Subjects: CAMPO ELETROMAGNÉTICO, IMPEDÂNCIA ELÉTRICA, TEXTURA, COR, CONGELAMENTO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIÑANO, Hubert Luzdemio Arteaga. Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Miñano, H. L. A. (2019). Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/NLM
Miñano HLA. Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/Vancouver
Miñano HLA. Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/