Fonte: Revista Usineiro. Unidade: ESALQ
Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, VARIEDADES VEGETAIS, CALDO DE CANA
ABNT
CESAR, Marco Antônio Azeredo et al. Avaliação da composição mineral do caldo de cana-de-açucar , em função de variedade e época do ano. Revista Usineiro, v. 4 , n. 20, p. 26-34, 1990Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Cesar, M. A. A., Delgado, A. A., Silva, F. C., & Bressan, W. (1990). Avaliação da composição mineral do caldo de cana-de-açucar , em função de variedade e época do ano. Revista Usineiro, 4 ( 20), 26-34.NLM
Cesar MAA, Delgado AA, Silva FC, Bressan W. Avaliação da composição mineral do caldo de cana-de-açucar , em função de variedade e época do ano. Revista Usineiro. 1990 ;4 ( 20): 26-34.[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Cesar MAA, Delgado AA, Silva FC, Bressan W. Avaliação da composição mineral do caldo de cana-de-açucar , em função de variedade e época do ano. Revista Usineiro. 1990 ;4 ( 20): 26-34.[citado 2024 nov. 04 ]