Filtros : "TOMATE (PROCESSAMENTO)" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECADORES, TOMATE (PROCESSAMENTO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊIA, Angela de Fátima Kanesaki. Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Corrêia, A. de F. K. (2015). Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/
    • NLM

      Corrêia A de FK. Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/
    • Vancouver

      Corrêia A de FK. Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024