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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BROMATOLOGIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, UVA, METABOLÔMICA

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    • ABNT

      MORO, Laís; PURGATTO, Eduardo. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/ >.
    • APA

      Moro, L., & Purgatto, E. (2019). Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • NLM

      Moro L, Purgatto E. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • Vancouver

      Moro L, Purgatto E. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS PARA ANIMAL, BROMATOLOGIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PECUÁRIA, PRODUÇÃO ANIMAL, RESÍDUOS PARA ANIMAIS, RUMINANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      BIZZUTI, Beatriz Elisa; ABDALLA, Adibe Luiz. Sustentabilidade da produção: uso de subprodutos agroindustriais na produção de pequenos ruminantes. 2019.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-172335/ >.
    • APA

      Bizzuti, B. E., & Abdalla, A. L. (2019). Sustentabilidade da produção: uso de subprodutos agroindustriais na produção de pequenos ruminantes. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-172335/
    • NLM

      Bizzuti BE, Abdalla AL. Sustentabilidade da produção: uso de subprodutos agroindustriais na produção de pequenos ruminantes [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-172335/
    • Vancouver

      Bizzuti BE, Abdalla AL. Sustentabilidade da produção: uso de subprodutos agroindustriais na produção de pequenos ruminantes [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-172335/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TOMATE, FLAVONOIDES, BROMATOLOGIA

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    • ABNT

      SOUZA, Mayara Adja da Silva; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo. 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/ >.
    • APA

      Souza, M. A. da S., & Hassimotto, N. M. A. (2018). Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/
    • NLM

      Souza MA da S, Hassimotto NMA. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/
    • Vancouver

      Souza MA da S, Hassimotto NMA. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, FLAVONOIDES, FRUTAS

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    • ABNT

      SOUZA, Ana Marla Duarte de; LAJOLO, Franco Maria. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica. 2017.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/ >.
    • APA

      Souza, A. M. D. de, & Lajolo, F. M. (2017). Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
    • NLM

      Souza AMD de, Lajolo FM. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
    • Vancouver

      Souza AMD de, Lajolo FM. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, PITANGA, BROMATOLOGIA

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    • ABNT

      SOUTO, Mariana Magalhães; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.). 2017.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/ >.
    • APA

      Souto, M. M., & Hassimotto, N. M. A. (2017). Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
    • NLM

      Souto MM, Hassimotto NMA. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
    • Vancouver

      Souto MM, Hassimotto NMA. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, MILHO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DONADO, Priscila Robertina dos Santos; FINARDI FILHO, Flavio. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética. 2016.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/ >.
    • APA

      Donado, P. R. dos S., & Finardi Filho, F. (2016). Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • NLM

      Donado PR dos S, Finardi Filho F. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • Vancouver

      Donado PR dos S, Finardi Filho F. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, DIABETES MELLITUS, JABUTICABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, OBESIDADE

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    • ABNT

      MOURA, Márcio Hercules Caldas; GENOVESE, Maria Inês. Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2. 2016.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/ >.
    • APA

      Moura, M. H. C., & Genovese, M. I. (2016). Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/
    • NLM

      Moura MHC, Genovese MI. Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/
    • Vancouver

      Moura MHC, Genovese MI. Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/
  • Source: Caderno de Ciências Agrárias. Unidade: FZEA

    Subjects: BROMATOLOGIA, CARCAÇA, PISCICULTURA, TILÁPIA-DO-NILO, NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Wedson Carlos Lima; FARIA FILHO, Daniel Emygdio de; CAMARGO, Antonio Cleber da Silva. Desempenho, composição bromatológica e rendimento de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentada com resíduos de hortaliças. Caderno de Ciências Agrárias, Montes Claros, MG, v. 8, n. 1, p. 1-7, 2016. Disponível em: < https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1913/1399 >.
    • APA

      Nogueira, W. C. L., Faria Filho, D. E. de, & Camargo, A. C. da S. (2016). Desempenho, composição bromatológica e rendimento de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentada com resíduos de hortaliças. Caderno de Ciências Agrárias, 8( 1), 1-7. Recuperado de https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1913/1399
    • NLM

      Nogueira WCL, Faria Filho DE de, Camargo AC da S. Desempenho, composição bromatológica e rendimento de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentada com resíduos de hortaliças [Internet]. Caderno de Ciências Agrárias. 2016 ; 8( 1): 1-7.Available from: https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1913/1399
    • Vancouver

      Nogueira WCL, Faria Filho DE de, Camargo AC da S. Desempenho, composição bromatológica e rendimento de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentada com resíduos de hortaliças [Internet]. Caderno de Ciências Agrárias. 2016 ; 8( 1): 1-7.Available from: https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1913/1399
  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: NITROGÊNIO, BROMATOLOGIA, CAPINS, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, ADUBAÇÃO, FORRAGEM

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    • ABNT

      MARQUES, Mariana Florêncio; ROMUALDO, Liliane Maria; MARTINEZ, J. F.; et al. Momento de aplicação do nitrogênio e algumas variáveis estruturais e bromatológicas do capim-massai. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 68, n. 3, p. 776-784, 2016. Disponível em: < http://dx.doi.org10.1590/1678-4162-8500 > DOI: 10.1590/1678-4162-8500.
    • APA

      Marques, M. F., Romualdo, L. M., Martinez, J. F., Lima, C. G. de, Lunardi, L. J., Luz, P. H. de C., & Herling, V. R. (2016). Momento de aplicação do nitrogênio e algumas variáveis estruturais e bromatológicas do capim-massai. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 68( 3), 776-784. doi:10.1590/1678-4162-8500
    • NLM

      Marques MF, Romualdo LM, Martinez JF, Lima CG de, Lunardi LJ, Luz PH de C, Herling VR. Momento de aplicação do nitrogênio e algumas variáveis estruturais e bromatológicas do capim-massai [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 68( 3): 776-784.Available from: http://dx.doi.org10.1590/1678-4162-8500
    • Vancouver

      Marques MF, Romualdo LM, Martinez JF, Lima CG de, Lunardi LJ, Luz PH de C, Herling VR. Momento de aplicação do nitrogênio e algumas variáveis estruturais e bromatológicas do capim-massai [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 68( 3): 776-784.Available from: http://dx.doi.org10.1590/1678-4162-8500
  • Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: PÓLEN, BROMATOLOGIA

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    • ABNT

      MARCON, Tamires Estéfani; MORO, Maria Estela Gaglianone; GOMIDE, Catarina Abdalla. Análise do pólen coletado pela apis mellifera nas quatro estações do ano no município de Pirassununga. Anais.. São Paulo: USP, 2016.Disponível em: .
    • APA

      Marcon, T. E., Moro, M. E. G., & Gomide, C. A. (2016). Análise do pólen coletado pela apis mellifera nas quatro estações do ano no município de Pirassununga. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Marcon TE, Moro MEG, Gomide CA. Análise do pólen coletado pela apis mellifera nas quatro estações do ano no município de Pirassununga [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Marcon TE, Moro MEG, Gomide CA. Análise do pólen coletado pela apis mellifera nas quatro estações do ano no município de Pirassununga [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, GLICEMIA, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      ARAUJO, Renata Luise de; GENOVESE, Maria Inês. Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia. 2015.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/ >.
    • APA

      Araujo, R. L. de, & Genovese, M. I. (2015). Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/
    • NLM

      Araujo RL de, Genovese MI. Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/
    • Vancouver

      Araujo RL de, Genovese MI. Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS

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    • ABNT

      SHITAKUBO, Renata; CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana; NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo. 2015.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/ >.
    • APA

      Shitakubo, R., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Nascimento, J. R. O. do. (2015). A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • NLM

      Shitakubo R, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • Vancouver

      Shitakubo R, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, MAMÃO

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    • ABNT

      DE FUSCO, Deborah Oliveira; PURGATTO, Eduardo. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura. 2015.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/ >.
    • APA

      De Fusco, D. O., & Purgatto, E. (2015). Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
    • NLM

      De Fusco DO, Purgatto E. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
    • Vancouver

      De Fusco DO, Purgatto E. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, PROLIFERAÇÃO CELULAR, BROMATOLOGIA, MYRTALES

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    • ABNT

      BETETO, Flávia Maria; GENOVESE, Maria Inês. Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae. 2015.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/ >.
    • APA

      Beteto, F. M., & Genovese, M. I. (2015). Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/
    • NLM

      Beteto FM, Genovese MI. Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/
    • Vancouver

      Beteto FM, Genovese MI. Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/
  • Source: Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias. Unidade: FZEA

    Subjects: BROMATOLOGIA, DIGESTIBILIDADE, FORRAGEM, PLANTAS FORRAGEIRAS

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Jorge Messias Leal do; QUEIROZ, Mário Adriano Ávila; GOMIDE, Catarina Abdalla; et al. Potencial nutricional de plantas de Typha domingensis Pers. como opção forrageira. Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 9, n. 2, p. 290-294, 2014. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.5039/agraria.v9i2a3565 > DOI: 10.5039/agraria.v9i2a3565.
    • APA

      Nascimento, J. M. L. do, Queiroz, M. A. Á., Gomide, C. A., Lacerda, R. S., Amaral, A. A. do, & Ferrari, J. L. (2014). Potencial nutricional de plantas de Typha domingensis Pers. como opção forrageira. Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias, 9( 2), 290-294. doi:10.5039/agraria.v9i2a3565
    • NLM

      Nascimento JML do, Queiroz MAÁ, Gomide CA, Lacerda RS, Amaral AA do, Ferrari JL. Potencial nutricional de plantas de Typha domingensis Pers. como opção forrageira [Internet]. Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2014 ; 9( 2): 290-294.Available from: http://dx.doi.org/10.5039/agraria.v9i2a3565
    • Vancouver

      Nascimento JML do, Queiroz MAÁ, Gomide CA, Lacerda RS, Amaral AA do, Ferrari JL. Potencial nutricional de plantas de Typha domingensis Pers. como opção forrageira [Internet]. Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2014 ; 9( 2): 290-294.Available from: http://dx.doi.org/10.5039/agraria.v9i2a3565
  • Source: Anais. Conference title: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA

    Subjects: BROMATOLOGIA, OVINOS, CAPIM MARANDU

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    • ABNT

      STROZZI, Gabriela; ROCHA, Cesar Oliveira; SANCHES, João Marcelo Dalmazo; et al. Características nutritivas do capim-marandu adubado com doses de nitrogênio e sob lotação rotativa. Anais.. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnia, 2014.
    • APA

      Strozzi, G., Rocha, C. O., Sanches, J. M. D., Oliveira, F. C. L. de, Coldebello, J. D., Luz, P. H. de C., & Herling, V. R. (2014). Características nutritivas do capim-marandu adubado com doses de nitrogênio e sob lotação rotativa. In Anais. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnia.
    • NLM

      Strozzi G, Rocha CO, Sanches JMD, Oliveira FCL de, Coldebello JD, Luz PH de C, Herling VR. Características nutritivas do capim-marandu adubado com doses de nitrogênio e sob lotação rotativa. Anais. 2014 ;
    • Vancouver

      Strozzi G, Rocha CO, Sanches JMD, Oliveira FCL de, Coldebello JD, Luz PH de C, Herling VR. Características nutritivas do capim-marandu adubado com doses de nitrogênio e sob lotação rotativa. Anais. 2014 ;
  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, BROMATOLOGIA, FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GREGHI, Gisele Fernanda; BARCELOS, Brenda; SARAN NETTO, Arlindo; et al. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 66, n. 1, p. 277-283, 2014. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037 > DOI: 10.1590/S0102-09352014000100037.
    • APA

      Greghi, G. F., Barcelos, B., Saran Netto, A., Vilela, F. G., Rodrigues, P. H. M., & Marino, C. T. (2014). Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 66( 1), 277-283. doi:10.1590/S0102-09352014000100037
    • NLM

      Greghi GF, Barcelos B, Saran Netto A, Vilela FG, Rodrigues PHM, Marino CT. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 1): 277-283.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037
    • Vancouver

      Greghi GF, Barcelos B, Saran Netto A, Vilela FG, Rodrigues PHM, Marino CT. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 1): 277-283.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BOVINOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BROMATOLOGIA, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, PASTAGENS

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    • ABNT

      BRÜNING, Gilmar; HERLING, Valdo Rodrigues; ZANETTI, Marcus Antônio. Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas. 2013.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/ >.
    • APA

      Brüning, G., Herling, V. R., & Zanetti, M. A. (2013). Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/
    • NLM

      Brüning G, Herling VR, Zanetti MA. Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/
    • Vancouver

      Brüning G, Herling VR, Zanetti MA. Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MANDIOCA, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel; NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria. 2013.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/ >.
    • APA

      Schmitz, G. J. H., & Nascimento, J. R. O. do. (2013). Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
    • NLM

      Schmitz GJH, Nascimento JRO do. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
    • Vancouver

      Schmitz GJH, Nascimento JRO do. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, ALIMENTOS (CONSERVAÇÃO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, ABATE, FRANGOS

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    • ABNT

      TAVARES, Maria Fernanda Paiva; DESTRO, Maria Teresa. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango. 2013.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/ >.
    • APA

      Tavares, M. F. P., & Destro, M. T. (2013). Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
    • NLM

      Tavares MFP, Destro MT. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
    • Vancouver

      Tavares MFP, Destro MT. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/

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