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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CITRICULTURA, VITAMINA C

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    • ABNT

      COUTO, Meylene Aparecida Luzia e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 15-19, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Couto, M. A. L., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 15-19. doi:10.1590/S0101-20612010000500003
    • NLM

      Couto MAL, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 15-19.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003
    • Vancouver

      Couto MAL, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 15-19.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, VITAMINA C

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Laranja e saúde: além da vitamina C. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 22. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Laranja e saúde: além da vitamina C. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Laranja e saúde: além da vitamina C. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 22.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Laranja e saúde: além da vitamina C. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 22.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: VITAMINA C, VITAMINA E, COBRE, INTOXICAÇÃO, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      WEIGEL, Rebeca Alves e ORTOLANI, Enrico Lippi e SUCUPIRA, Maria Cláudia Araripe. Avaliação do metabolismo oxidativo de ovinos intoxicados por cobre e tratados com tetratiomolibdato associado ou não a vitaminas antioxidantes. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 47, n. 6, p. 421-428, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2010.26803. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Weigel, R. A., Ortolani, E. L., & Sucupira, M. C. A. (2010). Avaliação do metabolismo oxidativo de ovinos intoxicados por cobre e tratados com tetratiomolibdato associado ou não a vitaminas antioxidantes. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 47( 6), 421-428. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2010.26803
    • NLM

      Weigel RA, Ortolani EL, Sucupira MCA. Avaliação do metabolismo oxidativo de ovinos intoxicados por cobre e tratados com tetratiomolibdato associado ou não a vitaminas antioxidantes [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2010 ; 47( 6): 421-428.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2010.26803
    • Vancouver

      Weigel RA, Ortolani EL, Sucupira MCA. Avaliação do metabolismo oxidativo de ovinos intoxicados por cobre e tratados com tetratiomolibdato associado ou não a vitaminas antioxidantes [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2010 ; 47( 6): 421-428.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2010.26803
  • Source: Animal Reproduction. Unidade: FMVZ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, EMBRIÃO DE ANIMAL, BOVINOS, VITAMINA C, VITAMINA E

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SUDANO, M. J et al. In vitro production of bovine embryos using Sigma antioxidant supplement®, α-tocopherol and L-ascorbic acid. Animal Reproduction, v. 7, n. 1, p. 42-48, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.cbra.org.br/pages/publicacoes/animalreproduction/issues/download/v7n1/pag42.pdf. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Sudano, M. J., Mattos, M. C. C., Fernandes, C. B., Mazieiro, R. R., & Landim-Alvarenga, F. da C. (2010). In vitro production of bovine embryos using Sigma antioxidant supplement®, α-tocopherol and L-ascorbic acid. Animal Reproduction, 7( 1), 42-48. Recuperado de http://www.cbra.org.br/pages/publicacoes/animalreproduction/issues/download/v7n1/pag42.pdf
    • NLM

      Sudano MJ, Mattos MCC, Fernandes CB, Mazieiro RR, Landim-Alvarenga F da C. In vitro production of bovine embryos using Sigma antioxidant supplement®, α-tocopherol and L-ascorbic acid [Internet]. Animal Reproduction. 2010 ; 7( 1): 42-48.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.cbra.org.br/pages/publicacoes/animalreproduction/issues/download/v7n1/pag42.pdf
    • Vancouver

      Sudano MJ, Mattos MCC, Fernandes CB, Mazieiro RR, Landim-Alvarenga F da C. In vitro production of bovine embryos using Sigma antioxidant supplement®, α-tocopherol and L-ascorbic acid [Internet]. Animal Reproduction. 2010 ; 7( 1): 42-48.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.cbra.org.br/pages/publicacoes/animalreproduction/issues/download/v7n1/pag42.pdf
  • Source: Boletim de Botânica da Universidade de São Paulo. Unidade: IB

    Subjects: ACEROLA, VITAMINA C, CERA, FRUTO (ARMAZENAGEM)

    How to cite
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    • ABNT

      SANTOS, Deborah Yara Alves Cursino dos e EGYDIO, Anary Priscila Monteiro. Total wax and n-alkane profiles from fruit and leaf waxes of Malpighia glabra L. Boletim de Botânica da Universidade de São Paulo, v. 28, n. 1, p. 1-7, 2010Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Santos, D. Y. A. C. dos, & Egydio, A. P. M. (2010). Total wax and n-alkane profiles from fruit and leaf waxes of Malpighia glabra L. Boletim de Botânica da Universidade de São Paulo, 28( 1), 1-7.
    • NLM

      Santos DYAC dos, Egydio APM. Total wax and n-alkane profiles from fruit and leaf waxes of Malpighia glabra L. Boletim de Botânica da Universidade de São Paulo. 2010 ; 28( 1): 1-7.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Santos DYAC dos, Egydio APM. Total wax and n-alkane profiles from fruit and leaf waxes of Malpighia glabra L. Boletim de Botânica da Universidade de São Paulo. 2010 ; 28( 1): 1-7.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Source: Bioscience Journal. Unidade: FMRP

    Subjects: VITAMINA C, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, OXIDAÇÃO

    How to cite
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    • ABNT

      VIEIRA, Carlos Alberto et al. Further insights toward vittamin C determination and stability. Proposal of a new quantification Method. Bioscience Journal, v. 26, n. 2, p. 296-304, 2010Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Vieira, C. A., Milani, V. G., Lisbôa, V. C. F. de, Menezes, C. J. F., Jorge, L. C. R., & Giglio, J. R. (2010). Further insights toward vittamin C determination and stability. Proposal of a new quantification Method. Bioscience Journal, 26( 2), 296-304.
    • NLM

      Vieira CA, Milani VG, Lisbôa VCF de, Menezes CJF, Jorge LCR, Giglio JR. Further insights toward vittamin C determination and stability. Proposal of a new quantification Method. Bioscience Journal. 2010 ; 26( 2): 296-304.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Vieira CA, Milani VG, Lisbôa VCF de, Menezes CJF, Jorge LCR, Giglio JR. Further insights toward vittamin C determination and stability. Proposal of a new quantification Method. Bioscience Journal. 2010 ; 26( 2): 296-304.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS TROPICAIS, VITAMINA C, PÓS-COLHEITA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Fabio Vaz de e SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan e CAMPBELL, Terrence. Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido cítrico. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3194&numeroEdicao=18. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Lima, F. V. de, Saavedra del Aguila, J., & Campbell, T. (2010). Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido cítrico. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3194&numeroEdicao=18
    • NLM

      Lima FV de, Saavedra del Aguila J, Campbell T. Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido cítrico [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3194&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Lima FV de, Saavedra del Aguila J, Campbell T. Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido cítrico [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3194&numeroEdicao=18

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