Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a (1996)
Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ
Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, VITAMINA A, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRIETTA, S R et al. Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1996, n. 2 , p. 31-3, 1996Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Andrietta, S. R., Andrietta, M. G. S., Stupiello, J. P., & Serra, G. E. (1996). Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, no/dez. 1996( 2 ), 31-3.NLM
Andrietta SR, Andrietta MGS, Stupiello JP, Serra GE. Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 31-3.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Andrietta SR, Andrietta MGS, Stupiello JP, Serra GE. Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 31-3.[citado 2024 set. 30 ]