Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo (2010)
Unidade: FSPSubjects: ÁCIDOS GRAXOS (ANÁLISE), ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
BOTTAN, Tatiane; TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo. 2010.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: < https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826 > DOI: 10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826.APA
Bottan, T., & Torres, E. A. F. da S. (2010). Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826NLM
Bottan T, Torres EAF da S. Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2010 ;Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826Vancouver
Bottan T, Torres EAF da S. Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2010 ;Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826