Filtros : "TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS" "Talanta" Removidos: "Financiamento PIPAE/PRP/USP" "Congresso Brasileiro de Engenharia Química" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Talanta. Unidade: CENA

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, HIDRÓLISE, FLÚOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Thiago Linhares e MORAES, Liz Mary Bueno de e ROCHA, Fábio Rodrigo Piovezani. Systematic evaluation of sample preparation for fractionation of phytohormone salicylic acid in fresh leaves. Talanta, v. 208, p. 120352, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.microc.2019.104273. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Marques, T. L., Moraes, L. M. B. de, & Rocha, F. R. P. (2020). Systematic evaluation of sample preparation for fractionation of phytohormone salicylic acid in fresh leaves. Talanta, 208, 120352. doi:10.1016/j.microc.2019.104273
    • NLM

      Marques TL, Moraes LMB de, Rocha FRP. Systematic evaluation of sample preparation for fractionation of phytohormone salicylic acid in fresh leaves [Internet]. Talanta. 2020 ; 208 120352.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2019.104273
    • Vancouver

      Marques TL, Moraes LMB de, Rocha FRP. Systematic evaluation of sample preparation for fractionation of phytohormone salicylic acid in fresh leaves [Internet]. Talanta. 2020 ; 208 120352.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2019.104273
  • Source: Talanta. Unidade: CENA

    Subjects: FLÚOR, FRUTOS DO MAR, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ELETRODO, ÍONS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICOLOTO, Rochele Sogari et al. An in situ pre-concentration method for fluorine determination based on successive digestions by microwave-induced combustion. Talanta, v. 194, p. 314-319, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2018.10.017. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Picoloto, R. S., Enders, M. S. P., Doneda, M., Iop, G. D., Duarte, F. A., Barin, J. S., et al. (2019). An in situ pre-concentration method for fluorine determination based on successive digestions by microwave-induced combustion. Talanta, 194, 314-319. doi:10.1016/j.talanta.2018.10.017
    • NLM

      Picoloto RS, Enders MSP, Doneda M, Iop GD, Duarte FA, Barin JS, Krug FJ, Flores ÉM de M. An in situ pre-concentration method for fluorine determination based on successive digestions by microwave-induced combustion [Internet]. Talanta. 2019 ; 194 314-319.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2018.10.017
    • Vancouver

      Picoloto RS, Enders MSP, Doneda M, Iop GD, Duarte FA, Barin JS, Krug FJ, Flores ÉM de M. An in situ pre-concentration method for fluorine determination based on successive digestions by microwave-induced combustion [Internet]. Talanta. 2019 ; 194 314-319.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2018.10.017
  • Source: Talanta. Unidade: IQ

    Subjects: NITRATOS, AQUECIMENTO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIREDO, Eduardo Costa et al. Influence of microwave heating on fluoride, chloride, nitrate and sulfate concentrations in water. Talanta, v. 85, n. 5, p. 2707-2710, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2011.08.003. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Figueiredo, E. C., Dias, J. C., Kubota, L. T., Korn, M., Oliveira, P. V. de, & Arruda, M. A. Z. (2011). Influence of microwave heating on fluoride, chloride, nitrate and sulfate concentrations in water. Talanta, 85( 5), 2707-2710. doi:10.1016/j.talanta.2011.08.003
    • NLM

      Figueiredo EC, Dias JC, Kubota LT, Korn M, Oliveira PV de, Arruda MAZ. Influence of microwave heating on fluoride, chloride, nitrate and sulfate concentrations in water [Internet]. Talanta. 2011 ; 85( 5): 2707-2710.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2011.08.003
    • Vancouver

      Figueiredo EC, Dias JC, Kubota LT, Korn M, Oliveira PV de, Arruda MAZ. Influence of microwave heating on fluoride, chloride, nitrate and sulfate concentrations in water [Internet]. Talanta. 2011 ; 85( 5): 2707-2710.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2011.08.003

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024