Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada (2005)
Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ
Subjects: BETERRABA, DESCASCAMENTO, VIDA-DE-PRATELEIRA
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ABNT
KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 7, n. 1, p. 48-55, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81370108. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Kluge, R. A., Costa, C. A., Vitti, M. C. D., Ongarelli, M. G., Gallo, L. A., Melo, M. de, & Moretti, C. L. (2005). Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 7( 1), 48-55. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81370108NLM
Kluge RA, Costa CA, Vitti MCD, Ongarelli MG, Gallo LA, Melo M de, Moretti CL. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2005 ; 7( 1): 48-55.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81370108Vancouver
Kluge RA, Costa CA, Vitti MCD, Ongarelli MG, Gallo LA, Melo M de, Moretti CL. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2005 ; 7( 1): 48-55.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81370108