Composicao quimica e tecnologica da variedade de cana-de-açúcar cb 41-76 (d) (1990)
Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso de Iniciacao Cientifica da Esalq. Unidade: ESALQ
Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS
ABNT
BOVI, Roberto e DELGADO, A A e MARQUES, T A. Composicao quimica e tecnologica da variedade de cana-de-açúcar cb 41-76 (d). 1990, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1990. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Bovi, R., Delgado, A. A., & Marques, T. A. (1990). Composicao quimica e tecnologica da variedade de cana-de-açúcar cb 41-76 (d). In Anais. Piracicaba: Esalq.NLM
Bovi R, Delgado AA, Marques TA. Composicao quimica e tecnologica da variedade de cana-de-açúcar cb 41-76 (d). Anais. 1990 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Bovi R, Delgado AA, Marques TA. Composicao quimica e tecnologica da variedade de cana-de-açúcar cb 41-76 (d). Anais. 1990 ;[citado 2024 out. 03 ]