Planejamento do cálculo nutricional de cardápios (2012)
Source: Gestão de qualidade na produção de refeições. Unidade: FMRP
Subjects: PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO HUMANA (PLANEJAMENTO), VALOR NUTRITIVO (DETERMINAÇÃO), CALORIAS (DETERMINAÇÃO)
ABNT
VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. Planejamento do cálculo nutricional de cardápios. Gestão de qualidade na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Vieira, M. N. C. M. (2012). Planejamento do cálculo nutricional de cardápios. In Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Vieira MNCM. Planejamento do cálculo nutricional de cardápios. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Vieira MNCM. Planejamento do cálculo nutricional de cardápios. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 02 ]