Source: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Unidade: FSP
Subjects: SUSTENTABILIDADE, ALIMENTOS, TRATAMENTO DE RESÍDUOS, EQUILÍBRIO ECOLÓGICO
ABNT
MANCUSO, Pedro Caetano Sanches e LEONEL, Thais e SIEGWART, Karine. Sustentabilidade. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Mancuso, P. C. S., Leonel, T., & Siegwart, K. (2021). Sustentabilidade. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.NLM
Mancuso PCS, Leonel T, Siegwart K. Sustentabilidade. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Mancuso PCS, Leonel T, Siegwart K. Sustentabilidade. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 03 ]