Filtros : "VITAMINA A" "Andrietta, M G S" Removido: "JACOMINO, ANGELO PEDRO" Limpar


  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, VITAMINA A, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRIETTA, S R et al. Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1996, n. 2 , p. 31-3, 1996Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Andrietta, S. R., Andrietta, M. G. S., Stupiello, J. P., & Serra, G. E. (1996). Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, no/dez. 1996( 2 ), 31-3.
    • NLM

      Andrietta SR, Andrietta MGS, Stupiello JP, Serra GE. Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 31-3.[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Andrietta SR, Andrietta MGS, Stupiello JP, Serra GE. Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 31-3.[citado 2024 set. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024