Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ
Subjects: ABATE, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS
ABNT
PASCHOAL, Victoria Rizzato et al. Perfil físico-químico da carne de bovinos nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o processo de abate. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2022. . . Acesso em: 02 dez. 2023.APA
Paschoal, V. R., Selli, A., Pinto, D. L., Rosa, A. F., Isoton, D., Ventura, R. V., & Balieiro, J. C. de C. (2022). Perfil físico-químico da carne de bovinos nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o processo de abate. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.NLM
Paschoal VR, Selli A, Pinto DL, Rosa AF, Isoton D, Ventura RV, Balieiro JC de C. Perfil físico-químico da carne de bovinos nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o processo de abate. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2023 dez. 02 ]Vancouver
Paschoal VR, Selli A, Pinto DL, Rosa AF, Isoton D, Ventura RV, Balieiro JC de C. Perfil físico-químico da carne de bovinos nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o processo de abate. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2023 dez. 02 ]