A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara; SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Química e física básica dos lipídios. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos[S.l: s.n.], 2020.
APA
Regitano D'Arce, M. A. B., & Sartori, A. G. de O. (2020). Química e física básica dos lipídios. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O. Química e física básica dos lipídios. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
Vancouver
Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O. Química e física básica dos lipídios. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet; GUTIERREZ, Anita de Souza Dias; SILVA, Paula Porrelli Moreira da; SIGNORELLI, Silce Adeline Danelon Guassi. Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos[S.l: s.n.], 2020.
APA
Spoto, M. H. F., Gutierrez, A. de S. D., Silva, P. P. M. da, & Signorelli, S. A. D. G. (2020). Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Spoto MHF, Gutierrez A de SD, Silva PPM da, Signorelli SADG. Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
Vancouver
Spoto MHF, Gutierrez A de SD, Silva PPM da, Signorelli SADG. Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COMINETTI, Cristiane; COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. [S.l: s.n.], 2020.
APA
Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
NLM
Cominetti C, Cozzolino SMF. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. 2020 ;
Vancouver
Cominetti C, Cozzolino SMF. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. 2020 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet; SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos[S.l: s.n.], 2020.
APA
Spoto, M. H. F., & Silva, P. P. M. da. (2020). Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Spoto MHF, Silva PPM da. Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
Vancouver
Spoto MHF, Silva PPM da. Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana; NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do; ALVES, Victor Costa Castro; et al. The starch is (Not) just another brick in the wall: the primary metabolism of sugars during banana ripening. Frontiers in Plant Science, Lausanne, v. 10, p. 1-10 art. 391, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2019.00391 > DOI: 10.3389/fpls.2019.00391.
APA
Cordenunsi-Lysenko, B. R., Nascimento, J. R. O. do, Alves, V. C. C., Purgatto, E., Fabi, J. P., & Okyta, F. H. G. P. (2019). The starch is (Not) just another brick in the wall: the primary metabolism of sugars during banana ripening. Frontiers in Plant Science, 10, 1-10 art. 391. doi:10.3389/fpls.2019.00391
NLM
Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do, Alves VCC, Purgatto E, Fabi JP, Okyta FHGP. The starch is (Not) just another brick in the wall: the primary metabolism of sugars during banana ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2019 ; 10 1-10 art. 391.Available from: http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2019.00391
Vancouver
Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do, Alves VCC, Purgatto E, Fabi JP, Okyta FHGP. The starch is (Not) just another brick in the wall: the primary metabolism of sugars during banana ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2019 ; 10 1-10 art. 391.Available from: http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2019.00391
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PRADO, Samira Bernardino Ramos do; FERREIRA, Gabrielle Fernandez; HARAZONO, Yosuke; et al. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin inhibit cancer cell proliferation. Scientific Reports, London, v. 7, p. 1-17 art. 16564, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1038/s41598-017-16709-3 > DOI: 10.1038/s41598-017-16709-3.
APA
Prado, S. B. R. do, Ferreira, G. F., Harazono, Y., Shiga, T. M., Raz, A., Carpita, N. C., & Fabi, J. P. (2017). Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin inhibit cancer cell proliferation. Scientific Reports, 7, 1-17 art. 16564. doi:10.1038/s41598-017-16709-3
NLM
Prado SBR do, Ferreira GF, Harazono Y, Shiga TM, Raz A, Carpita NC, Fabi JP. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin inhibit cancer cell proliferation [Internet]. Scientific Reports. 2017 ; 7 1-17 art. 16564.Available from: http://dx.doi.org/10.1038/s41598-017-16709-3
Vancouver
Prado SBR do, Ferreira GF, Harazono Y, Shiga TM, Raz A, Carpita NC, Fabi JP. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin inhibit cancer cell proliferation [Internet]. Scientific Reports. 2017 ; 7 1-17 art. 16564.Available from: http://dx.doi.org/10.1038/s41598-017-16709-3
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BALISTEIRO, Diully Mata; GENOVESE, Maria Inês; ARAÚJO, Renata Luise de; GIACAGLIA, Luciano Ricardo. Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects. Food Research International, Amsterdam, v. 100, n. 2, p. 196-203, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.044 > DOI: 10.1016/j.foodres.2017.08.044.
APA
Balisteiro, D. M., Genovese, M. I., Araújo, R. L. de, & Giacaglia, L. R. (2017). Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects. Food Research International, 100( 2), 196-203. doi:10.1016/j.foodres.2017.08.044
NLM
Balisteiro DM, Genovese MI, Araújo RL de, Giacaglia LR. Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Food Research International. 2017 ; 100( 2): 196-203.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.044
Vancouver
Balisteiro DM, Genovese MI, Araújo RL de, Giacaglia LR. Effect of clarified Brazilian native fruit juices on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Food Research International. 2017 ; 100( 2): 196-203.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.044
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PRADO, Samira Bernardino Ramos do; FERREIRA, Gabrielle Fernandez; SHIGA, Tania Misuzu; FABI, João Paulo. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin affect cancer cells growth. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences[S.l: s.n.], 2017.
APA
Prado, S. B. R. do, Ferreira, G. F., Shiga, T. M., & Fabi, J. P. (2017). Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin affect cancer cells growth. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo.
NLM
Prado SBR do, Ferreira GF, Shiga TM, Fabi JP. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin affect cancer cells growth. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 32 res. FCF060.
Vancouver
Prado SBR do, Ferreira GF, Shiga TM, Fabi JP. Ripening-induced chemical modifications of papaya pectin affect cancer cells growth. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 32 res. FCF060.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, Raissa Sansoni do; FABI, João Paulo. Characterization and comparative analyses of native and chemically modified pectins extracted from chayote, papaya and passion fruit. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences[S.l: s.n.], 2017.
APA
Nascimento, R. S. do, & Fabi, J. P. (2017). Characterization and comparative analyses of native and chemically modified pectins extracted from chayote, papaya and passion fruit. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo.
NLM
Nascimento RS do, Fabi JP. Characterization and comparative analyses of native and chemically modified pectins extracted from chayote, papaya and passion fruit. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 59 res. FCF114.
Vancouver
Nascimento RS do, Fabi JP. Characterization and comparative analyses of native and chemically modified pectins extracted from chayote, papaya and passion fruit. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 59 res. FCF114.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARNIER, June; SILVA, Fernanda Pinheiro; MIRANDA, Danielle Araujo de; et al. Chia (Salvia hispanica L.) flour promotes beneficial effects on adipose tissue but not on glycaemic profile of diet-induced obesity in mice. European Journal of Lipid Science and Technology, Weinheim, v. 119, p. 1-9, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1002/ejlt.201600384 > DOI: 10.1002/ejlt.201600384.
APA
Carnier, J., Silva, F. P., Miranda, D. A. de, Santamarina, A. B., Mennitti, L. V., Moreira, R. G., et al. (2017). Chia (Salvia hispanica L.) flour promotes beneficial effects on adipose tissue but not on glycaemic profile of diet-induced obesity in mice. European Journal of Lipid Science and Technology, 119, 1-9. doi:10.1002/ejlt.201600384
NLM
Carnier J, Silva FP, Miranda DA de, Santamarina AB, Mennitti LV, Moreira RG, Nascimento CMO do, Ribeiro EB, Oyama LM. Chia (Salvia hispanica L.) flour promotes beneficial effects on adipose tissue but not on glycaemic profile of diet-induced obesity in mice [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2017 ; 119 1-9.Available from: http://dx.doi.org/10.1002/ejlt.201600384
Vancouver
Carnier J, Silva FP, Miranda DA de, Santamarina AB, Mennitti LV, Moreira RG, Nascimento CMO do, Ribeiro EB, Oyama LM. Chia (Salvia hispanica L.) flour promotes beneficial effects on adipose tissue but not on glycaemic profile of diet-induced obesity in mice [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2017 ; 119 1-9.Available from: http://dx.doi.org/10.1002/ejlt.201600384
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIRA, Bruno Silvestre; ROSADO, Daniele; ALMEIDA, Juliana; et al. Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato. Plant and Cell Physiology, Oxford, v. 57, n. 3, p. 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5), 2016. Disponível em: < 10.1093/pcp/pcw021 > DOI: 10.1093/pcp/pcw021.
APA
Lira, B. S., Rosado, D., Almeida, J., Souza, A. P. de, Buckeridge, M. S., Purgatto, E., et al. (2016). Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato. Plant and Cell Physiology, 57( 3), 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5). doi:10.1093/pcp/pcw021
NLM
Lira BS, Rosado D, Almeida J, Souza AP de, Buckeridge MS, Purgatto E, Guyer L, Hörtensteiner S, Freschi L, Rossi M. Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato [Internet]. Plant and Cell Physiology. 2016 ; 57( 3): 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5).Available from: 10.1093/pcp/pcw021
Vancouver
Lira BS, Rosado D, Almeida J, Souza AP de, Buckeridge MS, Purgatto E, Guyer L, Hörtensteiner S, Freschi L, Rossi M. Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato [Internet]. Plant and Cell Physiology. 2016 ; 57( 3): 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5).Available from: 10.1093/pcp/pcw021
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Adriano Gomes da; ZACARCHENCO, Patrícia Blumer; OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de; CORASSIN, Carlos Humberto. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. [S.l: s.n.], 2016.
APA
Cruz, A. G. da, Zacarchenco, P. B., Oliveira, C. A. F. de, & Corassin, C. H. (2016). Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier.
NLM
Cruz AG da, Zacarchenco PB, Oliveira CAF de, Corassin CH. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. 2016 ;
Vancouver
Cruz AG da, Zacarchenco PB, Oliveira CAF de, Corassin CH. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. 2016 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARON, Clara Lucía Contreras; CASTILLO, Carmen Josefina Contreras. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros. 2016.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/ >.
APA
Baron, C. L. C., & Castillo, C. J. C. (2016). Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
NLM
Baron CLC, Castillo CJC. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
Vancouver
Baron CLC, Castillo CJC. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PRADO, Samira Bernardino Ramos do; MELFI, Paulo Roberto; CASTRO-ALVES, Victor Costa; et al. Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening. Frontiers in Plant Science, Lausanne, v. 7, p. 1-11 art. 1120, 2016. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2016.01120 > DOI: 10.3389/fpls.2016.01120.
APA
Prado, S. B. R. do, Melfi, P. R., Castro-Alves, V. C., Broetto, S. G., Araújo, E. da S., Nascimento, J. R. O. do, & Fabi, J. P. (2016). Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening. Frontiers in Plant Science, 7, 1-11 art. 1120. doi:10.3389/fpls.2016.01120
NLM
Prado SBR do, Melfi PR, Castro-Alves VC, Broetto SG, Araújo E da S, Nascimento JRO do, Fabi JP. Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2016 ; 7 1-11 art. 1120.Available from: http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2016.01120
Vancouver
Prado SBR do, Melfi PR, Castro-Alves VC, Broetto SG, Araújo E da S, Nascimento JRO do, Fabi JP. Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2016 ; 7 1-11 art. 1120.Available from: http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2016.01120
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Gabriela Ferreira; FABI, João Paulo; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ROSSO, Veridiana Vera de. The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity. Food Research International, Amsterdam, v. 81, p. 197-202, 2016. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2015.11.027 > DOI: 10.1016/j.foodres.2015.11.027.
APA
Martins, G. F., Fabi, J. P., Mercadante, A. Z., & Rosso, V. V. de. (2016). The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity. Food Research International, 81, 197-202. doi:10.1016/j.foodres.2015.11.027
NLM
Martins GF, Fabi JP, Mercadante AZ, Rosso VV de. The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity [Internet]. Food Research International. 2016 ; 81 197-202.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2015.11.027
Vancouver
Martins GF, Fabi JP, Mercadante AZ, Rosso VV de. The ripening influence of two papaya cultivars on carotenoid biosynthesis and radical scavenging capacity [Internet]. Food Research International. 2016 ; 81 197-202.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2015.11.027
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Juliana Nunes da; NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I. 2015.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/ >.
APA
Cruz, J. N. da, & Nascimento, J. R. O. do. (2015). Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/
NLM
Cruz JN da, Nascimento JRO do. Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/
Vancouver
Cruz JN da, Nascimento JRO do. Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHITAKUBO, Renata; CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana; NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo. 2015.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/ >.
APA
Shitakubo, R., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Nascimento, J. R. O. do. (2015). A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
NLM
Shitakubo R, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
Vancouver
Shitakubo R, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARAIVA, Lorenzo de Amorim; CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo. 2015.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/ >.
APA
Saraiva, L. de A., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2015). Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
NLM
Saraiva L de A, Cordenunsi-Lysenko BR. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
Vancouver
Saraiva L de A, Cordenunsi-Lysenko BR. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BONATO, Vanessa Caroline de Barros; PURGATTO, Eduardo. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum). 2015.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/ >.
APA
Bonato, V. C. de B., & Purgatto, E. (2015). Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
NLM
Bonato VC de B, Purgatto E. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
Vancouver
Bonato VC de B, Purgatto E. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAIA, Afonso Pinho da Silva; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS. 2015.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/ >.
APA
Maia, A. P. da S., & Hassimotto, N. M. A. (2015). Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
NLM
Maia AP da S, Hassimotto NMA. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
Vancouver
Maia AP da S, Hassimotto NMA. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/