Comparação entre a disponibilidade de ferro e vitamina A de alimentos e medicamentos (2002)
Source: Integração Pesquisa Indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: FERRO, VITAMINA A, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MEDICAMENTO, ALIMENTOS
ABNT
CAMARGO-MARTINI, F. C. C. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparação entre a disponibilidade de ferro e vitamina A de alimentos e medicamentos. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Camargo-Martini, F. C. C., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2002). Comparação entre a disponibilidade de ferro e vitamina A de alimentos e medicamentos. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Camargo-Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre a disponibilidade de ferro e vitamina A de alimentos e medicamentos. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Camargo-Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre a disponibilidade de ferro e vitamina A de alimentos e medicamentos. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 nov. 19 ]