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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS, AÇAÍ (ANÁLISE SENSORIAL;AVALIAÇÃO;ARMAZENAGEM)

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    • ABNT

      VASCONCELOS, Bruno Garcia; SAAD, Susana Marta Isay. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico. 2010.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/pt-br.php >.
    • APA

      Vasconcelos, B. G., & Saad, S. M. I. (2010). Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/pt-br.php
    • NLM

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/pt-br.php
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/pt-br.php

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