Fatores de virulencia em escherichia coli patogenica em alimentos (1989)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Subjects: VIRULÊNCIA, ESCHERICHIA COLI
ABNT
JACABI, M e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e GOMES, T M T. Fatores de virulencia em escherichia coli patogenica em alimentos. 1989, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp, 1989. . Acesso em: 25 set. 2024.APA
Jacabi, M., Franco, B. D. G. de M., & Gomes, T. M. T. (1989). Fatores de virulencia em escherichia coli patogenica em alimentos. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp.NLM
Jacabi M, Franco BDG de M, Gomes TMT. Fatores de virulencia em escherichia coli patogenica em alimentos. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Jacabi M, Franco BDG de M, Gomes TMT. Fatores de virulencia em escherichia coli patogenica em alimentos. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 25 ]