Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Apicultura. Unidade: FCF
Subjects: PÓLEN, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, VITAMINA A
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Karla Cristina Lima da Silva et al. Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A (beta-caroteno) e carotenóides totais. 2006, Anais.. Sergipe: Federação Apícola de Sergipe(FAPISE), 2006. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Oliveira, K. C. L. da S., Moriya, M., Teixeira, É. W., Alves, M. L. T. M. F., & Moreti, A. C. de C. C. (2006). Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A (beta-caroteno) e carotenóides totais. In Anais. Sergipe: Federação Apícola de Sergipe(FAPISE).NLM
Oliveira KCL da S, Moriya M, Teixeira ÉW, Alves MLTMF, Moreti AC de CC. Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A (beta-caroteno) e carotenóides totais. Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Oliveira KCL da S, Moriya M, Teixeira ÉW, Alves MLTMF, Moreti AC de CC. Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A (beta-caroteno) e carotenóides totais. Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ]