Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica (2019)
Source: Nutrição clínica no adulto. 4. ed.. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO, ATITUDE FRENTE À SAÚDE, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, TRANSTORNOS NUTRICIONAIS (PREVENÇÃO E CONTROLE), EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
ABNT
ANDRADE, Samantha Caesar de e VIEIRA, Viviane Laudelino e FISBERG, Regina Mara. Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica. Nutrição clínica no adulto. 4. ed. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Andrade, S. C. de, Vieira, V. L., & Fisberg, R. M. (2019). Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica. In Nutrição clínica no adulto. 4. ed.. Barueri: Manole.NLM
Andrade SC de, Vieira VL, Fisberg RM. Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica. In: Nutrição clínica no adulto. 4. ed. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Andrade SC de, Vieira VL, Fisberg RM. Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica. In: Nutrição clínica no adulto. 4. ed. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 nov. 06 ]