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  • Source: ACS Omega. Unidade: IQSC

    Subjects: BACTÉRIAS, ALIMENTOS, INIBIÇÃO, NANOPARTÍCULAS

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    • ABNT

      FARIAS, Patrícia Marques De et al. Biobased food packaging systems functionalized with essential oil via pickering emulsion: Advantages, challenges, and current applications. ACS Omega, v. 10, p. 4173−4186, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsomega.4c09320. Acesso em: 24 mar. 2025.
    • APA

      Farias, P. M. D., Sousa, R. V. D., Maniglia, B. C., Pascall, M., Matthes, J., Sadzik, A., & Schmid, M. (2025). Biobased food packaging systems functionalized with essential oil via pickering emulsion: Advantages, challenges, and current applications. ACS Omega, 10, 4173−4186. doi:10.1021/acsomega.4c09320
    • NLM

      Farias PMD, Sousa RVD, Maniglia BC, Pascall M, Matthes J, Sadzik A, Schmid M. Biobased food packaging systems functionalized with essential oil via pickering emulsion: Advantages, challenges, and current applications [Internet]. ACS Omega. 2025 ;10 4173−4186.[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsomega.4c09320
    • Vancouver

      Farias PMD, Sousa RVD, Maniglia BC, Pascall M, Matthes J, Sadzik A, Schmid M. Biobased food packaging systems functionalized with essential oil via pickering emulsion: Advantages, challenges, and current applications [Internet]. ACS Omega. 2025 ;10 4173−4186.[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsomega.4c09320
  • Source: Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, SAÚDE MUNDIAL, ALIMENTAÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      SILVANO, Sâmela Klein e COLLESE, Tatiana Sadalla e GIATTI, Leandro Luiz. ODS 12 Consumo e produção responsáveis: reconectando a complexidade entre impactos, perdas e alternativas para o desenvolvimento sustentável. Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2025. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304167. Acesso em: 24 mar. 2025.
    • APA

      Silvano, S. K., Collese, T. S., & Giatti, L. L. (2025). ODS 12 Consumo e produção responsáveis: reconectando a complexidade entre impactos, perdas e alternativas para o desenvolvimento sustentável. In Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304167
    • NLM

      Silvano SK, Collese TS, Giatti LL. ODS 12 Consumo e produção responsáveis: reconectando a complexidade entre impactos, perdas e alternativas para o desenvolvimento sustentável [Internet]. In: Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2025. [citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304167
    • Vancouver

      Silvano SK, Collese TS, Giatti LL. ODS 12 Consumo e produção responsáveis: reconectando a complexidade entre impactos, perdas e alternativas para o desenvolvimento sustentável [Internet]. In: Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2025. [citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304167
  • Source: Agência Fapesp. Unidade: FEA

    Subjects: MUDANÇA CLIMÁTICA, INFLAÇÃO, ALIMENTOS

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    • ABNT

      CHIMELI, Ariaster Baumgratz. Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento]. Agência Fapesp. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307. Acesso em: 24 mar. 2025. , 2024
    • APA

      Chimeli, A. B. (2024). Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento]. Agência Fapesp. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307
    • NLM

      Chimeli AB. Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento] [Internet]. Agência Fapesp. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307
    • Vancouver

      Chimeli AB. Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento] [Internet]. Agência Fapesp. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307
  • Unidade: Interunidades em Ecologia Aplicada

    Subjects: ALIMENTOS, COMÉRCIO, CULINÁRIA, INDÚSTRIA ARTESANAL

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    • ABNT

      GODOY, Valéria Aparecida. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/. Acesso em: 24 mar. 2025.
    • APA

      Godoy, V. A. (2024). Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • NLM

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • Vancouver

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DOENÇA CRÔNICA, ALIMENTOS, PROPAGANDA, MULHERES, TELEVISÃO

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    • ABNT

      ALMEIDA, Adélcia Patrícia Vaz. A representação de gênero na publicidade de produtos ultraprocessados: uma análise de mensagens veiculadas na televisão brasileira. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10022025-175946/. Acesso em: 24 mar. 2025.
    • APA

      Almeida, A. P. V. (2024). A representação de gênero na publicidade de produtos ultraprocessados: uma análise de mensagens veiculadas na televisão brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10022025-175946/
    • NLM

      Almeida APV. A representação de gênero na publicidade de produtos ultraprocessados: uma análise de mensagens veiculadas na televisão brasileira [Internet]. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10022025-175946/
    • Vancouver

      Almeida APV. A representação de gênero na publicidade de produtos ultraprocessados: uma análise de mensagens veiculadas na televisão brasileira [Internet]. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10022025-175946/
  • Source: PLoS One. Unidade: FSP

    Subjects: COVID-19, PANDEMIAS, ALIMENTOS, PREÇOS, BEBIDAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, BRASIL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Giovanna Calixto et al. Food price trends during the COVID-19 pandemic in Brazil. PLoS One, v. 19, n. 5, p. art. e0303777 [12], 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0303777. Acesso em: 24 mar. 2025.
    • APA

      Andrade, G. C., Caldeira, T. C. M., Mais, L. A., Martins, A. P. B., & Claro, R. M. (2024). Food price trends during the COVID-19 pandemic in Brazil. PLoS One, 19( 5), art. e0303777 [12]. doi:10.1371/journal.pone.0303777
    • NLM

      Andrade GC, Caldeira TCM, Mais LA, Martins APB, Claro RM. Food price trends during the COVID-19 pandemic in Brazil [Internet]. PLoS One. 2024 ;19( 5): art. e0303777 [12].[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0303777
    • Vancouver

      Andrade GC, Caldeira TCM, Mais LA, Martins APB, Claro RM. Food price trends during the COVID-19 pandemic in Brazil [Internet]. PLoS One. 2024 ;19( 5): art. e0303777 [12].[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0303777
  • Unidades: IQSC, IFSC

    Subjects: SENSOR, PESTICIDAS, ALIMENTOS, INVENÇÃO

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    • ABNT

      RAYMUNDO-PEREIRA, Paulo Augusto et al. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf. Acesso em: 24 mar. 2025. , 2024
    • APA

      Raymundo-Pereira, P. A., Gomes, N. O., Paschoalin, R. T., Machado, S. A. S., & Oliveira Junior, O. N. de. (2024). Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
    • NLM

      Raymundo-Pereira PA, Gomes NO, Paschoalin RT, Machado SAS, Oliveira Junior ON de. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
    • Vancouver

      Raymundo-Pereira PA, Gomes NO, Paschoalin RT, Machado SAS, Oliveira Junior ON de. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
  • Source: Proceedings of PSE-BR 2024. Conference titles: Brazilian Congress on Process Systems Engineering. Unidade: EP

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e SALVI, Deepti. Introduction to cold atmospheric air plasma modeling for food and agriculture. 2024, Anais.. São Paulo: Ed dos Autores, 2024. Disponível em: https://sites.usp.br/psebr24/. Acesso em: 24 mar. 2025.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Salvi, D. (2024). Introduction to cold atmospheric air plasma modeling for food and agriculture. In Proceedings of PSE-BR 2024. São Paulo: Ed dos Autores. Recuperado de https://sites.usp.br/psebr24/
    • NLM

      Gut JAW, Salvi D. Introduction to cold atmospheric air plasma modeling for food and agriculture [Internet]. Proceedings of PSE-BR 2024. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://sites.usp.br/psebr24/
    • Vancouver

      Gut JAW, Salvi D. Introduction to cold atmospheric air plasma modeling for food and agriculture [Internet]. Proceedings of PSE-BR 2024. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://sites.usp.br/psebr24/
  • Source: Revista Amazônia. Unidade: FEA

    Subjects: MUDANÇA CLIMÁTICA, INFLAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIMELI, Ariaster Baumgratz. Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento]. Revista Amazônia. Belém: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/. Acesso em: 24 mar. 2025. , 2024
    • APA

      Chimeli, A. B. (2024). Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento]. Revista Amazônia. Belém: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/
    • NLM

      Chimeli AB. Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento] [Internet]. Revista Amazônia. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/
    • Vancouver

      Chimeli AB. Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento] [Internet]. Revista Amazônia. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/
  • Unidade: FSP

    Subjects: REDES SOCIAIS, ALGORITMOS, ALIMENTOS, DIETA, NUTRIÇÃO, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE, COMUNICAÇÃO DIGITAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Isabela Venancio da. Padrões de interesse dos usuários do Twitter: além do horizonte da nutrição. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05022025-175141/. Acesso em: 24 mar. 2025.
    • APA

      Silva, I. V. da. (2024). Padrões de interesse dos usuários do Twitter: além do horizonte da nutrição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05022025-175141/
    • NLM

      Silva IV da. Padrões de interesse dos usuários do Twitter: além do horizonte da nutrição [Internet]. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05022025-175141/
    • Vancouver

      Silva IV da. Padrões de interesse dos usuários do Twitter: além do horizonte da nutrição [Internet]. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05022025-175141/
  • Source: Proceedings of SPIE. Conference titles: Photonics West. Unidade: IFSC

    Subjects: ALIMENTOS, ÓPTICA, ESTERILIZAÇÃO, FRUTAS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Fernanda et al. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. Disponível em: https://doi.org/10.1117/12.3005885. Acesso em: 24 mar. 2025. , 2024
    • APA

      Alves, F., Delfino, M. M. Y., Corrêa, T. Q., & Pratavieira, S. (2024). Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. doi:10.1117/12.3005885
    • NLM

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
    • Vancouver

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, ENZIMAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, Michele. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. . São Paulo: Blucher. . Acesso em: 24 mar. 2025. , 2024
    • APA

      Vitolo, M. (2024). Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ]
    • Vancouver

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ]
  • Source: Environmental and Sustainability Indicators. Unidade: CENA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO RURAL, ECOLOGIA, DIVERSIDADE FUNCIONAL, COMUNIDADE RURAL, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Rodrigo Jesus e NARDOTO, Gabriela Bielefeld e MARTINELLI, Luiz Antonio. Influence of livelihood functional diversity on agro-food systems in rural communities from different macro regions of Brazil. Environmental and Sustainability Indicators, v. 24, p. 1-8, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.indic.2024.100495. Acesso em: 24 mar. 2025.
    • APA

      Silva, R. J., Nardoto, G. B., & Martinelli, L. A. (2024). Influence of livelihood functional diversity on agro-food systems in rural communities from different macro regions of Brazil. Environmental and Sustainability Indicators, 24, 1-8. doi:10.1016/j.indic.2024.100495
    • NLM

      Silva RJ, Nardoto GB, Martinelli LA. Influence of livelihood functional diversity on agro-food systems in rural communities from different macro regions of Brazil [Internet]. Environmental and Sustainability Indicators. 2024 ; 24 1-8.[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indic.2024.100495
    • Vancouver

      Silva RJ, Nardoto GB, Martinelli LA. Influence of livelihood functional diversity on agro-food systems in rural communities from different macro regions of Brazil [Internet]. Environmental and Sustainability Indicators. 2024 ; 24 1-8.[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indic.2024.100495
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Fabiana Alves do e GABE, Kamila Tiemann e JAIME, Patricia Constante. Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 24 mar. 2025.
    • APA

      Nascimento, F. A. do, Gabe, K. T., & Jaime, P. C. (2024). Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Nascimento FA do, Gabe KT, Jaime PC. Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2025 mar. 24 ]
    • Vancouver

      Nascimento FA do, Gabe KT, Jaime PC. Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2025 mar. 24 ]
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: IFSC

    Subjects: MORANGO, NANOCOMPOSITOS, ALIMENTOS, SENSOR

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELTES, Giovana et al. Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. Ja 2024, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.14501. Acesso em: 24 mar. 2025.
    • APA

      Feltes, G., Ballen, S. C., Soares, A. C., Soares, J. C., Paroul, N., Steffens, J., & Steffens, C. (2024). Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites. Journal of Food Process Engineering, 47( Ja 2024). doi:10.1111/jfpe.14501
    • NLM

      Feltes G, Ballen SC, Soares AC, Soares JC, Paroul N, Steffens J, Steffens C. Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( Ja 2024):[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14501
    • Vancouver

      Feltes G, Ballen SC, Soares AC, Soares JC, Paroul N, Steffens J, Steffens C. Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( Ja 2024):[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14501
  • Source: Environmental Science and Pollution Research. Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, ALIMENTOS, RESÍDUOS, ENGENHARIA HIDRÁULICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MENEZES, Camila Aparecida de et al. Innovative system to maximize methane production from fruit and vegetable waste. Environmental Science and Pollution Research, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1007/s11356-024-35328-w. Acesso em: 24 mar. 2025.
    • APA

      Menezes, C. A. de, Santos, D. R. dos, Cavalcante, W. de A., Almeida, P. de S., Silva, T. P., Silva Júnior, F. das C. G. da, et al. (2024). Innovative system to maximize methane production from fruit and vegetable waste. Environmental Science and Pollution Research, 1-15. doi:10.1007/s11356-024-35328-w
    • NLM

      Menezes CA de, Santos DR dos, Cavalcante W de A, Almeida P de S, Silva TP, Silva Júnior F das CG da, Gehring TA, Zaiat M, Santos AB dos, Leitao RC. Innovative system to maximize methane production from fruit and vegetable waste [Internet]. Environmental Science and Pollution Research. 2024 ; 1-15.[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s11356-024-35328-w
    • Vancouver

      Menezes CA de, Santos DR dos, Cavalcante W de A, Almeida P de S, Silva TP, Silva Júnior F das CG da, Gehring TA, Zaiat M, Santos AB dos, Leitao RC. Innovative system to maximize methane production from fruit and vegetable waste [Internet]. Environmental Science and Pollution Research. 2024 ; 1-15.[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s11356-024-35328-w
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CULTURA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MORININGO, Giuliani D'Amico. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos?. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/. Acesso em: 24 mar. 2025.
    • APA

      Moriningo, G. D. 'A. (2024). Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
    • NLM

      Moriningo GD'A. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? [Internet]. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
    • Vancouver

      Moriningo GD'A. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? [Internet]. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 24 mar. 2025. , 2024
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2024). Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 24 mar. 2025.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
  • Source: Canal Youtube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, INGESTÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Desenvolvimento de alimentos para fins especiais e simulação das suas transformações após a ingestão. Canal Youtube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=OTfL6_mUVDQ. Acesso em: 24 mar. 2025. , 2024
    • APA

      Sartori, A. G. de O. (2024). Desenvolvimento de alimentos para fins especiais e simulação das suas transformações após a ingestão. Canal Youtube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=OTfL6_mUVDQ
    • NLM

      Sartori AG de O. Desenvolvimento de alimentos para fins especiais e simulação das suas transformações após a ingestão [Internet]. Canal Youtube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=OTfL6_mUVDQ
    • Vancouver

      Sartori AG de O. Desenvolvimento de alimentos para fins especiais e simulação das suas transformações após a ingestão [Internet]. Canal Youtube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2024 ;[citado 2025 mar. 24 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=OTfL6_mUVDQ

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