Snack rico em ferro e vitamina A: produção e avaliação pela população alvo (2006)
Source: 14. CLN - Congresso Latino-Americano de Nutrição, 12-16 novembro 2006: trabalhos aprovados. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS (PRODUÇÃO;AVALIAÇÃO), SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, FERRO, VITAMINA A
ABNT
CARDENAS, Thaís de Campos et al. Snack rico em ferro e vitamina A: produção e avaliação pela população alvo. 2006, Anais.. Florianópolis: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Cardenas, T. de C., Lima, S. C. de T. C., Gaspar, M. C. de M. P., & Areas, J. A. G. (2006). Snack rico em ferro e vitamina A: produção e avaliação pela população alvo. In 14. CLN - Congresso Latino-Americano de Nutrição, 12-16 novembro 2006: trabalhos aprovados. Florianópolis: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Cardenas T de C, Lima SC de TC, Gaspar MC de MP, Areas JAG. Snack rico em ferro e vitamina A: produção e avaliação pela população alvo. 14. CLN - Congresso Latino-Americano de Nutrição, 12-16 novembro 2006: trabalhos aprovados. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Cardenas T de C, Lima SC de TC, Gaspar MC de MP, Areas JAG. Snack rico em ferro e vitamina A: produção e avaliação pela população alvo. 14. CLN - Congresso Latino-Americano de Nutrição, 12-16 novembro 2006: trabalhos aprovados. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ]