Subjects: COAGULAÇÃO, FILTRAÇÃO, TRATAMENTO DE ÁGUA
ABNT
PASCHOALATO, Cristina Filomêna Pereira Rosa. Efeito da pré-oxidação, coagulação, filtração e pós-cloração na formação de subprodutos orgânicos halogenados em águas contendo substâncias húmicas. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04022016-122828/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Paschoalato, C. F. P. R. (2005). Efeito da pré-oxidação, coagulação, filtração e pós-cloração na formação de subprodutos orgânicos halogenados em águas contendo substâncias húmicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04022016-122828/NLM
Paschoalato CFPR. Efeito da pré-oxidação, coagulação, filtração e pós-cloração na formação de subprodutos orgânicos halogenados em águas contendo substâncias húmicas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04022016-122828/Vancouver
Paschoalato CFPR. Efeito da pré-oxidação, coagulação, filtração e pós-cloração na formação de subprodutos orgânicos halogenados em águas contendo substâncias húmicas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04022016-122828/