Subjects: CAPIM ELEFANTE, DIGESTIBILIDADE, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, VARIEDADES VEGETAIS
ABNT
NOGUEIRA, Sandra dos Santos Seva. Efeito da maturidade sobre a materia seca, componentes da parede celular e digestibilidade de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum schum.). 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1977. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152636/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Nogueira, S. dos S. S. (1977). Efeito da maturidade sobre a materia seca, componentes da parede celular e digestibilidade de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum schum.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152636/NLM
Nogueira S dos SS. Efeito da maturidade sobre a materia seca, componentes da parede celular e digestibilidade de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum schum.) [Internet]. 1977 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152636/Vancouver
Nogueira S dos SS. Efeito da maturidade sobre a materia seca, componentes da parede celular e digestibilidade de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum schum.) [Internet]. 1977 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152636/