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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Aguardentes de cana-de-açúcar. In: Biotecnologia industrial[S.l: s.n.], v. 4. , 2021.
    • APA

      Lima, U. de A. (2021). Aguardentes de cana-de-açúcar. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A. Aguardentes de cana-de-açúcar. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021.
    • Vancouver

      Lima U de A. Aguardentes de cana-de-açúcar. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021.
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, CARVALHO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, TONÉIS DE MADEIRA

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    • ABNT

      CASTRO, Mariana Costa de; ALCARDE, Andre Ricardo. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento. 2020.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/ >.
    • APA

      Castro, M. C. de, & Alcarde, A. R. (2020). Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
    • NLM

      Castro MC de, Alcarde AR. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
    • Vancouver

      Castro MC de, Alcarde AR. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
  • Source: International Journal of Gastronomy and Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, BEBIDAS DESTILADAS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MARACUJÁ

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Patrícia Natielly; ALCARDE, André Ricardo; BORTOLETTO, Aline Marques; et al. Characterization and volatile profile of passion fruit spirit. International Journal of Gastronomy and Food Science, Amsterdam, v. 21, 2020. Disponível em: < https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1878450X20301001?via%3Dihub#! > DOI: 10.1016/j.ijgfs.2020.100223.
    • APA

      Oliveira, P. N., Alcarde, A. R., Bortoletto, A. M., Leite Neta, M. T. S., Narain, N., Abud, A. K. de S., et al. (2020). Characterization and volatile profile of passion fruit spirit. International Journal of Gastronomy and Food Science, 21. doi:10.1016/j.ijgfs.2020.100223
    • NLM

      Oliveira PN, Alcarde AR, Bortoletto AM, Leite Neta MTS, Narain N, Abud AK de S, Oliveira Júnior AM, Gomes PC dos S. Characterization and volatile profile of passion fruit spirit [Internet]. International Journal of Gastronomy and Food Science. 2020 ; 21Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1878450X20301001?via%3Dihub#!
    • Vancouver

      Oliveira PN, Alcarde AR, Bortoletto AM, Leite Neta MTS, Narain N, Abud AK de S, Oliveira Júnior AM, Gomes PC dos S. Characterization and volatile profile of passion fruit spirit [Internet]. International Journal of Gastronomy and Food Science. 2020 ; 21Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1878450X20301001?via%3Dihub#!
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: AGUARDENTE, ÍNDIOS, AGUARDENTE, DIRETÓRIOS

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    • ABNT

      TANAN DA SILVA, Cauê Dal Colletto Alves; CARNEIRO, Henrique Soares; VARELLA, Alexandre Camera. Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802). 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/ > DOI: 10.11606/D.8.2020.tde-18112019-171438.
    • APA

      Tanan da Silva, C. D. C. A., Carneiro, H. S., & Varella, A. C. (2019). Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/
    • NLM

      Tanan da Silva CDCA, Carneiro HS, Varella AC. Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802) [Internet]. 2019 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/
    • Vancouver

      Tanan da Silva CDCA, Carneiro HS, Varella AC. Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802) [Internet]. 2019 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/
  • Source: Chemical Engineering Transactions. Unidade: ESALQ

    Subjects: MANGA, MARACUJÁ, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      ABUD, Ana Karla de Souza; OLIVEIRA, Patrícia N; ALCARDE, André Ricardo; OLIVEIRA JÚNIOR, Antonio M. Production of mango and passion fruit mix spirit in a distillation column. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 75, p. 1-6, 2019. Disponível em: < https://www.aidic.it/cet/19/75/082.pdf > DOI: 10.3303/CET1975082.
    • APA

      Abud, A. K. de S., Oliveira, P. N., Alcarde, A. R., & Oliveira Júnior, A. M. (2019). Production of mango and passion fruit mix spirit in a distillation column. Chemical Engineering Transactions, 75, 1-6. doi:10.3303/CET1975082
    • NLM

      Abud AK de S, Oliveira PN, Alcarde AR, Oliveira Júnior AM. Production of mango and passion fruit mix spirit in a distillation column [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2019 ; 75 1-6.Available from: https://www.aidic.it/cet/19/75/082.pdf
    • Vancouver

      Abud AK de S, Oliveira PN, Alcarde AR, Oliveira Júnior AM. Production of mango and passion fruit mix spirit in a distillation column [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2019 ; 75 1-6.Available from: https://www.aidic.it/cet/19/75/082.pdf
  • Source: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: FZEA

    Subjects: CACHAÇA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, AGRICULTURA ORGÂNICA

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    • ABNT

      SILVA, João Henrique do Nascimento e; VERRUMA-BERNARDI, Marta Regina; MARGARIDO, Luiz Antonio Correia; OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 42, n. 2, p. 547-556, 2019. Disponível em: < https://doi.org/10.19084/rca.17426 > DOI: 10.19084/rca.17426.
    • APA

      Silva, J. H. do N. e, Verruma-Bernardi, M. R., Margarido, L. A. C., & Oliveira, A. L. de. (2019). Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional. Revista de Ciências Agrárias, 42( 2), 547-556. doi:10.19084/rca.17426
    • NLM

      Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Margarido LAC, Oliveira AL de. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 547-556.Available from: https://doi.org/10.19084/rca.17426
    • Vancouver

      Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Margarido LAC, Oliveira AL de. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 547-556.Available from: https://doi.org/10.19084/rca.17426
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGUARDENTE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ADUBAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, João Henrique do Nascimento e; OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/ > DOI: 10.11606/T.74.2019.tde-01102021-135957.
    • APA

      Silva, J. H. do N. e, & Oliveira, A. L. de. (2019). Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
    • NLM

      Silva JH do N e, Oliveira AL de. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação [Internet]. 2019 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
    • Vancouver

      Silva JH do N e, Oliveira AL de. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação [Internet]. 2019 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
  • Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, AGUARDENTE, MANGA

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    • ABNT

      CAVALLINI, Gabriela Dias; MALDONADO, Rafael Resende; KAMIMURA, Eliana Setsuko. Obtenção de aguardente de manga. Anais.. São Paulo: USP, 2017.Disponível em: .
    • APA

      Cavallini, G. D., Maldonado, R. R., & Kamimura, E. S. (2017). Obtenção de aguardente de manga. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Cavallini GD, Maldonado RR, Kamimura ES. Obtenção de aguardente de manga [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Cavallini GD, Maldonado RR, Kamimura ES. Obtenção de aguardente de manga [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subject: AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias; PEREIRA FILHO, Edenir R; FRANCO, Douglas Wagner. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, Lausanne, v. 196, p. 196-203, 2016. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040 > DOI: 10.1016/j.foodchem.2015.09.040.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Pereira Filho, E. R., & Franco, D. W. (2016). Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, 196, 196-203. doi:10.1016/j.foodchem.2015.09.040
    • NLM

      Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
    • Vancouver

      Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
  • Unidade: IQSC

    Subject: AGUARDENTE

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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe; FRANCO, Douglas Wagner. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana. 2016.Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/publico/ThiagoHideyukiKobeOheRevisada.pdf >.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana. Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/publico/ThiagoHideyukiKobeOheRevisada.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/publico/ThiagoHideyukiKobeOheRevisada.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/publico/ThiagoHideyukiKobeOheRevisada.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Arthur Paron de; ALCARDE, André Ricardo. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma. 2016.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/ >.
    • APA

      Silva, A. P. de, & Alcarde, A. R. (2016). Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
    • NLM

      Silva AP de, Alcarde AR. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
    • Vancouver

      Silva AP de, Alcarde AR. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE, MADEIRA

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline M; CORRÊA, Ana Carolina; ALCARDE, Andre Ricardo. Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels. Journal of the Institute of Brewing, London, v. 122, p. 293–298, 2016. Disponível em: < http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/jib.313/epdf > DOI: 10.1002/jib.313.
    • APA

      Bortoletto, A. M., Corrêa, A. C., & Alcarde, A. R. (2016). Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels. Journal of the Institute of Brewing, 122, 293–298. doi:10.1002/jib.313
    • NLM

      Bortoletto AM, Corrêa AC, Alcarde AR. Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2016 ; 122 293–298.Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/jib.313/epdf
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Corrêa AC, Alcarde AR. Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2016 ; 122 293–298.Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/jib.313/epdf
  • Source: Resumos. Conference title: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - Sbq. Unidade: IQSC

    Subject: AGUARDENTE

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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe; FRANCO, Douglas Wagner. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. Anais.. Goiania: SBQ, 2016.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. In Resumos. Goiania: SBQ.
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. Resumos. 2016 ;
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. Resumos. 2016 ;
  • Source: Anais. Conference title: CORS Oficina. Unidade: FZEA

    Subjects: GOVERNANÇA CORPORATIVA, CUSTO DE TRANSAÇÃO, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, AGUARDENTE

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    • ABNT

      NUNES, Rubens; MAKISHI, Fausto; SILVA, Vivian Lara dos Santos. Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. Anais.. São Paulo: Center for Organization Studies - CORS, 2016.
    • APA

      Nunes, R., Makishi, F., & Silva, V. L. dos S. (2016). Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. In Anais. São Paulo: Center for Organization Studies - CORS.
    • NLM

      Nunes R, Makishi F, Silva VL dos S. Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. Anais. 2016 ;
    • Vancouver

      Nunes R, Makishi F, Silva VL dos S. Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. Anais. 2016 ;
  • Unidade: IQSC

    Subject: AGUARDENTE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHÁVEZ, Irene Palerma Arias; FRANCO, Douglas Wagner. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho. 2015.Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/publico/IrenePalermaAriasChavezrevisada.pdf >.
    • APA

      Chávez, I. P. A., & Franco, D. W. (2015). Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho. Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/publico/IrenePalermaAriasChavezrevisada.pdf
    • NLM

      Chávez IPA, Franco DW. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/publico/IrenePalermaAriasChavezrevisada.pdf
    • Vancouver

      Chávez IPA, Franco DW. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/publico/IrenePalermaAriasChavezrevisada.pdf
  • Source: Food Control. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline M; ALCARDE, Andre Ricardo. Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças. Food Control, Guildford, v. 54, n. 1, p. 1-6, 2015. Disponível em: < http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0956713515000511 > DOI: 10.1016/j.foodcont.2015.01.030.
    • APA

      Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2015). Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças. Food Control, 54( 1), 1-6. doi:10.1016/j.foodcont.2015.01.030
    • NLM

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças [Internet]. Food Control. 2015 ; 54( 1): 1-6.Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0956713515000511
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças [Internet]. Food Control. 2015 ; 54( 1): 1-6.Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0956713515000511
  • Source: Challenges to economic organization : plural forms. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, AGUARDENTE, GOVERNANÇA CORPORATIVA

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    • ABNT

      NUNES, Rubens; MAKISHI, Fausto. The cachaça industry: the cases of Companhia Müller de Bebidas and Indústria de Bebidas Pirassununga. In: Challenges to economic organization : plural forms[S.l: s.n.], 2014.
    • APA

      Nunes, R., & Makishi, F. (2014). The cachaça industry: the cases of Companhia Müller de Bebidas and Indústria de Bebidas Pirassununga. In Challenges to economic organization : plural forms. São Paulo: Atlas.
    • NLM

      Nunes R, Makishi F. The cachaça industry: the cases of Companhia Müller de Bebidas and Indústria de Bebidas Pirassununga. In: Challenges to economic organization : plural forms. São Paulo: Atlas; 2014.
    • Vancouver

      Nunes R, Makishi F. The cachaça industry: the cases of Companhia Müller de Bebidas and Indústria de Bebidas Pirassununga. In: Challenges to economic organization : plural forms. São Paulo: Atlas; 2014.
  • Source: Economia das organizações : formas plurais e desafios. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, AGUARDENTE, GOVERNANÇA CORPORATIVA

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    • ABNT

      NUNES, Rubens; MAKISHI, Fausto. O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. In: Economia das organizações : formas plurais e desafios[S.l: s.n.], 2014.
    • APA

      Nunes, R., & Makishi, F. (2014). O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. In Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas.
    • NLM

      Nunes R, Makishi F. O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. In: Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas; 2014.
    • Vancouver

      Nunes R, Makishi F. O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. In: Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas; 2014.
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FFCLRP

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, ARSÊNIO, ELETROANÁLISE, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Meryene C.; TAVARES, Elisângela de F. L.; SACZK, Adelir A.; et al. Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode. Food Chemistry, Amsterdam, v. 154, p. 38-43, 2014. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.076 > DOI: 10.1016/j.foodchem.2013.12.076.
    • APA

      Teixeira, M. C., Tavares, E. de F. L., Saczk, A. A., Okumura, L. L., Cardoso, M. das G., Magriotis, Z. M., & Oliveira, M. F. de. (2014). Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode. Food Chemistry, 154, 38-43. doi:10.1016/j.foodchem.2013.12.076
    • NLM

      Teixeira MC, Tavares E de FL, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso M das G, Magriotis ZM, Oliveira MF de. Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 154 38-43.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.076
    • Vancouver

      Teixeira MC, Tavares E de FL, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso M das G, Magriotis ZM, Oliveira MF de. Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 154 38-43.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.076
  • Source: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Unidade: IQSC

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias; SILVA, Alexandre Ataíde da; FRANCO, Douglas Wagner. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália[S.l: s.n.], 2013.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, & Franco, D. W. (2013). Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora.
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013.
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013.

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