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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, DIGESTIBILIDADE, NOVILHOS

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    • ABNT

      LIMEDE, Arnaldo Cintra; PIRES, Alexandre Vaz. Long-term use of narasin, salinomycin and flavomycin for Nellore steers fed with high-forage diets: ruminal parameters, apparent nutrient digestibility, and performance. 2020.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082020-142248/ >.
    • APA

      Limede, A. C., & Pires, A. V. (2020). Long-term use of narasin, salinomycin and flavomycin for Nellore steers fed with high-forage diets: ruminal parameters, apparent nutrient digestibility, and performance. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082020-142248/
    • NLM

      Limede AC, Pires AV. Long-term use of narasin, salinomycin and flavomycin for Nellore steers fed with high-forage diets: ruminal parameters, apparent nutrient digestibility, and performance [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082020-142248/
    • Vancouver

      Limede AC, Pires AV. Long-term use of narasin, salinomycin and flavomycin for Nellore steers fed with high-forage diets: ruminal parameters, apparent nutrient digestibility, and performance [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082020-142248/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      CAVASSANI, Claudia Simone; SILVA, Marina Vieira da. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira. 2020.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/ >.
    • APA

      Cavassani, C. S., & Silva, M. V. da. (2020). Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • NLM

      Cavassani CS, Silva MV da. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • Vancouver

      Cavassani CS, Silva MV da. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, ENDÍVIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FELIPPIN, Bruna Letícia; KLUGE, Ricardo Alfredo. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada. 2019.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/ >.
    • APA

      Felippin, B. L., & Kluge, R. A. (2019). Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • NLM

      Felippin BL, Kluge RA. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • Vancouver

      Felippin BL, Kluge RA. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AVICULTURA, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Elaine Renata Motta de; HUEZA, Isis Machado. Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/ >.
    • APA

      Almeida, E. R. M. de, & Hueza, I. M. (2019). Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/
    • NLM

      Almeida ERM de, Hueza IM. Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte [Internet]. 2019 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/
    • Vancouver

      Almeida ERM de, Hueza IM. Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte [Internet]. 2019 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      JESUS, Jany Hellen Ferreira de; CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas. 2019.Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/pt-br.php >.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de, & Cavalheiro, E. T. G. (2019). Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas. Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/pt-br.php
    • NLM

      Jesus JHF de, Cavalheiro ETG. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas [Internet]. 2019 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/pt-br.php
    • Vancouver

      Jesus JHF de, Cavalheiro ETG. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas [Internet]. 2019 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/pt-br.php
  • Source: Acta Portuguesa de Nutrição. Conference titles: Congresso de Nutrição e Alimentação (55-99). Unidade: FSP

    Subjects: PROMOÇÃO DA SAÚDE, ADITIVOS ALIMENTARES, PÃO, CONSERVANTES, PRODUTOS NATURAIS

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    • ABNT

      MOTA, Êmily Bezerra Fernandes da; DANTAS, Natalie Marinho; PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives. Acta Portuguesa de Nutrição[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Mota, Ê. B. F. da, Dantas, N. M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2019). Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
    • NLM

      Mota ÊBF da, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 97-97.Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
    • Vancouver

      Mota ÊBF da, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 97-97.Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
  • Source: Archives of Veterinary Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, CAPIM LIMÃO, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS

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    • ABNT

      LODI, Francieli; FERREIRA, Evandro Maia; BIAVA, Janaina Socolovski; et al. Lemon grass essential oil (Cymbopogum flexuosus) in highconcentrate Diets for lambs. Archives of Veterinary Science, Curitiba, Universidade Federal do Paraná, v. 4, n. 2, p. 33-47, 2019. Disponível em: < https://doi.org/dx.doi.org/10.5380/avs.v24i2.61062 > DOI: 10.5380/avs.v24i2.61062.
    • APA

      Lodi, F., Ferreira, E. M., Biava, J. S., Martins, M. C., Assis, R. G. de, Moletta, J. L., et al. (2019). Lemon grass essential oil (Cymbopogum flexuosus) in highconcentrate Diets for lambs. Archives of Veterinary Science, 4( 2), 33-47. doi:10.5380/avs.v24i2.61062
    • NLM

      Lodi F, Ferreira EM, Biava JS, Martins MC, Assis RG de, Moletta JL, Araujo LC de, Pedrosa VB, Polizel DM, Pires AV. Lemon grass essential oil (Cymbopogum flexuosus) in highconcentrate Diets for lambs [Internet]. Archives of Veterinary Science. 2019 ; 4( 2): 33-47.Available from: https://doi.org/dx.doi.org/10.5380/avs.v24i2.61062
    • Vancouver

      Lodi F, Ferreira EM, Biava JS, Martins MC, Assis RG de, Moletta JL, Araujo LC de, Pedrosa VB, Polizel DM, Pires AV. Lemon grass essential oil (Cymbopogum flexuosus) in highconcentrate Diets for lambs [Internet]. Archives of Veterinary Science. 2019 ; 4( 2): 33-47.Available from: https://doi.org/dx.doi.org/10.5380/avs.v24i2.61062
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ARGININA, BETERRABA, ESTRESSE OXIDATIVO

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    • ABNT

      VIEIRA, Allan Patrick de Abreu; KLUGE, Ricardo Alfredo. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada. 2019.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/ >.
    • APA

      Vieira, A. P. de A., & Kluge, R. A. (2019). Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • NLM

      Vieira AP de A, Kluge RA. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • Vancouver

      Vieira AP de A, Kluge RA. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÃO, PRÓPOLIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE VARIÂNCIA

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    • ABNT

      MOTA, Êmily Bezerra Fernandes da; SILVA, Maria Elisabeth Machado Pinto e. Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral. 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024 > DOI: 10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024.
    • APA

      Mota, Ê. B. F. da, & Silva, M. E. M. P. e. (2018). Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024
    • NLM

      Mota ÊBF da, Silva MEMP e. Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral [Internet]. 2018 ;Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024
    • Vancouver

      Mota ÊBF da, Silva MEMP e. Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral [Internet]. 2018 ;Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AMIDO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ACEROLA

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    • ABNT

      TEDESCO, Marcela Perozzi; CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola. 2018.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/ >.
    • APA

      Tedesco, M. P., & Carvalho, R. A. de. (2018). Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/
    • NLM

      Tedesco MP, Carvalho RA de. Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/
    • Vancouver

      Tedesco MP, Carvalho RA de. Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/
  • Unidade: ICB

    Subjects: NEUTRÓFILOS, ADITIVOS ALIMENTARES, QUIMIOTAXIA, FAGÓCITOS MONONUCLEARES, CITOCINAS

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    • ABNT

      ROSA, Paola Vendramini Ferreira; CONDINO NETO, Antonio. Efeito do BAY 41-2272, estimulador de guanilato ciclase solúvel, em neutrófilos humanos. 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-26042019-163156/ >.
    • APA

      Rosa, P. V. F., & Condino Neto, A. (2018). Efeito do BAY 41-2272, estimulador de guanilato ciclase solúvel, em neutrófilos humanos. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-26042019-163156/
    • NLM

      Rosa PVF, Condino Neto A. Efeito do BAY 41-2272, estimulador de guanilato ciclase solúvel, em neutrófilos humanos [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-26042019-163156/
    • Vancouver

      Rosa PVF, Condino Neto A. Efeito do BAY 41-2272, estimulador de guanilato ciclase solúvel, em neutrófilos humanos [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-26042019-163156/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS

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    • ABNT

      BERTOLONI, Analisa Vasques; PIRES, Alexandre Vaz. Utilização de óleo essencial das folhas e dos frutos de aroeira (Schinus terebinthifolius) na nutrição de cordeiros confinados. 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062018-112424/ >.
    • APA

      Bertoloni, A. V., & Pires, A. V. (2018). Utilização de óleo essencial das folhas e dos frutos de aroeira (Schinus terebinthifolius) na nutrição de cordeiros confinados. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062018-112424/
    • NLM

      Bertoloni AV, Pires AV. Utilização de óleo essencial das folhas e dos frutos de aroeira (Schinus terebinthifolius) na nutrição de cordeiros confinados [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062018-112424/
    • Vancouver

      Bertoloni AV, Pires AV. Utilização de óleo essencial das folhas e dos frutos de aroeira (Schinus terebinthifolius) na nutrição de cordeiros confinados [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062018-112424/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO, AÇAFRÃO, ADITIVOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      ANDRADE, Ivana Morais Geremias de; PINHO, Samantha Cristina de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas. 2017.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/ >.
    • APA

      Andrade, I. M. G. de, & Pinho, S. C. de. (2017). Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
    • NLM

      Andrade IMG de, Pinho SC de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
    • Vancouver

      Andrade IMG de, Pinho SC de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PRÓPOLIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    • ABNT

      OBARA, Thalita Riquelme Augusto; ALENCAR, Severino Matias de; VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/ >.
    • APA

      Obara, T. R. A., Alencar, S. M. de, & Vieira, T. M. F. de S. (2017). Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • NLM

      Obara TRA, Alencar SM de, Vieira TMF de S. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • Vancouver

      Obara TRA, Alencar SM de, Vieira TMF de S. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
  • Source: Food and Bioproducts Processing. Unidades: FZEA, ESALQ, FMVZ

    Subjects: SECAGEM, AMENDOIM, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, STAPHYLOCOCCUS, ADITIVOS ALIMENTARES, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      CALOMENI, Andressa do Valle; SOUZA, Volnei Brito de; TULINI, Fabrício Luiz; et al. Characterization of antioxidant and antimicrobial properties of spray-dried extracts from peanut skins. Food and Bioproducts Processing, London, v. 105, p. 215-223, 2017. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.fbp.2017.08.001 > DOI: 10.1016/j.fbp.2017.08.001.
    • APA

      Calomeni, A. do V., Souza, V. B. de, Tulini, F. L., Thomazini, M., Ostroschi, L. C., Alencar, S. M. de, et al. (2017). Characterization of antioxidant and antimicrobial properties of spray-dried extracts from peanut skins. Food and Bioproducts Processing, 105, 215-223. doi:10.1016/j.fbp.2017.08.001
    • NLM

      Calomeni A do V, Souza VB de, Tulini FL, Thomazini M, Ostroschi LC, Alencar SM de, Massarioli AP, Balieiro JC de C, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS. Characterization of antioxidant and antimicrobial properties of spray-dried extracts from peanut skins [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2017 ; 105 215-223.Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2017.08.001
    • Vancouver

      Calomeni A do V, Souza VB de, Tulini FL, Thomazini M, Ostroschi LC, Alencar SM de, Massarioli AP, Balieiro JC de C, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS. Characterization of antioxidant and antimicrobial properties of spray-dried extracts from peanut skins [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2017 ; 105 215-223.Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2017.08.001
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), ANTIOXIDANTES, ADITIVOS ALIMENTARES, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BORRIN, Thais Ribeiro; GEORGES, Eduarda L.; MORAES, Izabel Cristina Freitas; PINHO, Samantha Cristina de. Curcumin-loaded nanoemulsions produced by the emulsion inversion point (EIP) method: an evaluation of process parameters and physico-chemical stability. Journal of Food Engineering, Oxford, v. 169, n. Ja 2016, p. 1-9, 2016. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.08.012 > DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2015.08.012.
    • APA

      Borrin, T. R., Georges, E. L., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2016). Curcumin-loaded nanoemulsions produced by the emulsion inversion point (EIP) method: an evaluation of process parameters and physico-chemical stability. Journal of Food Engineering, 169( Ja 2016), 1-9. doi:10.1016/j.jfoodeng.2015.08.012
    • NLM

      Borrin TR, Georges EL, Moraes ICF, Pinho SC de. Curcumin-loaded nanoemulsions produced by the emulsion inversion point (EIP) method: an evaluation of process parameters and physico-chemical stability [Internet]. Journal of Food Engineering. 2016 ; 169( Ja 2016): 1-9.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.08.012
    • Vancouver

      Borrin TR, Georges EL, Moraes ICF, Pinho SC de. Curcumin-loaded nanoemulsions produced by the emulsion inversion point (EIP) method: an evaluation of process parameters and physico-chemical stability [Internet]. Journal of Food Engineering. 2016 ; 169( Ja 2016): 1-9.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.08.012
  • Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: LIPOSSOMOS, ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, LIOFILIZAÇÃO

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    • ABNT

      FERREIRA, Letícia dos Santos; JANGE, Camila Garcia; PINHO, Samantha Cristina de. Caracterização de formulações aquosas e liofilizadas de lipossomas encapsulando curcumina. Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016.Disponível em: .
    • APA

      Ferreira, L. dos S., Jange, C. G., & Pinho, S. C. de. (2016). Caracterização de formulações aquosas e liofilizadas de lipossomas encapsulando curcumina. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/78.pdf
    • NLM

      Ferreira L dos S, Jange CG, Pinho SC de. Caracterização de formulações aquosas e liofilizadas de lipossomas encapsulando curcumina [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/78.pdf
    • Vancouver

      Ferreira L dos S, Jange CG, Pinho SC de. Caracterização de formulações aquosas e liofilizadas de lipossomas encapsulando curcumina [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/78.pdf
  • Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ADITIVOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      MARTINS, Matheus Pontes; SILVA, Guilherme de Sousa; PINHO, Samantha Cristina de. Caracterização de bolos produzidos com amido aglomerado com lipossomas contendo curcumina encapsulada. Anais.. São Paulo: USP, 2016.Disponível em: .
    • APA

      Martins, M. P., Silva, G. de S., & Pinho, S. C. de. (2016). Caracterização de bolos produzidos com amido aglomerado com lipossomas contendo curcumina encapsulada. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Martins MP, Silva G de S, Pinho SC de. Caracterização de bolos produzidos com amido aglomerado com lipossomas contendo curcumina encapsulada [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Martins MP, Silva G de S, Pinho SC de. Caracterização de bolos produzidos com amido aglomerado com lipossomas contendo curcumina encapsulada [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AMIDO, LACTAÇÃO ANIMAL, MILHO, VACAS

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    • ABNT

      TAKIYA, Caio Seiti; RENNÓ, Francisco Palma. Enzima amilolítica exógena na alimentação de vacas em lactação. 2016.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102016-160047/ >.
    • APA

      Takiya, C. S., & Rennó, F. P. (2016). Enzima amilolítica exógena na alimentação de vacas em lactação. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102016-160047/
    • NLM

      Takiya CS, Rennó FP. Enzima amilolítica exógena na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102016-160047/
    • Vancouver

      Takiya CS, Rennó FP. Enzima amilolítica exógena na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102016-160047/
  • Source: Proceedings. Conference titles: International Silage Conference. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, MILHO, SILAGEM, BOVINOS LEITEIROS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      WINCKLER, J. P. P; SILVA, J; SALVO, P. A. R; et al. Effects of sealing strategies of corn silage and addition of sodium benzoate on the nutritive value of total mixed ration for dairy cows. Anais.. Piracicaba: ESALQ, 2015.Disponível em: .
    • APA

      Winckler, J. P. P., Silva, J., Salvo, P. A. R., Schonell, E. P., Daniel, J. L. P., & Nussio, L. G. (2015). Effects of sealing strategies of corn silage and addition of sodium benzoate on the nutritive value of total mixed ration for dairy cows. In Proceedings. Piracicaba: ESALQ. Recuperado de http://www.isc2015brazil.com/pictures/Proceedings-of-the-XVII-International-Silage-Conference-Brazil%202015.pdf
    • NLM

      Winckler JPP, Silva J, Salvo PAR, Schonell EP, Daniel JLP, Nussio LG. Effects of sealing strategies of corn silage and addition of sodium benzoate on the nutritive value of total mixed ration for dairy cows [Internet]. Proceedings. 2015 ;Available from: http://www.isc2015brazil.com/pictures/Proceedings-of-the-XVII-International-Silage-Conference-Brazil%202015.pdf
    • Vancouver

      Winckler JPP, Silva J, Salvo PAR, Schonell EP, Daniel JLP, Nussio LG. Effects of sealing strategies of corn silage and addition of sodium benzoate on the nutritive value of total mixed ration for dairy cows [Internet]. Proceedings. 2015 ;Available from: http://www.isc2015brazil.com/pictures/Proceedings-of-the-XVII-International-Silage-Conference-Brazil%202015.pdf

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