Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ
Assuntos: MANGA, VARIEDADES VEGETAIS
ABNT
HAAG, Henrique Paulo et al. Extração de macro e micronutrientes por frutos de quatro variedades de manga (Mangifera indica l.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. 2 , p. 459-77, 1990Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Haag, H. P., Souza, M. E. P., Carmello, Q. A. de C., & Dechen, A. R. (1990). Extração de macro e micronutrientes por frutos de quatro variedades de manga (Mangifera indica l.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( 2 ), 459-77.NLM
Haag HP, Souza MEP, Carmello QA de C, Dechen AR. Extração de macro e micronutrientes por frutos de quatro variedades de manga (Mangifera indica l.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 459-77.[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Haag HP, Souza MEP, Carmello QA de C, Dechen AR. Extração de macro e micronutrientes por frutos de quatro variedades de manga (Mangifera indica l.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 459-77.[citado 2024 out. 03 ]