Subjects: ALGAS MARINHAS, ELEMENTOS QUÍMICOS, TOXINAS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, NÊUTRONS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
ABNT
ALBUQUERQUE, Caroline Rodrigues. Avaliação de elementos essenciais e tóxicos em algas marinhas comestíveis e em seus derivados usados na indústria alimentícia. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15092020-100035/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Albuquerque, C. R. (2020). Avaliação de elementos essenciais e tóxicos em algas marinhas comestíveis e em seus derivados usados na indústria alimentícia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15092020-100035/NLM
Albuquerque CR. Avaliação de elementos essenciais e tóxicos em algas marinhas comestíveis e em seus derivados usados na indústria alimentícia [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15092020-100035/Vancouver
Albuquerque CR. Avaliação de elementos essenciais e tóxicos em algas marinhas comestíveis e em seus derivados usados na indústria alimentícia [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15092020-100035/