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  • Fonte: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE VARIÂNCIA MULTIVARIADA, COMPONENTES PRINCIPAIS, MARACUJÁ, TESTES DE HIPÓTESES, VARIEDADES VEGETAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      LOPES, Beatriz Garcia et al. Relationships between yellow and purple passion fruit variables. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 28, n. 6, p. 1-7, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v28n6e275006. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, B. G., Rodrigues, G. M., Vieira, A. M. C., Savian, T. V., & Faria, G. A. (2024). Relationships between yellow and purple passion fruit variables. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 28( 6), 1-7. doi:10.1590/1807-1929/agriambi.v28n6e275006
    • NLM

      Lopes BG, Rodrigues GM, Vieira AMC, Savian TV, Faria GA. Relationships between yellow and purple passion fruit variables [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2024 ; 28( 6): 1-7.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v28n6e275006
    • Vancouver

      Lopes BG, Rodrigues GM, Vieira AMC, Savian TV, Faria GA. Relationships between yellow and purple passion fruit variables [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2024 ; 28( 6): 1-7.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v28n6e275006
  • Fonte: Coffee Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, VARIEDADES VEGETAIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CHALFOUN, Sára Maria et al. Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba. Coffee Science, v. 8, n. 1, p. 43-52, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Chalfoun, S. M., Pereira, M. C., Carvalho, G. R., Pereira, A. A., Savian, T. V., & Botelho, D. M. S. (2013). Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba. Coffee Science, 8( 1), 43-52. Recuperado de http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdf
    • NLM

      Chalfoun SM, Pereira MC, Carvalho GR, Pereira AA, Savian TV, Botelho DMS. Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba [Internet]. Coffee Science. 2013 ; 8( 1): 43-52.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdf
    • Vancouver

      Chalfoun SM, Pereira MC, Carvalho GR, Pereira AA, Savian TV, Botelho DMS. Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba [Internet]. Coffee Science. 2013 ; 8( 1): 43-52.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdf
  • Fonte: Acta Scientiarum. Agronomy. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE MULTIVARIADA, CAFÉ, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHALFOUN, Sara Maria et al. Multivariate analysis of sensory characteristics of coffee grains (Coffea Arabica L.) in the region of upper Paranaíba. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 32, n. 4, p. 635-641, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v32i4.4283. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Chalfoun, S. M., Pereira, M. C., Carvalho, G. R. de, & Savian, T. V. (2010). Multivariate analysis of sensory characteristics of coffee grains (Coffea Arabica L.) in the region of upper Paranaíba. Acta Scientiarum. Agronomy, 32( 4), 635-641. doi:10.4025/actasciagron.v32i4.4283
    • NLM

      Chalfoun SM, Pereira MC, Carvalho GR de, Savian TV. Multivariate analysis of sensory characteristics of coffee grains (Coffea Arabica L.) in the region of upper Paranaíba [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2010 ; 32( 4): 635-641.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v32i4.4283
    • Vancouver

      Chalfoun SM, Pereira MC, Carvalho GR de, Savian TV. Multivariate analysis of sensory characteristics of coffee grains (Coffea Arabica L.) in the region of upper Paranaíba [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2010 ; 32( 4): 635-641.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v32i4.4283

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