Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: FCF
Subjects: TRIGO (PROCESSAMENTO), MICROBIOLOGIA, HIGIENE DE ALIMENTOS
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ABNT
LOPES, Ellen Almeida e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 2, p. 209-218, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Lopes, E. A., & Franco, B. D. G. de M. (2006). Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 2), 209-218. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259NLM
Lopes EA, Franco BDG de M. Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 2): 209-218.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259Vancouver
Lopes EA, Franco BDG de M. Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 2): 209-218.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259