Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido cítrico (2010)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: FRUTAS TROPICAIS, VITAMINA C, PÓS-COLHEITA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
LIMA, Fabio Vaz de e SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan e CAMPBELL, Terrence. Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido cítrico. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3194&numeroEdicao=18. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Lima, F. V. de, Saavedra del Aguila, J., & Campbell, T. (2010). Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido cítrico. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3194&numeroEdicao=18NLM
Lima FV de, Saavedra del Aguila J, Campbell T. Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido cítrico [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3194&numeroEdicao=18Vancouver
Lima FV de, Saavedra del Aguila J, Campbell T. Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido cítrico [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3194&numeroEdicao=18