Filtros : "VITAMINA C" "Colômbia" Removidos: "Indexado na CABI" "VANIN, FERNANDA MARIA" Limpar


  • Source: Acta Agronómica. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMU-CAMU, RADIAÇÃO GAMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Jacqueline de et al. Polpa de camu-camu (Myrciaria dubia) submetida à radiação gama. Acta Agronómica, v. 62, n. 1, p. 7-12, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/viewFile/27725/43094. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. de, Castelucci, A. C. L., Silva, P. P. M. da, Silva, G. M., & Spoto, M. H. F. (2013). Polpa de camu-camu (Myrciaria dubia) submetida à radiação gama. Acta Agronómica, 62( 1), 7-12. Recuperado de http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/viewFile/27725/43094
    • NLM

      Oliveira J de, Castelucci ACL, Silva PPM da, Silva GM, Spoto MHF. Polpa de camu-camu (Myrciaria dubia) submetida à radiação gama [Internet]. Acta Agronómica. 2013 ; 62( 1): 7-12.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/viewFile/27725/43094
    • Vancouver

      Oliveira J de, Castelucci ACL, Silva PPM da, Silva GM, Spoto MHF. Polpa de camu-camu (Myrciaria dubia) submetida à radiação gama [Internet]. Acta Agronómica. 2013 ; 62( 1): 7-12.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/viewFile/27725/43094

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024