Filtros : "TURISMO" "Passador, João Luiz" Removidos: "Ferreira, Vicente da Rocha Soares" "Encontro de Administração Pública e Governança (EnAPE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Caderno Virtual de Turismo. Unidade: FEARP

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, QUEIJO, ECONOMIA REGIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mirna de Lima e CUNHA, Júlio Araújo Carneiro da e PASSADOR, João Luiz. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro. Caderno Virtual de Turismo, v. 18, n. 2, p. 168-189, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. de L., Cunha, J. A. C. da, & Passador, J. L. (2018). Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro. Caderno Virtual de Turismo, 18( 2), 168-189. doi:10.18472/cvt.18n2.2018.1373
    • NLM

      Medeiros M de L, Cunha JAC da, Passador JL. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. Caderno Virtual de Turismo. 2018 ; 18( 2): 168-189.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373
    • Vancouver

      Medeiros M de L, Cunha JAC da, Passador JL. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. Caderno Virtual de Turismo. 2018 ; 18( 2): 168-189.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373
  • Source: Marketing & Tourism Review. Unidade: FEARP

    Subjects: TÉCNICAS DE ENTREVISTAS, TÉCNICAS PROJETIVAS, TURISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mirna de Lima e MACHADO, Danielle Fernandes Costa e PASSADOR, João Luiz. Técnicas projetivas: aplicações, limitações e potenciais para o uso em pesquisas em turismo. Marketing & Tourism Review, v. 2, n. 1, p. 1-29, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.29149/mtr.v2i1.4298. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. de L., Machado, D. F. C., & Passador, J. L. (2017). Técnicas projetivas: aplicações, limitações e potenciais para o uso em pesquisas em turismo. Marketing & Tourism Review, 2( 1), 1-29. doi:10.29149/mtr.v2i1.4298
    • NLM

      Medeiros M de L, Machado DFC, Passador JL. Técnicas projetivas: aplicações, limitações e potenciais para o uso em pesquisas em turismo [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2017 ; 2( 1): 1-29.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.29149/mtr.v2i1.4298
    • Vancouver

      Medeiros M de L, Machado DFC, Passador JL. Técnicas projetivas: aplicações, limitações e potenciais para o uso em pesquisas em turismo [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2017 ; 2( 1): 1-29.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.29149/mtr.v2i1.4298
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: FEARP

    Subjects: ATITUDES, QUEIJO, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, TURISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mirna de Lima e HORODYSKI, Graziela Scalise e PASSADOR, João Luiz. Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 11, n. 2, p. 347-364, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. de L., Horodyski, G. S., & Passador, J. L. (2017). Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 11( 2), 347-364. doi:10.7784/rbtur.v11i2.1307
    • NLM

      Medeiros M de L, Horodyski GS, Passador JL. Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2017 ; 11( 2): 347-364.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307
    • Vancouver

      Medeiros M de L, Horodyski GS, Passador JL. Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2017 ; 11( 2): 347-364.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307
  • Unidade: FEARP

    Subjects: POLÍTICAS PÚBLICAS, TERRITÓRIO (DESENVOLVIMENTO), TERRITORIALIDADE, PROVENIÊNCIA, QUEIJO, TURISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mirna de Lima. Indicações geográficas, turismo e desenvolvimento territorial: uma análise sistêmica da indicação de procedência do queijo minas artesanal do Serro. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-04012016-135644/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. de L. (2015). Indicações geográficas, turismo e desenvolvimento territorial: uma análise sistêmica da indicação de procedência do queijo minas artesanal do Serro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-04012016-135644/
    • NLM

      Medeiros M de L. Indicações geográficas, turismo e desenvolvimento territorial: uma análise sistêmica da indicação de procedência do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-04012016-135644/
    • Vancouver

      Medeiros M de L. Indicações geográficas, turismo e desenvolvimento territorial: uma análise sistêmica da indicação de procedência do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-04012016-135644/
  • Unidade: FEARP

    Subjects: TURISMO, POLÍTICAS PÚBLICAS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGOS, Cleotilde Teresa. Políticas públicas de promoção turística e desenvolvimento local sustentável: um estudo de caso em Vilankulos/Moçambique. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-17052012-113111/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Domingos, C. T. (2012). Políticas públicas de promoção turística e desenvolvimento local sustentável: um estudo de caso em Vilankulos/Moçambique (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-17052012-113111/
    • NLM

      Domingos CT. Políticas públicas de promoção turística e desenvolvimento local sustentável: um estudo de caso em Vilankulos/Moçambique [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-17052012-113111/
    • Vancouver

      Domingos CT. Políticas públicas de promoção turística e desenvolvimento local sustentável: um estudo de caso em Vilankulos/Moçambique [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-17052012-113111/
  • Source: Revista Turismo-Visão e Ação. Unidade: FEARP

    Subjects: TURISMO, FENOMENOLOGIA (MÉTODOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mirna de Lima e PASSADOR, João Luiz e BECHELENI, Débora Goulart. A fenomenologia e a pesquisa em turismo: reflexões para aplicação com base no turismo gastronômico. Revista Turismo-Visão e Ação, v. 13, n. 1, p. 20-34, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.univali.br/revistaturismo. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. de L., Passador, J. L., & Becheleni, D. G. (2011). A fenomenologia e a pesquisa em turismo: reflexões para aplicação com base no turismo gastronômico. Revista Turismo-Visão e Ação, 13( 1), 20-34. Recuperado de http://www.univali.br/revistaturismo
    • NLM

      Medeiros M de L, Passador JL, Becheleni DG. A fenomenologia e a pesquisa em turismo: reflexões para aplicação com base no turismo gastronômico [Internet]. Revista Turismo-Visão e Ação. 2011 ; 13( 1): 20-34.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.univali.br/revistaturismo
    • Vancouver

      Medeiros M de L, Passador JL, Becheleni DG. A fenomenologia e a pesquisa em turismo: reflexões para aplicação com base no turismo gastronômico [Internet]. Revista Turismo-Visão e Ação. 2011 ; 13( 1): 20-34.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.univali.br/revistaturismo

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024