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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CERVEJA, ENVELHECIMENTO

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    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande; BORTOLETTO, Aline Marques; ALCARDE, André Ricardo. The barrel aged beer wheel: a tool for sensory assessment. Journal of the Institute of Brewing, Hoboken, John Wiley & Sons, p. 1-12, 2020. Disponível em: < https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/jib.626 > DOI: 10.1002/jib.626.
    • APA

      Silvello, G. C., Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2020). The barrel aged beer wheel: a tool for sensory assessment. Journal of the Institute of Brewing, 1-12. doi:10.1002/jib.626
    • NLM

      Silvello GC, Bortoletto AM, Alcarde AR. The barrel aged beer wheel: a tool for sensory assessment [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2020 ; 1-12.Available from: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/jib.626
    • Vancouver

      Silvello GC, Bortoletto AM, Alcarde AR. The barrel aged beer wheel: a tool for sensory assessment [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2020 ; 1-12.Available from: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/jib.626
  • Source: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BARRIS DE MADEIRA, BEBIDAS DESTILADAS, ENVELHECIMENTO

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques; ALCARDE, André Ricardo. Envelhecimento de destilados. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos[S.l: s.n.], 2020.
    • APA

      Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2020). Envelhecimento de destilados. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Envelhecimento de destilados. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Envelhecimento de destilados. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
  • Source: Journal of Agriculture and Food Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL, ENVELHECIMENTO, QUIMIOMETRIA, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande; ALCARDE, André Ricardo. Experimental design and chemometric techniques applied in electronic nose analysis of wood-aged sugar cane spirit (cachaça). Journal of Agriculture and Food Research, Amsterdam, Elsevier BV, v. 2, p. 1-8, 2020. Disponível em: < https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666154320300181?via%3Dihub > DOI: oi.org/10.1016/j.jafr.2020.100037.
    • APA

      Silvello, G. C., & Alcarde, A. R. (2020). Experimental design and chemometric techniques applied in electronic nose analysis of wood-aged sugar cane spirit (cachaça). Journal of Agriculture and Food Research, 2, 1-8. doi:oi.org/10.1016/j.jafr.2020.100037
    • NLM

      Silvello GC, Alcarde AR. Experimental design and chemometric techniques applied in electronic nose analysis of wood-aged sugar cane spirit (cachaça) [Internet]. Journal of Agriculture and Food Research. 2020 ; 2 1-8.Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666154320300181?via%3Dihub
    • Vancouver

      Silvello GC, Alcarde AR. Experimental design and chemometric techniques applied in electronic nose analysis of wood-aged sugar cane spirit (cachaça) [Internet]. Journal of Agriculture and Food Research. 2020 ; 2 1-8.Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666154320300181?via%3Dihub
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CERVEJA, ENVELHECIMENTO

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    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande; ALCARDE, Andre Ricardo. Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras. 2019.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/ >.
    • APA

      Silvello, G. C., & Alcarde, A. R. (2019). Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/
    • NLM

      Silvello GC, Alcarde AR. Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/
    • Vancouver

      Silvello GC, Alcarde AR. Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CARVALHO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ENVELHECIMENTO

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    • ABNT

      CORNIANI, Lethicia Suzigan; ALCARDE, André Ricardo. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/ >.
    • APA

      Corniani, L. S., & Alcarde, A. R. (2017). Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
    • NLM

      Corniani LS, Alcarde AR. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
    • Vancouver

      Corniani LS, Alcarde AR. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, MADEIRA

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques; ALCARDE, André Ricardo. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida. 2016.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/ >.
    • APA

      Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2016). Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
    • NLM

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, EUCALIPTO, MADEIRA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIÉGAS, Ellen Karine Diniz; CRUZ, Sandra Helena da. Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça. 2015.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/ >.
    • APA

      Viégas, E. K. D., & Cruz, S. H. da. (2015). Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/
    • NLM

      Viégas EKD, Cruz SH da. Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/
    • Vancouver

      Viégas EKD, Cruz SH da. Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA (ANÁLISE QUÍMICA), BARRIS DE MADEIRA, ENVELHECIMENTO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGELONI, Luís Henrique Poleto; ALCARDE, André Ricardo. Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos. 2015.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/ >.
    • APA

      Angeloni, L. H. P., & Alcarde, A. R. (2015). Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/
    • NLM

      Angeloni LHP, Alcarde AR. Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/
    • Vancouver

      Angeloni LHP, Alcarde AR. Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA (ANÁLISE QUÍMICA), BARRIS DE MADEIRA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WYLER, Patricia; ALCARDE, André Ricardo. Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja. 2013.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/ >.
    • APA

      Wyler, P., & Alcarde, A. R. (2013). Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/
    • NLM

      Wyler P, Alcarde AR. Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/
    • Vancouver

      Wyler P, Alcarde AR. Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/

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