Filtros : "VARIEDADES VEGETAIS" "2013" Removidos: "Fancelli, Antonio Luiz" "AVILÉS, TATIANA EUGENIA CANTUARIAS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BATATA, NUTRIÇÃO VEGETAL, OLERICULTURA, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), SUSTENTABILIDADE, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WATANABE, Eduardo Yuji. Produtividade de um clone de batata submetido às adubações mineral e orgânica. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22112013-105025/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Watanabe, E. Y. (2013). Produtividade de um clone de batata submetido às adubações mineral e orgânica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22112013-105025/
    • NLM

      Watanabe EY. Produtividade de um clone de batata submetido às adubações mineral e orgânica [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22112013-105025/
    • Vancouver

      Watanabe EY. Produtividade de um clone de batata submetido às adubações mineral e orgânica [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22112013-105025/
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE, GENÓTIPOS, LIGNINA, PALHAS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDEL, M. G. A. de et al. Residual biomass potential of commercial and pre-commercial sugarcane cultivars. Scientia Agricola, v. 70, n. 5, p. 299-304, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000500003. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Landel, M. G. A. de, Scarpari, M. S., Xavier, M. A., Anjos, I. A. dos, Baptista, A. S., Aguiar, C. L. de, et al. (2013). Residual biomass potential of commercial and pre-commercial sugarcane cultivars. Scientia Agricola, 70( 5), 299-304. doi:10.1590/S0103-90162013000500003
    • NLM

      Landel MGA de, Scarpari MS, Xavier MA, Anjos IA dos, Baptista AS, Aguiar CL de, da Silva DN, Bidóia MAP, Brancalião SR, Bressiani JA, de Campos MF, Miguel PEM, da Silva TN, da Silva VHP, Anjos LOS, Ogata BH. Residual biomass potential of commercial and pre-commercial sugarcane cultivars [Internet]. Scientia Agricola. 2013 ; 70( 5): 299-304.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000500003
    • Vancouver

      Landel MGA de, Scarpari MS, Xavier MA, Anjos IA dos, Baptista AS, Aguiar CL de, da Silva DN, Bidóia MAP, Brancalião SR, Bressiani JA, de Campos MF, Miguel PEM, da Silva TN, da Silva VHP, Anjos LOS, Ogata BH. Residual biomass potential of commercial and pre-commercial sugarcane cultivars [Internet]. Scientia Agricola. 2013 ; 70( 5): 299-304.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000500003
  • Fonte: Genetics and Molecular Biology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, SOJA, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WYSMIERSKI, Philip Traldi e VELLO, Natal Antonio. The genetic base of Brazilian soybean cultivars: evolution over time and breeding implications. Genetics and Molecular Biology, v. 36, n. 4, p. 547-555, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-47572013005000041. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Wysmierski, P. T., & Vello, N. A. (2013). The genetic base of Brazilian soybean cultivars: evolution over time and breeding implications. Genetics and Molecular Biology, 36( 4), 547-555. doi:10.1590/s1415-47572013005000041
    • NLM

      Wysmierski PT, Vello NA. The genetic base of Brazilian soybean cultivars: evolution over time and breeding implications [Internet]. Genetics and Molecular Biology. 2013 ; 36( 4): 547-555.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-47572013005000041
    • Vancouver

      Wysmierski PT, Vello NA. The genetic base of Brazilian soybean cultivars: evolution over time and breeding implications [Internet]. Genetics and Molecular Biology. 2013 ; 36( 4): 547-555.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-47572013005000041
  • Fonte: Genetics and Molecular Biology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SOJA, MARCADOR MOLECULAR, ESTATÍSTICA, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRIOLLI, Regina Helena Geribello et al. Genetic structure and a selected core set of brazilian soybean cultivars. Genetics and Molecular Biology, v. 36, n. 3, p. 382-390, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-47572013005000034. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Priolli, R. H. G., Wysmierski, P. T., Cunha, C. P. da, Pinheiro, J. B., & Vello, N. A. (2013). Genetic structure and a selected core set of brazilian soybean cultivars. Genetics and Molecular Biology, 36( 3), 382-390. doi:10.1590/S1415-47572013005000034
    • NLM

      Priolli RHG, Wysmierski PT, Cunha CP da, Pinheiro JB, Vello NA. Genetic structure and a selected core set of brazilian soybean cultivars [Internet]. Genetics and Molecular Biology. 2013 ; 36( 3): 382-390.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-47572013005000034
    • Vancouver

      Priolli RHG, Wysmierski PT, Cunha CP da, Pinheiro JB, Vello NA. Genetic structure and a selected core set of brazilian soybean cultivars [Internet]. Genetics and Molecular Biology. 2013 ; 36( 3): 382-390.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-47572013005000034
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MATURAÇÃO VEGETAL, CANA-DE-AÇÚCAR, CLIMA, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOZO, Nilceu Piffer e SENTELHAS, Paulo Cesar. Climatic effects on sugarcane ripening under the influence of cultivars and crop age. Scientia Agricola, v. 70, n. 6, p. 449-456, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000600011. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Cardozo, N. P., & Sentelhas, P. C. (2013). Climatic effects on sugarcane ripening under the influence of cultivars and crop age. Scientia Agricola, 70( 6), 449-456. doi:10.1590/S0103-90162013000600011
    • NLM

      Cardozo NP, Sentelhas PC. Climatic effects on sugarcane ripening under the influence of cultivars and crop age [Internet]. Scientia Agricola. 2013 ; 70( 6): 449-456.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000600011
    • Vancouver

      Cardozo NP, Sentelhas PC. Climatic effects on sugarcane ripening under the influence of cultivars and crop age [Internet]. Scientia Agricola. 2013 ; 70( 6): 449-456.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000600011
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTROLE BIOLÓGICO, INSETOS PARASITOIDES, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Gustavo Rodrigues. Relações tritróficas: variedades de Citros x Diaphorina citri Kuwayama, 1908 (Hemiptera. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-12032013-171847/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Alves, G. R. (2013). Relações tritróficas: variedades de Citros x Diaphorina citri Kuwayama, 1908 (Hemiptera: Psyllidae) x Tamarixia radiata (Waterson, 1922) (Hymenoptera: Eulophidae) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-12032013-171847/
    • NLM

      Alves GR. Relações tritróficas: variedades de Citros x Diaphorina citri Kuwayama, 1908 (Hemiptera: Psyllidae) x Tamarixia radiata (Waterson, 1922) (Hymenoptera: Eulophidae) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-12032013-171847/
    • Vancouver

      Alves GR. Relações tritróficas: variedades de Citros x Diaphorina citri Kuwayama, 1908 (Hemiptera: Psyllidae) x Tamarixia radiata (Waterson, 1922) (Hymenoptera: Eulophidae) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-12032013-171847/
  • Fonte: Informativo Abrates - Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Sementes. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VARIEDADES VEGETAIS, MILHO, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, PLANTULAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODENA-WUTZKI, R. M et al. Os parâmentros físico e fisiológico são influenciados pela posição da semente de milho na espiga?. Informativo Abrates - Resumos. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2013
    • APA

      Modena-Wutzki, R. M., Weirich Neto, P. H., Novembre, A. D. da L. C., Souza, N. M., Rocha, C. H., Schechtel, J. P., et al. (2013). Os parâmentros físico e fisiológico são influenciados pela posição da semente de milho na espiga? Informativo Abrates - Resumos. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Modena-Wutzki RM, Weirich Neto PH, Novembre AD da LC, Souza NM, Rocha CH, Schechtel JP, Faix-Gonçalves M, Salles Rosa BB. Os parâmentros físico e fisiológico são influenciados pela posição da semente de milho na espiga? Informativo Abrates - Resumos. 2013 ; 23( esp.):[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Modena-Wutzki RM, Weirich Neto PH, Novembre AD da LC, Souza NM, Rocha CH, Schechtel JP, Faix-Gonçalves M, Salles Rosa BB. Os parâmentros físico e fisiológico são influenciados pela posição da semente de milho na espiga? Informativo Abrates - Resumos. 2013 ; 23( esp.):[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BALANÇO HÍDRICO, CANA-DE-AÇÚCAR, ESTRESSE OXIDATIVO, HERBICIDAS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAVANI, Alan Arthuso. Caracterização fisiológica de variedades de cana-de-açúcar submetidas ao estresse oxidativo causado pelo herbicida paraquat. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17122013-112417/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Pavani, A. A. (2013). Caracterização fisiológica de variedades de cana-de-açúcar submetidas ao estresse oxidativo causado pelo herbicida paraquat (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17122013-112417/
    • NLM

      Pavani AA. Caracterização fisiológica de variedades de cana-de-açúcar submetidas ao estresse oxidativo causado pelo herbicida paraquat [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17122013-112417/
    • Vancouver

      Pavani AA. Caracterização fisiológica de variedades de cana-de-açúcar submetidas ao estresse oxidativo causado pelo herbicida paraquat [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17122013-112417/
  • Fonte: Coffee Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, VARIEDADES VEGETAIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHALFOUN, Sára Maria et al. Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba. Coffee Science, v. 8, n. 1, p. 43-52, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Chalfoun, S. M., Pereira, M. C., Carvalho, G. R., Pereira, A. A., Savian, T. V., & Botelho, D. M. S. (2013). Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba. Coffee Science, 8( 1), 43-52. Recuperado de http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdf
    • NLM

      Chalfoun SM, Pereira MC, Carvalho GR, Pereira AA, Savian TV, Botelho DMS. Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba [Internet]. Coffee Science. 2013 ; 8( 1): 43-52.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdf
    • Vancouver

      Chalfoun SM, Pereira MC, Carvalho GR, Pereira AA, Savian TV, Botelho DMS. Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba [Internet]. Coffee Science. 2013 ; 8( 1): 43-52.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdf
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁGUA DO SOLO, BRACHIARIA, CAPIM MARANDU, CAPIM PIATÃ, DEFICIT HÍDRICO, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Patricia Menezes et al. Response mechanisms of Brachiaria brizantha cultivars to water deficit stress. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 42, n. 11, p. 767-773, 2013Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/rbz/a/KyhbCR9gZcqZvwVyNJMVZWg/?lang=en&format=pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Santos, P. M., Cruz, P. G. da, Araujo, L. C. de, Pezzopane, J. R. M., Valle, C. B. do, & Pezzopane, C. de G. (2013). Response mechanisms of Brachiaria brizantha cultivars to water deficit stress. Revista Brasileira de Zootecnia, 42( 11), 767-773. Recuperado de https://www.scielo.br/j/rbz/a/KyhbCR9gZcqZvwVyNJMVZWg/?lang=en&format=pdf
    • NLM

      Santos PM, Cruz PG da, Araujo LC de, Pezzopane JRM, Valle CB do, Pezzopane C de G. Response mechanisms of Brachiaria brizantha cultivars to water deficit stress [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2013 ; 42( 11): 767-773.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rbz/a/KyhbCR9gZcqZvwVyNJMVZWg/?lang=en&format=pdf
    • Vancouver

      Santos PM, Cruz PG da, Araujo LC de, Pezzopane JRM, Valle CB do, Pezzopane C de G. Response mechanisms of Brachiaria brizantha cultivars to water deficit stress [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2013 ; 42( 11): 767-773.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rbz/a/KyhbCR9gZcqZvwVyNJMVZWg/?lang=en&format=pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024