Source: IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: VITAMINA A, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
COSTA, M. A. L et al. Comparação entre os valores de vitamina A nos alimentos de origem vegetal: tabela do ENDEF X estudos recentes; [resumo]. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Costa, M. A. L., Ortega-Flores, C. I., Aquino, R. C., Arraval, S. R. M., Penteado, M. de V. C., & Roncada, M. J. (1996). Comparação entre os valores de vitamina A nos alimentos de origem vegetal: tabela do ENDEF X estudos recentes; [resumo]. In IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. São Paulo: SBAN.NLM
Costa MAL, Ortega-Flores CI, Aquino RC, Arraval SRM, Penteado M de VC, Roncada MJ. Comparação entre os valores de vitamina A nos alimentos de origem vegetal: tabela do ENDEF X estudos recentes; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Costa MAL, Ortega-Flores CI, Aquino RC, Arraval SRM, Penteado M de VC, Roncada MJ. Comparação entre os valores de vitamina A nos alimentos de origem vegetal: tabela do ENDEF X estudos recentes; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 01 ]