Subjects: AMENDOIM, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DEFICIT HÍDRICO, ESPECTROSCOPIA DE MASSA, INTERAÇÃO GENÓTIPO-AMBIENTE, ZONAS SEMIÁRIDAS
ABNT
JULIANO, Fernanda Francetto. Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/. Acesso em: 12 out. 2024.APA
Juliano, F. F. (2017). Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/NLM
Juliano FF. Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/Vancouver
Juliano FF. Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/