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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ADOLESCENTES, CARCINÓGENOS QUÍMICOS, CRIANÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, NITRATOS, NITRITOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESCOLA PÚBLICA, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      LOUREIRO, Marina Paraluppi; SILVA, Marina Vieira da. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal. 2021.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/ > DOI: https://doi.org/10.11606/D.11.2021.tde-11112021-182608.
    • APA

      Loureiro, M. P., & Silva, M. V. da. (2021). Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • NLM

      Loureiro MP, Silva MV da. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • Vancouver

      Loureiro MP, Silva MV da. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, DIETA, NOVILHOS

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    • ABNT

      MISZURA, Alexandre Arantes; PIRES, Alexandre Vaz. Use of additives for Nellore steers in high forage diets. 2021.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-132212/ >.
    • APA

      Miszura, A. A., & Pires, A. V. (2021). Use of additives for Nellore steers in high forage diets. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-132212/
    • NLM

      Miszura AA, Pires AV. Use of additives for Nellore steers in high forage diets [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-132212/
    • Vancouver

      Miszura AA, Pires AV. Use of additives for Nellore steers in high forage diets [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-132212/
  • Source: RSC Advances. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES, EMULSIFICANTES

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    • ABNT

      DAMMAK, Ilyes; LUCIANO, Carla Giovana; PÉREZ CÓRDOBA, Luis Jaime; et al. Advances in biopolymeric active films incorporated with emulsified lipophilic compounds: a review. RSC Advances, Cambridge, v. 11, n. 45, p. 28148-28168, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.1039/D1RA04888K > DOI: 10.1039/D1RA04888K.
    • APA

      Dammak, I., Luciano, C. G., Pérez Córdoba, L. J., Monteiro, M. L., Conte-Junior, C. A., & Sobral, P. J. do A. (2021). Advances in biopolymeric active films incorporated with emulsified lipophilic compounds: a review. RSC Advances, 11( 45), 28148-28168. doi:10.1039/D1RA04888K
    • NLM

      Dammak I, Luciano CG, Pérez Córdoba LJ, Monteiro ML, Conte-Junior CA, Sobral PJ do A. Advances in biopolymeric active films incorporated with emulsified lipophilic compounds: a review [Internet]. RSC Advances. 2021 ; 11( 45): 28148-28168.Available from: https://doi.org/10.1039/D1RA04888K
    • Vancouver

      Dammak I, Luciano CG, Pérez Córdoba LJ, Monteiro ML, Conte-Junior CA, Sobral PJ do A. Advances in biopolymeric active films incorporated with emulsified lipophilic compounds: a review [Internet]. RSC Advances. 2021 ; 11( 45): 28148-28168.Available from: https://doi.org/10.1039/D1RA04888K
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, HÁBITOS ALIMENTARES, SEGURANÇA ALIMENTAR, CORANTES, CONSERVANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Sílvia Panetta; SILVA, Marina Vieira da. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira. 2021.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/ > DOI: https://doi.org/10.11606/D.11.2021.tde-11112021-164105.
    • APA

      Nascimento, S. P., & Silva, M. V. da. (2021). Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • NLM

      Nascimento SP, Silva MV da. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • Vancouver

      Nascimento SP, Silva MV da. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, COLHEITA, FERMENTAÇÃO, GORDURAS, SILAGEM

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    • ABNT

      GHIZZI, Lucas Ghedin; RENNÓ, Francisco Palma. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras. 2020.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/ > DOI: 10.11606/T.10.2020.tde-01102020-205138.
    • APA

      Ghizzi, L. G., & Rennó, F. P. (2020). Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
    • NLM

      Ghizzi LG, Rennó FP. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
    • Vancouver

      Ghizzi LG, Rennó FP. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, DIGESTIBILIDADE, NOVILHOS

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    • ABNT

      LIMEDE, Arnaldo Cintra; PIRES, Alexandre Vaz. Long-term use of narasin, salinomycin and flavomycin for Nellore steers fed with high-forage diets: ruminal parameters, apparent nutrient digestibility, and performance. 2020.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082020-142248/ >.
    • APA

      Limede, A. C., & Pires, A. V. (2020). Long-term use of narasin, salinomycin and flavomycin for Nellore steers fed with high-forage diets: ruminal parameters, apparent nutrient digestibility, and performance. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082020-142248/
    • NLM

      Limede AC, Pires AV. Long-term use of narasin, salinomycin and flavomycin for Nellore steers fed with high-forage diets: ruminal parameters, apparent nutrient digestibility, and performance [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082020-142248/
    • Vancouver

      Limede AC, Pires AV. Long-term use of narasin, salinomycin and flavomycin for Nellore steers fed with high-forage diets: ruminal parameters, apparent nutrient digestibility, and performance [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082020-142248/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      CAVASSANI, Claudia Simone; SILVA, Marina Vieira da. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira. 2020.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/ >.
    • APA

      Cavassani, C. S., & Silva, M. V. da. (2020). Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • NLM

      Cavassani CS, Silva MV da. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • Vancouver

      Cavassani CS, Silva MV da. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, FILMES COMESTÍVEIS, ADITIVOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      LUCIANO, Carla Giovana; SOBRAL, Paulo José do Amaral. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina. 2020.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/ >.
    • APA

      Luciano, C. G., & Sobral, P. J. do A. (2020). Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
    • NLM

      Luciano CG, Sobral PJ do A. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
    • Vancouver

      Luciano CG, Sobral PJ do A. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, ENDÍVIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FELIPPIN, Bruna Letícia; KLUGE, Ricardo Alfredo. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada. 2019.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/ >.
    • APA

      Felippin, B. L., & Kluge, R. A. (2019). Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • NLM

      Felippin BL, Kluge RA. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • Vancouver

      Felippin BL, Kluge RA. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AVICULTURA, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Elaine Renata Motta de; HUEZA, Isis Machado. Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/ >.
    • APA

      Almeida, E. R. M. de, & Hueza, I. M. (2019). Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/
    • NLM

      Almeida ERM de, Hueza IM. Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte [Internet]. 2019 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/
    • Vancouver

      Almeida ERM de, Hueza IM. Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte [Internet]. 2019 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      JESUS, Jany Hellen Ferreira de; CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas. 2019.Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/pt-br.php >.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de, & Cavalheiro, E. T. G. (2019). Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas. Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/pt-br.php
    • NLM

      Jesus JHF de, Cavalheiro ETG. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas [Internet]. 2019 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/pt-br.php
    • Vancouver

      Jesus JHF de, Cavalheiro ETG. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas [Internet]. 2019 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/pt-br.php
  • Source: Acta Portuguesa de Nutrição. Conference title: Congresso de Nutrição e Alimentação (55-99). Unidade: FSP

    Subjects: PROMOÇÃO DA SAÚDE, ADITIVOS ALIMENTARES, PÃO, CONSERVANTES, PRODUTOS NATURAIS

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    • ABNT

      MOTA, Êmily Bezerra Fernandes da; DANTAS, Natalie Marinho; PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives. Acta Portuguesa de Nutrição[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Mota, Ê. B. F. da, Dantas, N. M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2019). Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
    • NLM

      Mota ÊBF da, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 97-97.Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
    • Vancouver

      Mota ÊBF da, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 97-97.Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
  • Source: Archives of Veterinary Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, CAPIM LIMÃO, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS

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    • ABNT

      LODI, Francieli; BIAVA, Janaina Socolovski; MARTINS, Milena Corrêa; et al. Lemon grass essential oil (Cymbopogum flexuosus) in highconcentrate Diets for lambs. Archives of Veterinary Science, Curitiba, v. 4, n. 2, p. 33-47, 2019. Disponível em: < https://doi.org/dx.doi.org/10.5380/avs.v24i2.61062 > DOI: 10.5380/avs.v24i2.61062.
    • APA

      Lodi, F., Biava, J. S., Martins, M. C., Assis, R. G. de, Moletta, J. L., Araujo, L. C. de, et al. (2019). Lemon grass essential oil (Cymbopogum flexuosus) in highconcentrate Diets for lambs. Archives of Veterinary Science, 4( 2), 33-47. doi:10.5380/avs.v24i2.61062
    • NLM

      Lodi F, Biava JS, Martins MC, Assis RG de, Moletta JL, Araujo LC de, Pedrosa VB, Polizel DM, Pires AV, Ferreira EM. Lemon grass essential oil (Cymbopogum flexuosus) in highconcentrate Diets for lambs [Internet]. Archives of Veterinary Science. 2019 ; 4( 2): 33-47.Available from: https://doi.org/dx.doi.org/10.5380/avs.v24i2.61062
    • Vancouver

      Lodi F, Biava JS, Martins MC, Assis RG de, Moletta JL, Araujo LC de, Pedrosa VB, Polizel DM, Pires AV, Ferreira EM. Lemon grass essential oil (Cymbopogum flexuosus) in highconcentrate Diets for lambs [Internet]. Archives of Veterinary Science. 2019 ; 4( 2): 33-47.Available from: https://doi.org/dx.doi.org/10.5380/avs.v24i2.61062
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ARGININA, BETERRABA, ESTRESSE OXIDATIVO

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    • ABNT

      VIEIRA, Allan Patrick de Abreu; KLUGE, Ricardo Alfredo. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada. 2019.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/ >.
    • APA

      Vieira, A. P. de A., & Kluge, R. A. (2019). Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • NLM

      Vieira AP de A, Kluge RA. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • Vancouver

      Vieira AP de A, Kluge RA. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÃO, PRÓPOLIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE VARIÂNCIA

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    • ABNT

      MOTA, Êmily Bezerra Fernandes da; SILVA, Maria Elisabeth Machado Pinto e. Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral. 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024 > DOI: 10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024.
    • APA

      Mota, Ê. B. F. da, & Silva, M. E. M. P. e. (2018). Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024
    • NLM

      Mota ÊBF da, Silva MEMP e. Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral [Internet]. 2018 ;Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024
    • Vancouver

      Mota ÊBF da, Silva MEMP e. Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral [Internet]. 2018 ;Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AMIDO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ACEROLA

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    • ABNT

      TEDESCO, Marcela Perozzi; CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola. 2018.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/ >.
    • APA

      Tedesco, M. P., & Carvalho, R. A. de. (2018). Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/
    • NLM

      Tedesco MP, Carvalho RA de. Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/
    • Vancouver

      Tedesco MP, Carvalho RA de. Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/
  • Unidade: ICB

    Subjects: NEUTRÓFILOS, ADITIVOS ALIMENTARES, QUIMIOTAXIA, FAGÓCITOS MONONUCLEARES, CITOCINAS

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    • ABNT

      ROSA, Paola Vendramini Ferreira; CONDINO NETO, Antonio. Efeito do BAY 41-2272, estimulador de guanilato ciclase solúvel, em neutrófilos humanos. 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-26042019-163156/ >.
    • APA

      Rosa, P. V. F., & Condino Neto, A. (2018). Efeito do BAY 41-2272, estimulador de guanilato ciclase solúvel, em neutrófilos humanos. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-26042019-163156/
    • NLM

      Rosa PVF, Condino Neto A. Efeito do BAY 41-2272, estimulador de guanilato ciclase solúvel, em neutrófilos humanos [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-26042019-163156/
    • Vancouver

      Rosa PVF, Condino Neto A. Efeito do BAY 41-2272, estimulador de guanilato ciclase solúvel, em neutrófilos humanos [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42133/tde-26042019-163156/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS

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    • ABNT

      BERTOLONI, Analisa Vasques; PIRES, Alexandre Vaz. Utilização de óleo essencial das folhas e dos frutos de aroeira (Schinus terebinthifolius) na nutrição de cordeiros confinados. 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062018-112424/ >.
    • APA

      Bertoloni, A. V., & Pires, A. V. (2018). Utilização de óleo essencial das folhas e dos frutos de aroeira (Schinus terebinthifolius) na nutrição de cordeiros confinados. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062018-112424/
    • NLM

      Bertoloni AV, Pires AV. Utilização de óleo essencial das folhas e dos frutos de aroeira (Schinus terebinthifolius) na nutrição de cordeiros confinados [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062018-112424/
    • Vancouver

      Bertoloni AV, Pires AV. Utilização de óleo essencial das folhas e dos frutos de aroeira (Schinus terebinthifolius) na nutrição de cordeiros confinados [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062018-112424/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO, AÇAFRÃO, ADITIVOS ALIMENTARES

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      ANDRADE, Ivana Morais Geremias de; PINHO, Samantha Cristina de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas. 2017.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/ >.
    • APA

      Andrade, I. M. G. de, & Pinho, S. C. de. (2017). Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
    • NLM

      Andrade IMG de, Pinho SC de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
    • Vancouver

      Andrade IMG de, Pinho SC de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PRÓPOLIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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      OBARA, Thalita Riquelme Augusto; ALENCAR, Severino Matias de; VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/ >.
    • APA

      Obara, T. R. A., Alencar, S. M. de, & Vieira, T. M. F. de S. (2017). Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • NLM

      Obara TRA, Alencar SM de, Vieira TMF de S. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • Vancouver

      Obara TRA, Alencar SM de, Vieira TMF de S. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/

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