Filtros : "VITAMINA A" "Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin" Removido: "CAROTENOIDES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: VITAMINA A, FERRO, ALIMENTOS, MEDICAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINI, Fabiana Cristina Camargo e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 334-340, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Martini, F. C. C., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 334-340. doi:10.1590/S0101-20612011000200009
    • NLM

      Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 334-340.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009
    • Vancouver

      Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 334-340.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: VITAMINA A, CENOURA, COUVE, FERRO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, OVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Flávia Maria Vasques Farinazzi. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F. (2005). Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
    • NLM

      Machado FMVF. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
    • Vancouver

      Machado FMVF. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRO, GALINHAS POEDEIRAS, METABOLISMO DE GORDURA, OVO, URUCUM, VITAMINA A

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARDER, Marcia Nalesso Costa. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Harder, M. N. C. (2005). Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/
    • NLM

      Harder MNC. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/
    • Vancouver

      Harder MNC. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal Brazilian Society Food Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: VITAMINA A, NUTRIÇÃO HUMANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, R. M. A. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Vitamina A: importância na nutrição humana. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal Brazilian Society Food Nutrition, v. 27, n. ju, p. 55-68, 2004Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Germano, R. M. A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2004). Vitamina A: importância na nutrição humana. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal Brazilian Society Food Nutrition, 27( ju), 55-68.
    • NLM

      Germano RMA, Canniatti-Brazaca SG. Vitamina A: importância na nutrição humana. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal Brazilian Society Food Nutrition. 2004 ; 27( ju): 55-68.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Germano RMA, Canniatti-Brazaca SG. Vitamina A: importância na nutrição humana. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal Brazilian Society Food Nutrition. 2004 ; 27( ju): 55-68.[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Integração Pesquisa Indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRO, VITAMINA A, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MEDICAMENTO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO-MARTINI, F. C. C. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparação entre a disponibilidade de ferro e vitamina A de alimentos e medicamentos. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Camargo-Martini, F. C. C., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2002). Comparação entre a disponibilidade de ferro e vitamina A de alimentos e medicamentos. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Camargo-Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre a disponibilidade de ferro e vitamina A de alimentos e medicamentos. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Camargo-Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre a disponibilidade de ferro e vitamina A de alimentos e medicamentos. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, FERRO (DISPONIBILIDADE), MEDICAMENTO (COMPOSIÇÃO), NUTRIÇÃO HUMANA, VITAMINA A

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINI, Fabiana Cristina Camargo. Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Martini, F. C. C. (2002). Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/
    • NLM

      Martini FCC. Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/
    • Vancouver

      Martini FCC. Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024