Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR (ESTUDO), VALOR NUTRITIVO (ESTUDO)
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ABNT
LEME, Maria Celina Jorge. Estudo sobre o valor nutritivo da levedura desidratada de cana de acucar, (saccharomyces cerevisae), atraves de ensaios de digestibilidade "in vivo" e "in vitro". 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1986. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Leme, M. C. J. (1986). Estudo sobre o valor nutritivo da levedura desidratada de cana de acucar, (saccharomyces cerevisae), atraves de ensaios de digestibilidade "in vivo" e "in vitro" (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Leme MCJ. Estudo sobre o valor nutritivo da levedura desidratada de cana de acucar, (saccharomyces cerevisae), atraves de ensaios de digestibilidade "in vivo" e "in vitro". 1986 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Leme MCJ. Estudo sobre o valor nutritivo da levedura desidratada de cana de acucar, (saccharomyces cerevisae), atraves de ensaios de digestibilidade "in vivo" e "in vitro". 1986 ;[citado 2024 out. 10 ]