Filtros : "TEXTURA" "MIÑANO, HUBERT LUZDEMIO ARTEAGA" Removidos: "Dissertação (Mestrado)" "Anais. CBECIMAT 2006. São Paulo, IPEN, 2006" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAMPO ELETROMAGNÉTICO, IMPEDÂNCIA ELÉTRICA, TEXTURA, COR, CONGELAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIÑANO, Hubert Luzdemio Arteaga. Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Miñano, H. L. A. (2019). Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/
    • NLM

      Miñano HLA. Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/
    • Vancouver

      Miñano HLA. Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024