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ABNT
BELOTTI, Vanerli et al. `PETRIFILM POT. TM´em leite pasteurizado: o porquê das contagens menores. Indústria de Laticínios, v. 5, n. 26, p. 50, 2000Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Belotti, V., Barros, M. de A. F., Nero, L. A., Souza, J. A. de, Santana, E. H. W., & Franco, B. D. G. de M. (2000). `PETRIFILM POT. TM´em leite pasteurizado: o porquê das contagens menores. Indústria de Laticínios, 5( 26), 50.
NLM
Belotti V, Barros M de AF, Nero LA, Souza JA de, Santana EHW, Franco BDG de M. `PETRIFILM POT. TM´em leite pasteurizado: o porquê das contagens menores. Indústria de Laticínios. 2000 ; 5( 26): 50.[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Belotti V, Barros M de AF, Nero LA, Souza JA de, Santana EHW, Franco BDG de M. `PETRIFILM POT. TM´em leite pasteurizado: o porquê das contagens menores. Indústria de Laticínios. 2000 ; 5( 26): 50.[citado 2024 abr. 18 ]
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ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Visao geral sobre novos metodos em microbiologia de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1 , p. 45-52, 1992Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., Brancher, I., & Goularte, L. (1992). Visao geral sobre novos metodos em microbiologia de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 26( 1 ), 45-52.
NLM
Franco BDG de M, Landgraf M, Brancher I, Goularte L. Visao geral sobre novos metodos em microbiologia de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;26( 1 ): 45-52.[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Franco BDG de M, Landgraf M, Brancher I, Goularte L. Visao geral sobre novos metodos em microbiologia de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;26( 1 ): 45-52.[citado 2024 abr. 18 ]
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ABNT
MORENO, M L G e LANDGRAF, Mariza. Virulence factors and pathogenicity of Vibrio vulnificus strains isolated from seafood. Journal Applied Microbiology, v. 84, n. 5, p. 747-751, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1046/j.1365-2672.1998.00404.x. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Moreno, M. L. G., & Landgraf, M. (1998). Virulence factors and pathogenicity of Vibrio vulnificus strains isolated from seafood. Journal Applied Microbiology, 84( 5), 747-751. doi:10.1046/j.1365-2672.1998.00404.x
NLM
Moreno MLG, Landgraf M. Virulence factors and pathogenicity of Vibrio vulnificus strains isolated from seafood [Internet]. Journal Applied Microbiology. 1998 ; 84( 5): 747-751.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1046/j.1365-2672.1998.00404.x
Vancouver
Moreno MLG, Landgraf M. Virulence factors and pathogenicity of Vibrio vulnificus strains isolated from seafood [Internet]. Journal Applied Microbiology. 1998 ; 84( 5): 747-751.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1046/j.1365-2672.1998.00404.x
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ABNT
PORTO, Anna C. S. et al. Viability of a five-strain mixture of Listeria monocytogenes in vacuum-sealed packages of frankfurters, commercially prepared with and without 2.0 or 3.0% added potassium lactate, during extended storage at 4 and '10 degrees C'. Journal of Food Protection, v. 65, n. 2, p. 308-315, 2002Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Porto, A. C. S., Franco, B. D. G. de M., Sant'anna, E. S., Call, J. E., Piva, A., & Luchanshy, J. B. (2002). Viability of a five-strain mixture of Listeria monocytogenes in vacuum-sealed packages of frankfurters, commercially prepared with and without 2.0 or 3.0% added potassium lactate, during extended storage at 4 and '10 degrees C'. Journal of Food Protection, 65( 2), 308-315.
NLM
Porto ACS, Franco BDG de M, Sant'anna ES, Call JE, Piva A, Luchanshy JB. Viability of a five-strain mixture of Listeria monocytogenes in vacuum-sealed packages of frankfurters, commercially prepared with and without 2.0 or 3.0% added potassium lactate, during extended storage at 4 and '10 degrees C'. Journal of Food Protection. 2002 ; 65( 2): 308-315.[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Porto ACS, Franco BDG de M, Sant'anna ES, Call JE, Piva A, Luchanshy JB. Viability of a five-strain mixture of Listeria monocytogenes in vacuum-sealed packages of frankfurters, commercially prepared with and without 2.0 or 3.0% added potassium lactate, during extended storage at 4 and '10 degrees C'. Journal of Food Protection. 2002 ; 65( 2): 308-315.[citado 2024 abr. 18 ]
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ALEGRO, João Henrique Alarcon e ROCHA, Juliana Schwarz da e SAAD, Susana Marta Isay. Viabilidade de lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis isolados ou em cocultura em queijo minas frascal. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 18 abr. 2024. , 2002
APA
Alegro, J. H. A., Rocha, J. S. da, & Saad, S. M. I. (2002). Viabilidade de lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis isolados ou em cocultura em queijo minas frascal. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Alegro JHA, Rocha JS da, Saad SMI. Viabilidade de lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis isolados ou em cocultura em queijo minas frascal. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 61 res. ALN42.[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Alegro JHA, Rocha JS da, Saad SMI. Viabilidade de lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis isolados ou em cocultura em queijo minas frascal. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 61 res. ALN42.[citado 2024 abr. 18 ]
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OLIVEIRA-FREGUGLIA, R M et al. Viabilidade celular de saccharomyces cerevisiae em culturas mistas com lactobacillis fermentum. 1996, Anais.. Sao Paulo: Usp, 1996. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Oliveira-Freguglia, R. M., Goncalves, R. H., Sesso, A. V., & Horii, J. (1996). Viabilidade celular de saccharomyces cerevisiae em culturas mistas com lactobacillis fermentum. In [Resumos]. Sao Paulo: Usp.
NLM
Oliveira-Freguglia RM, Goncalves RH, Sesso AV, Horii J. Viabilidade celular de saccharomyces cerevisiae em culturas mistas com lactobacillis fermentum. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Oliveira-Freguglia RM, Goncalves RH, Sesso AV, Horii J. Viabilidade celular de saccharomyces cerevisiae em culturas mistas com lactobacillis fermentum. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 abr. 18 ]
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ODEBRECHT, Elisa e SCHMIDT, Hans-Joachim e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Versuche zur einsetzbarkeit der biolumineszenz in der brauerei. Brauwelt, v. 140, n. 45, p. 1904-1915, 2000Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Odebrecht, E., Schmidt, H. -J., & Franco, B. D. G. de M. (2000). Versuche zur einsetzbarkeit der biolumineszenz in der brauerei. Brauwelt, 140( 45), 1904-1915.
NLM
Odebrecht E, Schmidt H-J, Franco BDG de M. Versuche zur einsetzbarkeit der biolumineszenz in der brauerei. Brauwelt. 2000 ; 140( 45): 1904-1915.[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Odebrecht E, Schmidt H-J, Franco BDG de M. Versuche zur einsetzbarkeit der biolumineszenz in der brauerei. Brauwelt. 2000 ; 140( 45): 1904-1915.[citado 2024 abr. 18 ]
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ARAÚJO, Wanderley Pereira de. Verificacao da resistencia a antibioticos e fagotipagem de cepas de staphylococcus aureus isoladas de leite cru. 1990, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Paulista de Medicina Veterinaria, 1990. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Araújo, W. P. de. (1990). Verificacao da resistencia a antibioticos e fagotipagem de cepas de staphylococcus aureus isoladas de leite cru. In . Sao Paulo: Sociedade Paulista de Medicina Veterinaria.
NLM
Araújo WP de. Verificacao da resistencia a antibioticos e fagotipagem de cepas de staphylococcus aureus isoladas de leite cru. 1990 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Araújo WP de. Verificacao da resistencia a antibioticos e fagotipagem de cepas de staphylococcus aureus isoladas de leite cru. 1990 ;[citado 2024 abr. 18 ]
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ABNT
CRUZ, Valéria Ramos da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Cruz, V. R. da. (1996). Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
NLM
Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
Vancouver
Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
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SANTOS FILHO, Gladistone Carvalho dos e JOZALA, Angela Faustino e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Validation of the meat analog preparation and thermal processing of canned vegetable proteins. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 abr. 2024. , 2004
APA
Santos Filho, G. C. dos, Jozala, A. F., & Vessoni Penna, T. C. (2004). Validation of the meat analog preparation and thermal processing of canned vegetable proteins. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Santos Filho GC dos, Jozala AF, Vessoni Penna TC. Validation of the meat analog preparation and thermal processing of canned vegetable proteins. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 38 res. ALN23.[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Santos Filho GC dos, Jozala AF, Vessoni Penna TC. Validation of the meat analog preparation and thermal processing of canned vegetable proteins. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 38 res. ALN23.[citado 2024 abr. 18 ]
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CAMPREGHER, Raquel Bastos. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Campregher, R. B. (2000). Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
NLM
Campregher RB. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
Vancouver
Campregher RB. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
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DESTRO, Maria Teresa e LEITAO, M F F e FARBER, J M. Uso de tecnicas de biologia molecular no monitoramento da disseminacao de microorganismos em unidades processadoras de alimentos: um exemplo pratico. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Destro, M. T., Leitao, M. F. F., & Farber, J. M. (1996). Uso de tecnicas de biologia molecular no monitoramento da disseminacao de microorganismos em unidades processadoras de alimentos: um exemplo pratico. In Resumos. Campinas: Sbcta.
NLM
Destro MT, Leitao MFF, Farber JM. Uso de tecnicas de biologia molecular no monitoramento da disseminacao de microorganismos em unidades processadoras de alimentos: um exemplo pratico. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Destro MT, Leitao MFF, Farber JM. Uso de tecnicas de biologia molecular no monitoramento da disseminacao de microorganismos em unidades processadoras de alimentos: um exemplo pratico. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 18 ]
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BRANCHER, I e GOULART, L e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete. 1992, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Brancher, I., Goulart, L., & Franco, B. D. G. de M. (1992). Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.
NLM
Brancher I, Goulart L, Franco BDG de M. Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Brancher I, Goulart L, Franco BDG de M. Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 18 ]
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ABNT
CAVENAGHI, A D e BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Uso de Staphylococcus xylosus E Pediococcus pentasaceus na fabricação do salame tipo italiano. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Cavenaghi, A. D., Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Uso de Staphylococcus xylosus E Pediococcus pentasaceus na fabricação do salame tipo italiano. In . Rio de Janeiro: SBCTA.
NLM
Cavenaghi AD, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Uso de Staphylococcus xylosus E Pediococcus pentasaceus na fabricação do salame tipo italiano. 1998 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Cavenaghi AD, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Uso de Staphylococcus xylosus E Pediococcus pentasaceus na fabricação do salame tipo italiano. 1998 ;[citado 2024 abr. 18 ]
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ABNT
CAVENAGHI, D e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Uso Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentasaceus na fabricacao do salame tipo italiano. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 abr. 2024. , 1998
APA
Cavenaghi, D., & Oliveira, M. N. de. (1998). Uso Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentasaceus na fabricacao do salame tipo italiano. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Cavenaghi D, Oliveira MN de. Uso Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentasaceus na fabricacao do salame tipo italiano. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 47.[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Cavenaghi D, Oliveira MN de. Uso Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentasaceus na fabricacao do salame tipo italiano. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 47.[citado 2024 abr. 18 ]
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ABNT
DESTRO, Maria Teresa et al. Use of rapid monoclonal antibody based hygienic linked immunosorbent assay for detection of salmonella and listeria in brazilian food products. 1992, Anais.. Montevideo: Publitec, 1992. . Acesso em: 18 abr. 2024.
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Destro, M. T., Brancher, I., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (1992). Use of rapid monoclonal antibody based hygienic linked immunosorbent assay for detection of salmonella and listeria in brazilian food products. In Resumos. Montevideo: Publitec.
NLM
Destro MT, Brancher I, Landgraf M, Franco BDG de M. Use of rapid monoclonal antibody based hygienic linked immunosorbent assay for detection of salmonella and listeria in brazilian food products. Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Destro MT, Brancher I, Landgraf M, Franco BDG de M. Use of rapid monoclonal antibody based hygienic linked immunosorbent assay for detection of salmonella and listeria in brazilian food products. Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 18 ]
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ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Use of probes to detect virulence factor dna sequences in escherichia coli strains isolated from foods. International Journal of Food Microbiology, v. 12, p. 333-8, 1991Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0168-1605(91)90147-h. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Franco, B. D. G. de M., Gomes, T. A. T., Jakabi, M., & Marques, L. R. M. (1991). Use of probes to detect virulence factor dna sequences in escherichia coli strains isolated from foods. International Journal of Food Microbiology, 12, 333-8. doi:10.1016/0168-1605(91)90147-h
NLM
Franco BDG de M, Gomes TAT, Jakabi M, Marques LRM. Use of probes to detect virulence factor dna sequences in escherichia coli strains isolated from foods [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 1991 ;12 333-8.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0168-1605(91)90147-h
Vancouver
Franco BDG de M, Gomes TAT, Jakabi M, Marques LRM. Use of probes to detect virulence factor dna sequences in escherichia coli strains isolated from foods [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 1991 ;12 333-8.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0168-1605(91)90147-h
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ABNT
DESTRO, Maria Teresa e LEITAO, M F F e FARBER, J M. Use of molecular typing methods to trace the dissemination of listeria monocytogenes in a shrimp processing plant. Applaied and Environmental Microbiology, v. 62, n. 2 , p. 705-11, 1995Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024.
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Destro, M. T., Leitao, M. F. F., & Farber, J. M. (1995). Use of molecular typing methods to trace the dissemination of listeria monocytogenes in a shrimp processing plant. Applaied and Environmental Microbiology, 62( 2 ), 705-11.
NLM
Destro MT, Leitao MFF, Farber JM. Use of molecular typing methods to trace the dissemination of listeria monocytogenes in a shrimp processing plant. Applaied and Environmental Microbiology. 1995 ;62( 2 ): 705-11.[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Destro MT, Leitao MFF, Farber JM. Use of molecular typing methods to trace the dissemination of listeria monocytogenes in a shrimp processing plant. Applaied and Environmental Microbiology. 1995 ;62( 2 ): 705-11.[citado 2024 abr. 18 ]
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ABNT
BRANCHER, I e GOULART, L e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Use of a membrane filter technique to access the hygienic conditions of brazilian milk dairy product. 1992, Anais.. Montevideo: Publitec, 1992. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Brancher, I., Goulart, L., & Franco, B. D. G. de M. (1992). Use of a membrane filter technique to access the hygienic conditions of brazilian milk dairy product. In Resumos. Montevideo: Publitec.
NLM
Brancher I, Goulart L, Franco BDG de M. Use of a membrane filter technique to access the hygienic conditions of brazilian milk dairy product. Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Brancher I, Goulart L, Franco BDG de M. Use of a membrane filter technique to access the hygienic conditions of brazilian milk dairy product. Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 18 ]
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ABNT
CRUZ, Cristina Durante et al. Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon processing line. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Cruz, C. D., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2003). Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon processing line. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Cruz CD, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon processing line. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Cruz CD, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon processing line. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 18 ]