Metabolismo e qualidade da bebida em cafeeiro expostos ao cádmio, níquel e zinco (2011)
Unidade: ESALQSubjects: BEBIDAS (QUALIDADE), CÁDMIO, CAFÉ, METAL PESADO DO SOLO, NÍQUEL, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO, SOLOS (CONTAMINAÇÃO), ZINCO
ABNT
TEZOTTO, Tiago; FAVARIN, José Laercio. Metabolismo e qualidade da bebida em cafeeiro expostos ao cádmio, níquel e zinco. 2011.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14022011-083149/ >.APA
Tezotto, T., & Favarin, J. L. (2011). Metabolismo e qualidade da bebida em cafeeiro expostos ao cádmio, níquel e zinco. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14022011-083149/NLM
Tezotto T, Favarin JL. Metabolismo e qualidade da bebida em cafeeiro expostos ao cádmio, níquel e zinco [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14022011-083149/Vancouver
Tezotto T, Favarin JL. Metabolismo e qualidade da bebida em cafeeiro expostos ao cádmio, níquel e zinco [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14022011-083149/