Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo (2021)
Unidade: ECOLOGIA APLICADASubjects: PRODUÇÃO AGRÍCOLA, AGRICULTURA FAMILIAR, ATIVISMO, COMPRA E VENDA, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
SANTOS, Manuela Maluf; MARQUES, Paulo Eduardo Moruzzi. Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo. 2021.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/ >.APA
Santos, M. M., & Marques, P. E. M. (2021). Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/NLM
Santos MM, Marques PEM. Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/Vancouver
Santos MM, Marques PEM. Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/