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  • Unidade: ECOLOGIAAPLICADA

    Subjects: ALIMENTOS, COMÉRCIO, CULINÁRIA, INDÚSTRIA ARTESANAL

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    • ABNT

      GODOY, Valéria Aparecida. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Godoy, V. A. (2024). Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • NLM

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • Vancouver

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
  • Source: Proceedings of SPIE. Conference titles: Photonics West. Unidade: IFSC

    Subjects: ALIMENTOS, ÓPTICA, ESTERILIZAÇÃO, FRUTAS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

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    • ABNT

      SOUSA, Fernanda Alves Dias de et al. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. Disponível em: https://doi.org/10.1117/12.3005885. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2024
    • APA

      Sousa, F. A. D. de, Delfino, M. M. Y., Corrêa, T. Q., & Pratavieira, S. (2024). Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. doi:10.1117/12.3005885
    • NLM

      Sousa FAD de, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
    • Vancouver

      Sousa FAD de, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: IFSC

    Subjects: MORANGO, NANOCOMPOSITOS, ALIMENTOS, SENSOR

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    • ABNT

      FELTES, Giovana et al. Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. Ja 2024, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.14501. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Feltes, G., Ballen, S. C., Soares, A. C., Soares, J. C., Paroul, N., Steffens, J., & Steffens, C. (2024). Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites. Journal of Food Process Engineering, 47( Ja 2024). doi:10.1111/jfpe.14501
    • NLM

      Feltes G, Ballen SC, Soares AC, Soares JC, Paroul N, Steffens J, Steffens C. Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( Ja 2024):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14501
    • Vancouver

      Feltes G, Ballen SC, Soares AC, Soares JC, Paroul N, Steffens J, Steffens C. Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( Ja 2024):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14501
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2024
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2024). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2024 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2024 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Source: Journal of Chemical Education. Unidades: IQSC, ENSINO CIÊNCIAS

    Subjects: AMIDAS, CARBOIDRATOS, ALIMENTOS, ESTUDANTES

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    • ABNT

      MATOS, Ricardo et al. Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method. Journal of Chemical Education, v. 101, n. 3, p. 1361–1366, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jchemed.3c00886. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Matos, R., Lima, M. S. de, Silva, G. B. da, & Queiroz, S. L. (2024). Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method. Journal of Chemical Education, 101( 3), 1361–1366. doi:10.1021/acs.jchemed.3c00886
    • NLM

      Matos R, Lima MS de, Silva GB da, Queiroz SL. Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method [Internet]. Journal of Chemical Education. 2024 ;101( 3): 1361–1366.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jchemed.3c00886
    • Vancouver

      Matos R, Lima MS de, Silva GB da, Queiroz SL. Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method [Internet]. Journal of Chemical Education. 2024 ;101( 3): 1361–1366.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jchemed.3c00886
  • Unidade: FM

    Subjects: ALIMENTOS, COMPORTAMENTO, ONTOGENIA, REDES SOCIAIS

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    • ABNT

      ALEXIS MILONOPOULOS,. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Alexis Milonopoulos,. (2023). Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
    • NLM

      Alexis Milonopoulos. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
    • Vancouver

      Alexis Milonopoulos. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IFSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, SENSORES QUÍMICOS, PESTICIDAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de e BOTT NETO, José Luiz e MARTINS, Thiago Serafim. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira Junior, O. N. de, Bott Neto, J. L., & Martins, T. S. (2023). Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
    • NLM

      Oliveira Junior ON de, Bott Neto JL, Martins TS. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
    • Vancouver

      Oliveira Junior ON de, Bott Neto JL, Martins TS. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidades: FCFRP, FCF

    Subjects: ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      ALVES, Virgínia Farias et al. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Alves, V. F., Martinis, E. C. P. de, Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2023). Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1340215
    • NLM

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
    • Vancouver

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
  • Source: 39º episódio do “Saúde É Pública”. Unidade: FSP

    Subjects: FOME, POLÍTICAS PÚBLICAS, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, PLANOS E PROGRAMAS DE SAÚDE, ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria. INCT Combate à Fome. 39º episódio do “Saúde É Pública”. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Marchioni, D. M. (2023). INCT Combate à Fome. 39º episódio do “Saúde É Pública”. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE
    • NLM

      Marchioni DM. INCT Combate à Fome [Internet]. 39º episódio do “Saúde É Pública”. 2023 ;(Podcast (29 mi e 12 s):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE
    • Vancouver

      Marchioni DM. INCT Combate à Fome [Internet]. 39º episódio do “Saúde É Pública”. 2023 ;(Podcast (29 mi e 12 s):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE
  • Source: Portal G1. Unidade: FEA

    Subjects: PREÇO AO CONSUMIDOR, ALIMENTOS

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    • ABNT

      FELDMANN, Paulo Roberto. Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento]. Portal G1. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Feldmann, P. R. (2023). Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento]. Portal G1. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia
    • NLM

      Feldmann PR. Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento] [Internet]. Portal G1. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia
    • Vancouver

      Feldmann PR. Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento] [Internet]. Portal G1. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia
  • Unidade: IP

    Subjects: ALIMENTOS, RELAÇÕES DE OBJETO, OBJETOS TRANSICIONAIS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, DINÂMICA DE GRUPO, DIETA, NUTRIÇÃO, PSICANÁLISE DE GRUPO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Gracielle Malheiro dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Santos, G. M. dos. (2023). Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • NLM

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • Vancouver

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
  • Source: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ALIMENTOS, AMIDO, ANTI-INFLAMATÓRIOS, DIGESTÃO, FLAVONOIDES, IMAGEM 3D, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, UVA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira et al. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 84, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O., Saliba, A. S. M. C., Bitencourt, B. S., Guedes, J. S., Torres, L. C. R., Alencar, S. M. de, & Augusto, P. E. D. (2023). Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 84, 1-13. doi:10.1016/j.ifset.2023.103289
    • NLM

      Sartori AG de O, Saliba ASMC, Bitencourt BS, Guedes JS, Torres LCR, Alencar SM de, Augusto PED. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 84 1-13.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289
    • Vancouver

      Sartori AG de O, Saliba ASMC, Bitencourt BS, Guedes JS, Torres LCR, Alencar SM de, Augusto PED. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 84 1-13.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289
  • Source: Applied Physiology Nutrition and Metabolism. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETÉTICA, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CANADÁ

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUTCHINSON, Joy M et al. The Canadian Food Intake Screener for assessing alignment of adults' dietary intake with the 2019 Canada's Food Guide healthy food choices recommendations: Scoring system and construct validity. Applied Physiology Nutrition and Metabolism, p. [14], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0018. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Hutchinson, J. M., Jessri, M., Lemieux, S., Olstad, D. L., Prowse, R., Simpson, J. R., et al. (2023). The Canadian Food Intake Screener for assessing alignment of adults' dietary intake with the 2019 Canada's Food Guide healthy food choices recommendations: Scoring system and construct validity. Applied Physiology Nutrition and Metabolism, [14]. doi:10.1139/apnm-2023-0018
    • NLM

      Hutchinson JM, Jessri M, Lemieux S, Olstad DL, Prowse R, Simpson JR, Vena JE, Szajbely K, Kirkpatrick SI, Dodd KW, Guenther PM, Lamarche B, Haines J, Wallace A, Perreault M, Williams TE, Louzada ML da C. The Canadian Food Intake Screener for assessing alignment of adults' dietary intake with the 2019 Canada's Food Guide healthy food choices recommendations: Scoring system and construct validity [Internet]. Applied Physiology Nutrition and Metabolism. 2023 ;[14].[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0018
    • Vancouver

      Hutchinson JM, Jessri M, Lemieux S, Olstad DL, Prowse R, Simpson JR, Vena JE, Szajbely K, Kirkpatrick SI, Dodd KW, Guenther PM, Lamarche B, Haines J, Wallace A, Perreault M, Williams TE, Louzada ML da C. The Canadian Food Intake Screener for assessing alignment of adults' dietary intake with the 2019 Canada's Food Guide healthy food choices recommendations: Scoring system and construct validity [Internet]. Applied Physiology Nutrition and Metabolism. 2023 ;[14].[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0018
  • Source: Jornal da Cultura. Unidade: IRI

    Subjects: CRISES, ALIMENTOS, MEIO AMBIENTE, DESIGUALDADES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUREIRO, Felipe. Brasil vai assumir presidência em dezembro. [Entrevista a Andresa Boni]. Jornal da Cultura. São Paulo: TV Cultura. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=55DdE-Gt654&t=3s. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Loureiro, F. (2023). Brasil vai assumir presidência em dezembro. [Entrevista a Andresa Boni]. Jornal da Cultura. São Paulo: TV Cultura. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=55DdE-Gt654&t=3s
    • NLM

      Loureiro F. Brasil vai assumir presidência em dezembro. [Entrevista a Andresa Boni] [Internet]. Jornal da Cultura. 2023 ;(02 ja 2023):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=55DdE-Gt654&t=3s
    • Vancouver

      Loureiro F. Brasil vai assumir presidência em dezembro. [Entrevista a Andresa Boni] [Internet]. Jornal da Cultura. 2023 ;(02 ja 2023):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=55DdE-Gt654&t=3s
  • Source: Foods. Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS, CALOR, BACTÉRIAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LENAERTS, Lowieze et al. Hurdle Technology Approach to Control Listeria monocytogenes Using Rhamnolipid Biosurfactant. Foods, v. 12, p. 570, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12030570. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Lenaerts, L., Passos, T. F., Gayán, E., Michiels, C. W., & Nitschke, M. (2023). Hurdle Technology Approach to Control Listeria monocytogenes Using Rhamnolipid Biosurfactant. Foods, 12, 570. doi:10.3390/foods12030570
    • NLM

      Lenaerts L, Passos TF, Gayán E, Michiels CW, Nitschke M. Hurdle Technology Approach to Control Listeria monocytogenes Using Rhamnolipid Biosurfactant [Internet]. Foods. 2023 ;12 570.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030570
    • Vancouver

      Lenaerts L, Passos TF, Gayán E, Michiels CW, Nitschke M. Hurdle Technology Approach to Control Listeria monocytogenes Using Rhamnolipid Biosurfactant [Internet]. Foods. 2023 ;12 570.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030570
  • Source: Public health nutrition. Unidades: FM, FSP

    Subjects: DIETÉTICA, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NERI, Daniela et al. A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation. Public health nutrition, v. 26, n. 9, p. [8], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980023001623. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Neri, D., Gabe, K. T., Costa, C. dos S., Steele, E. M., Rauber, F., Marchioni, D. M. L., et al. (2023). A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation. Public health nutrition, 26( 9), [8]. doi:10.1017/s1368980023001623
    • NLM

      Neri D, Gabe KT, Costa C dos S, Steele EM, Rauber F, Marchioni DML, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation [Internet]. Public health nutrition. 2023 ;26( 9): [8].[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980023001623
    • Vancouver

      Neri D, Gabe KT, Costa C dos S, Steele EM, Rauber F, Marchioni DML, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation [Internet]. Public health nutrition. 2023 ;26( 9): [8].[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980023001623
  • Source: O Globo. Unidade: FEA

    Subjects: ALIMENTOS, PREÇO AGRÍCOLA, INFLAÇÃO, CUSTO DE VIDA

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    • ABNT

      CARMO, Heron Carlos Esvael do. Por que o preço dos alimentos não para de subir e como isso será um desafio para Lula. O Globo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://oglobo.globo.com/economia/stories/por-que-o-preco-dos-alimentos-nao-para-de-subir-e-como-isso-sera-um-desafio-para-lula.ghtml. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Carmo, H. C. E. do. (2023). Por que o preço dos alimentos não para de subir e como isso será um desafio para Lula. O Globo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://oglobo.globo.com/economia/stories/por-que-o-preco-dos-alimentos-nao-para-de-subir-e-como-isso-sera-um-desafio-para-lula.ghtml
    • NLM

      Carmo HCE do. Por que o preço dos alimentos não para de subir e como isso será um desafio para Lula [Internet]. O Globo. 2023 ;(04 ja 2023):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://oglobo.globo.com/economia/stories/por-que-o-preco-dos-alimentos-nao-para-de-subir-e-como-isso-sera-um-desafio-para-lula.ghtml
    • Vancouver

      Carmo HCE do. Por que o preço dos alimentos não para de subir e como isso será um desafio para Lula [Internet]. O Globo. 2023 ;(04 ja 2023):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://oglobo.globo.com/economia/stories/por-que-o-preco-dos-alimentos-nao-para-de-subir-e-como-isso-sera-um-desafio-para-lula.ghtml
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, CONSUMO DE ALIMENTOS, ECOLOGIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786589722212. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Di Souza, A. B. Q. (2023). Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. doi:10.11606/9786589722212
    • NLM

      Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução] [Internet]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
    • Vancouver

      Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução] [Internet]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, PRODUTOS AGRÍCOLAS, QUALIDADE DE VIDA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONZANINI, Taitiâny Kárita. Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bonzanini, T. K. (2023). Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Bonzanini TK. Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Bonzanini TK. Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Source: Inteligência financeira. Unidade: FEA

    Subjects: DEFLAÇÃO, PREÇO AO CONSUMIDOR, ALIMENTOS, COMBUSTÍVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELDMANN, Paulo Roberto. Deflação de Julho: por que carne e gasolina estão mais baratas ? [Depoimento]. Inteligência financeira. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://inteligenciafinanceira.com.br/saiba/economia/deflacao-por-que-carne-gasolina-energia-mais-baratas/. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Feldmann, P. R. (2023). Deflação de Julho: por que carne e gasolina estão mais baratas ? [Depoimento]. Inteligência financeira. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://inteligenciafinanceira.com.br/saiba/economia/deflacao-por-que-carne-gasolina-energia-mais-baratas/
    • NLM

      Feldmann PR. Deflação de Julho: por que carne e gasolina estão mais baratas ? [Depoimento] [Internet]. Inteligência financeira. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://inteligenciafinanceira.com.br/saiba/economia/deflacao-por-que-carne-gasolina-energia-mais-baratas/
    • Vancouver

      Feldmann PR. Deflação de Julho: por que carne e gasolina estão mais baratas ? [Depoimento] [Internet]. Inteligência financeira. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://inteligenciafinanceira.com.br/saiba/economia/deflacao-por-que-carne-gasolina-energia-mais-baratas/

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