica sem contato. 2006.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-23032007-182139/ >.
    • APA

      Nogueira, T., & Lago, C. L. do. (2006). Determinação de cafeína e identificação de adulterações no café empregando a eletroforese capilar com detecção condutométrica sem contato. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-23032007-182139/
    • NLM

      Nogueira T, Lago CL do. Determinação de cafeína e identificação de adulterações no café empregando a eletroforese capilar com detecção condutométrica sem contato [Internet]. 2006 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-23032007-182139/
    • Vancouver

      Nogueira T, Lago CL do. Determinação de cafeína e identificação de adulterações no café empregando a eletroforese capilar com detecção condutométrica sem contato [Internet]. 2006 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-23032007-182139/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021